Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Новости (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89313)

*Bиктор* 13.06.2009 23:42

да про игру в комплекте никто не говорил
Было сказано что тока само устройство будет стоить 200$(в Европе 200евро+ещё 2-3к рублей(у нас))

Слоник 14.06.2009 00:17

Awolf, О контролере? уже гдето мона сделать предзаказ за 70 баксов с игрой, толи в сентябре толи в октябре уже будут продовать

*Bиктор*, Там будет как минимум програма которую показали там типо девка собака и мальчик с ними мона болтать и разные "мини игры" да и игру в комплект положат скорее всего потомучто это очень предсказуемо, все так делают

То что в России накручивают цены майков не интересует :) кстати можно заказать из германии или австрии, доставка максимум 300-500 рублей будет

Wii не самая дешовая, Wii Sports где контролеры и игра в комплекте стоит дороже чем xbox 360 pro с форзой 2 и чемнить ещё, но как ты уже сказал народ покупает не думая, недавно позырил скрины dead rising с wii, это ужас, графика 1 квэйка, да и к томуже продажи ВИИ уже постепено падают, раньше покупали много сейчас начали забивать, т.к. игр новых не делают только марио1, марио2,марио3 и т.д.

Проект натал обещали настроить на многие игры, и не думаю что соврут.

*Bиктор* 14.06.2009 00:22

эээ вообще-то ай той это камера улавливающая движения(и встроенный микрофон тоже есть) а не вии образный контроллер
первая была придумана ещё для пс2 потом новая для пс3 но как-то в играх не особо только в казуалках используется

Слоник 14.06.2009 00:26

*Bиктор*, Дада, я щас спутал с контролером который сони показали, я то имел ввиду :)
Ну если так, то да можно назвать Ай-тай2, вобщем подождём 2011, там уже всё будет

EphenRian 14.06.2009 00:29

Слоник,
Скрытый текст:
релиз натал в 2010 будет

Слоник 14.06.2009 00:37

EphenRian, Вобщето какойто мужик сказал что выйдет не раньше октября 2010, ито это минимум. Так что я буду расчитывать на весну 2011, а это ещё почти 2 года

2steppazz 14.06.2009 00:57

Как всетаки все заранее поливают Натал говном, спорить можно бесконечно о том будет ли этот проект успешен или нет, мне непонятно одно, что место того что бы радоваться за то что на рынке консолей здоровая конкуренция и производители активно работают над тем что бы нас удивлять и развлекать пусть даже и не новыми идеями а лишь новой интерпритацией старых, а мы в свою очередь еше и чем то недовольны. Если вам уже заранее ненравиться Натал не покупайте его.

Joker1314 14.06.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от 2steppazz (Сообщение 6294082)
Если вам уже заранее ненравиться Натал не покупайте его.

Просто многие понимают, что Натал не будет универсален, как и eyetoy. Несмотря на то, что это более доработанная технология нежели последний, он не сможет предложить универсальности и полноценного управления в играх разных жанров. Как правильно выразился один из здешних форумчан, Натал - не более чем eyetoy 2.0.

[RAIDEN] 14.06.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 6294188)
Просто многие понимают, что Натал не будет универсален, как и eyetoy. Несмотря на то, что это более доработанная технология нежели последний, он не сможет предложить универсальности и полноценного управления в играх разных жанров. Как правильно выразился один из здешних форумчан, Натал - не более чем eyetoy 2.0.

Чтобы людей заинтересовал Натал надо сначала будет представить оригинальную и интересную линейку игр для него,а не просто показть действие на одной игре и пустить в продажу,пока не будет интересной линейки никто не станет сломя голову бежать в магазин,тоже самое касается и контроллера Сони

Слоник 14.06.2009 13:44

Joker1314,
[RAIDEN],
А почему вы так уверены что для натал не будет игр? с вами били секретом поделился?

So Toyota 14.06.2009 13:54

Слоник, Сколько таких штук было - они так и оставались казуальными, так будет с наталом и также будет с контроллерами сони.

Слоник 14.06.2009 13:57

So Toyota, Ну хз, вот например вии скупили 50 милионов копий? если мне на ящике предложат игры чото типо wii но с лутчей графой и не НАСТОЛЬКО казуальными то будет прикольно, я уже давно хотел поиграть на вии в тенис например и т.д. вот теперь смогу поиграть в это на боксе.
Хотя даже наташки для этого не нада, осенью выйдет джост

So Toyota 14.06.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Слоник (Сообщение 6296133)
Ну хз, вот например вии скупили 50 милионов копий

это так то консоль отдельная.

P.S. Пиши по русски уже, задолбал!

*Bиктор* 14.06.2009 14:00

а джой для бокса анонсировали официально? чёт я на их презентации про это не слышал

So Toyota 14.06.2009 14:01

*Bиктор*, какой джой для бокса? Был анонс Натала.

Joker1314 14.06.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 6296101)
также будет с контроллерами сони.

Ну, насчет этого я бы поспорил. Все таки, применение контроллерам сони можно найти гораздо в большем количестве жанров, таких как: шутеры, экшены, rpg, возможно даже гоночные симуляторы (хоть и вряд ли это заменит дуал или руль). Ну а Натал видится эдаким "раем для казуалов". Посмотрим что из этого выйдет, но думаю сони, избрали более верный путь. У них уже был опыт с eyetoy и сейчас они учатся на своих ошибках, и делают это правильно, ИМХО.

*Bиктор* 14.06.2009 14:03

ну тут все говорят что для бокса анонсировали вии моут
хотя я такого анонса не слышал

[RAIDEN] 14.06.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Слоник (Сообщение 6296001)
Joker1314,
[RAIDEN],
А почему вы так уверены что для натал не будет игр? с вами били секретом поделился?

я разве сказал что для него не будет игр,я сказал лишь то что люди не будут просто так покупать натал нужно интриговать интересными проектами уже сейчас,что пока не видно,вообще я считаю зря Сони и МС туда полезли не умеют они такую казуальщину делать,оставили бы Нинтендо в покое,мое мнение они не только не заработают а только зря потратят деньги на разработку и в итоге это не окупится

*Bиктор* 14.06.2009 14:05

ну презентация сони с 2вии моутами в качестве меча и щита мне очень понравилось
а как круто он лук зарежал жесть(один контролер лук другой стрела)

Добавлено через 34 минуты
http://igromania.ru/HardwareNews/936...e.htm#comments
а разве был анонс такого устройства официально?
на е3 про это ничего не говорили
даже не показывали

Darkiti 14.06.2009 14:40

[RAIDEN], у Сони все может получится, опыт с айтоем есть, они уже знают толк в этом деле. А вот у МС пока что выглядит как сказка и то мне кажется что натал провалится, для таких штук нужны кнопки, а MS об этом не понимают.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.