![]() |
а кто какое оружие прдпочитает?
я так понимаю, обычное там распространённее чем энергетическое. |
Цитата:
|
Цитата:
я предпочитаю энергетическое (хожу с плазменной винтовкой или плазменным посланником), потому что там до перезарядки много выстрелов умещается. хотя, если так подумать, наверняка есть какой-то аналог среди обычного оружия. |
Цитата:
|
да? а если коготь смерти? один выстрел и один взмах лапой.
|
Цитата:
|
а какой уровень это был?
|
До эксклюзивных ганов и даже снайперки пока не добрался, так что пока скромная раскладка, в основном, из огнестрела: пожиратель зарядов Гаусс, пистоль на мелочь 10мм и пистолет-банан 12.7мм, винчестер, пулемет и гранаты фраг и эмп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я из рeдких нaшeл пeрчaтку push it и кувaлду oh baby
|
Цитата:
А вообще, я стараюсь прицел использовать. Они хоть и шустрые, но Гаусс быстрее будет. |
Решил поддержать разработчика и дождался лицензии.
Купил, поиграл. Игра довольно необычная. Точнее необычна ее атмосфера, которая по всем параметрам отличается от той, что была в третьей части. Но с графикой беда. Да и отдельные геймплейные моменты немного раздражают. Например, почему собака умирает только с 5 выстрела дробовика? Но это все мелочи. Атмосфера шикарна, геймплей неплох. Побродить по местным пустошам никогда не надоест. Да и территория большая. Короче от игры получил именно то, что ждал. Но к следующей части (которую назовем четвертой) хотелось бы получить современную графику. |
возникла пара вопросов по напарникам :)
Во первых, Как Запустить квест от Вероники? В аэропорт маккаран я ее сводил, а вот с ванграфами проблема, я их завалил еще в квесте Кэсс, т.е. до квеста с вероникой =( А когда вероника туда заходит, то ничего не говорит. Есть ли еще какие либо места, куда можно сводить веронику и запустить этот скрипт?) И второй вопрос. После завершения квеста Кэсс, я с ней попрощался, но увы, не успел прочитать, куда собственно она уходит :( На Аванспосту Мохаве ее нет, собственно, где она? о_О |
Цитата:
|
а сюжет сам по себе длинный?
|
WTF OMG, Десяток основных сюжетных квестов плюс более 70 побочных.
Редко какой квест проходишь менее, чем за полчаса. Есть квесты и на 2-3 часа. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:15. |