![]() |
да про игру в комплекте никто не говорил
Было сказано что тока само устройство будет стоить 200$(в Европе 200евро+ещё 2-3к рублей(у нас)) |
Awolf, О контролере? уже гдето мона сделать предзаказ за 70 баксов с игрой, толи в сентябре толи в октябре уже будут продовать
*Bиктор*, Там будет как минимум програма которую показали там типо девка собака и мальчик с ними мона болтать и разные "мини игры" да и игру в комплект положат скорее всего потомучто это очень предсказуемо, все так делают То что в России накручивают цены майков не интересует :) кстати можно заказать из германии или австрии, доставка максимум 300-500 рублей будет Wii не самая дешовая, Wii Sports где контролеры и игра в комплекте стоит дороже чем xbox 360 pro с форзой 2 и чемнить ещё, но как ты уже сказал народ покупает не думая, недавно позырил скрины dead rising с wii, это ужас, графика 1 квэйка, да и к томуже продажи ВИИ уже постепено падают, раньше покупали много сейчас начали забивать, т.к. игр новых не делают только марио1, марио2,марио3 и т.д. Проект натал обещали настроить на многие игры, и не думаю что соврут. |
эээ вообще-то ай той это камера улавливающая движения(и встроенный микрофон тоже есть) а не вии образный контроллер
первая была придумана ещё для пс2 потом новая для пс3 но как-то в играх не особо только в казуалках используется |
*Bиктор*, Дада, я щас спутал с контролером который сони показали, я то имел ввиду :)
Ну если так, то да можно назвать Ай-тай2, вобщем подождём 2011, там уже всё будет |
Слоник,
Скрытый текст: |
EphenRian, Вобщето какойто мужик сказал что выйдет не раньше октября 2010, ито это минимум. Так что я буду расчитывать на весну 2011, а это ещё почти 2 года
|
Как всетаки все заранее поливают Натал говном, спорить можно бесконечно о том будет ли этот проект успешен или нет, мне непонятно одно, что место того что бы радоваться за то что на рынке консолей здоровая конкуренция и производители активно работают над тем что бы нас удивлять и развлекать пусть даже и не новыми идеями а лишь новой интерпритацией старых, а мы в свою очередь еше и чем то недовольны. Если вам уже заранее ненравиться Натал не покупайте его.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314,
[RAIDEN], А почему вы так уверены что для натал не будет игр? с вами били секретом поделился? |
Слоник, Сколько таких штук было - они так и оставались казуальными, так будет с наталом и также будет с контроллерами сони.
|
So Toyota, Ну хз, вот например вии скупили 50 милионов копий? если мне на ящике предложат игры чото типо wii но с лутчей графой и не НАСТОЛЬКО казуальными то будет прикольно, я уже давно хотел поиграть на вии в тенис например и т.д. вот теперь смогу поиграть в это на боксе.
Хотя даже наташки для этого не нада, осенью выйдет джост |
Цитата:
P.S. Пиши по русски уже, задолбал! |
а джой для бокса анонсировали официально? чёт я на их презентации про это не слышал
|
*Bиктор*, какой джой для бокса? Был анонс Натала.
|
Цитата:
|
ну тут все говорят что для бокса анонсировали вии моут
хотя я такого анонса не слышал |
Цитата:
|
ну презентация сони с 2вии моутами в качестве меча и щита мне очень понравилось
а как круто он лук зарежал жесть(один контролер лук другой стрела) Добавлено через 34 минуты http://igromania.ru/HardwareNews/936...e.htm#comments а разве был анонс такого устройства официально? на е3 про это ничего не говорили даже не показывали |
[RAIDEN], у Сони все может получится, опыт с айтоем есть, они уже знают толк в этом деле. А вот у МС пока что выглядит как сказка и то мне кажется что натал провалится, для таких штук нужны кнопки, а MS об этом не понимают.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |