Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Как лучше знакомиться (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8764)

Аль 27.08.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 4610278)
А что, никто не подходит к девушкам с такими намерениями?

Не прикидывайся умственноотсталым - ты прекрасно понял, что я имел ввиду...

Alexx 27.08.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4610294)
Не прикидывайся умственноотсалым - ты прекрасно понял, что я имел ввиду...

Откуда мне знать, что ты имел ввиду под этим высказыванием? Так с какими намерениями я по твоему подходил? Ответь наконец.

Аль 27.08.2008 20:00

Alexx
Ты подходил с намерениемя познакомиться.

Alexx 27.08.2008 20:06

Аль
Блин, кароч надоело мне с тобой обтирать.

Но моя точка зрения, что не нужно бояться, познакомиться совсем нетрудно. Уверенность, повторюсь - вот что надо иметь/обрести. Не получается - что ж, работайте над собой, старайтесь перебороть. Я вот раньше, вроде, тоже стеснялся очень.

OGRЕ 27.08.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Кумир (Сообщение 4608806)
Да, это действительно так. Некоторых девушек нужно брать своей наглостью, некоторых наоборот скромностью. Только вот сложно угадать, какой девушке что нравится (ну если вы ещё не знакомы или плохо знакомы).

лучше девушек брать внешностью. Они так же как и мы в большинстве случаев западают на свой идеал внешности. И необязательно на накачанного, мускулистого и загорелого мачо. Некоторым девушкам например нравятся полные парни, или худые. Ну вощем, вкусы разные.

А модель поведения при знакомстве должна быть в зависимости от ситуации. В обычной обстановке, самое нормальное это "привет, давай познакомимся" и т.п.

Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4609804)
2Кумир
Скромные, милые,парни не нравятя ни одной, разве что в кино...скромностью ты ни одной приличной девушки не добьёшься, "все они западают на крутых парней" () - отчасти правильное утверждение - только вот "Все они западают на уверенных в себе парней"...
Кинестетика решает, а если ты сразу не "начал распускать руки", ты имеешь практически 100% шанс ассоциироваться у неё с просто другом...

у тебя мнение унылого пикапера.

То, что девушки западают на уверенных в себе парней это немудренно, потому что уверенный парень знакомится с девушкой, а неуверенный нет, в этом и разница.

А то, что девушки не западают на милых, скромных и женоподобных мальчиков, это эпик фейл. Многие девушки западают именно от таких, во-первых потому что они милые, во-вторых инстинкты говорят им, что таким будет легче управлять. Умение прикинуться таким милым мальчиком это большое искусство. А с женоподобностью у меня всё в порядке :))

И да, если начитался штучкам пикапа, это не значит что ты теперь мачо. Да и пикап вообщем-то фейловая психология, основанная на неестественном поведении.

The Master 27.08.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 4610650)
И да, если начитался штучкам пикапа, это не значит что ты теперь мачо. Да и пикап вообщем-то фейловая психология, основанная на неестественном поведении.

Поддерживаю. Пикап по большей части учит основам знакомства и тому как правильно затащить девушку в постель. Собственной практики он никогда не заменит. Лично я при знакомстве с девушкой пытаюсь импровизировать и играть словами. Иногда например, уместно банальное "привет! Давай познакомимся", а иногда просто начинаешь играть словами и придумывать новые подходы и слова для знакомства прям на месте и по ходу развития событий вокруг тебя и объекта с которым ты хочешь познакомиться.

513 28.08.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 4610650)
Некоторым девушкам например нравятся полные парни, или худые

Тебе способна понравиться полная девушка исключительно внешностью?А тощая? Нет? Ну и им также. Согласен,среди полных/тощих (например) есть такие парни,которые нравятся многим девушкам,но это не во внешности дело,отнюдь,а в обоянии.
Аль
Хм,ты вроде не дурак,но почему,после прочтения твоих постов,мне хочется назвать их бредом?

OGRЕ 28.08.2008 10:48

Цитата:

Тебе способна понравиться полная девушка исключительно внешностью?А тощая? Нет? Ну и им также. Согласен,среди полных/тощих (например) есть такие парни,которые нравятся многим девушкам,но это не во внешности дело,отнюдь,а в обоянии.
знакомство начинается издалека, когда ты видишь девушку. Сложно разглядеть обаятельна ли она или нет, это сразу раскроется в процессе общения. Но самое главный фактор это внешность, именно внешность заставляет поворачивать голову в сторону понравившейся девушки.

Но вместе с тем, обаяние это сильное качество.

Shinoda 28.08.2008 10:58

Не спорьте с Огри, он это точно знает. :)
Цитата:

Тебе способна понравиться полная девушка исключительно внешностью?А тощая? Нет? Ну и им также.
Девушки мыслят немного иначе, наверное.

Аль 28.08.2008 12:36

OGRE
Согласен с тобой - девушек встречают по "одёжке"...

Пончо 28.08.2008 13:44

ну да, и покидают по уму :)

Rubil_nik 28.08.2008 15:47

Пончо
Скрытый текст:
А точнее, по его отсутсвию.

Аль
Парней тоже по одежке встречают. Сам убедился. Но вот, когда ей не понравилась моя одежда, мы нашли очевидный выход: я снял ее. И дальше все как по смаслу... ( нет, не опечатка).

Пончо 28.08.2008 16:44

Ага, вот новый способ. Надеваем тупую одежду, подходим знакомиться, одежда не нравится, снимаем её, ну и сами знаете что..... :)

Кет 28.08.2008 16:53

Цитата:

И дальше все как по смаслу... ( нет, не опечатка).
Прекрасно. И что это слово значит?

Аль 28.08.2008 17:25

Rubil_nik
Не всегда: обычно девушки привлекают внешними данными - оболочкой, а парни своим обаянием, манерой общения и т.д. - т.е. сердцевинкой...

513 28.08.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Shinoda (Сообщение 4613774)
Девушки мыслят немного иначе, наверное.

Да, и еще они с другой планеты.Точно тебе говорю,они не такие как мы.
Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 4613711)
знакомство начинается издалека, когда ты видишь девушку. Сложно разглядеть обаятельна ли она или нет, это сразу раскроется в процессе общения. Но самое главный фактор это внешность, именно внешность заставляет поворачивать голову в сторону понравившейся девушки.

Но вместе с тем, обаяние это сильное качество.

Я говорил о том,что внешность - это не всегда то,что решает.Если девушка положила глаз на толстого,это не значит,что ей нравятся толстые,просто этот - обладает обоянием,которое заставляет девушек не общращать внимание на внешность.Я лично был знаком этим летом с таким парнем.

OGRЕ 28.08.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4617327)
Не всегда: обычно девушки привлекают внешними данными - оболочкой, а парни своим обаянием, манерой общения и т.д. - т.е. сердцевинкой...

фейл

Цитата:

Да, и еще они с другой планеты.Точно тебе говорю,они не такие как мы.
это всё неспроста

Цитата:

Я говорил о том,что внешность - это не всегда то,что решает.Если девушка положила глаз на толстого,это не значит,что ей нравятся толстые,просто этот - обладает обоянием,которое заставляет девушек не общращать внимание на внешность.Я лично был знаком этим летом с таким парнем.
полнота это не недостаток, причём тут обаяние? Если кому-то нравится полный, то не факт что он обаятельный.

513 28.08.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 4619414)
полнота это не недостаток, причём тут обаяние? Если кому-то нравится полный, то не факт что он обаятельный.

Если честно,я ниразу не встречал девушку,которой нравится тип внешности как "полный".Хотя не спорю,всяко бывает.Вообщем, я развел демагогию.

The Master 28.08.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от 513 (Сообщение 4619495)
Если честно,я ниразу не встречал девушку,которой нравится тип внешности как "полный".Хотя не спорю,всяко бывает.Вообщем, я развел демагогию.

513
Поверь, если ты не разу не встречал таких девушек, это не значит что их нет! Я тебе даже больше скажу, среди таких девушек бытует мнение, что если человек полный то он непременно добрый. Одним нравятся худые другим полные. И даже на атлетично сложенного парня не всякая девушка взглянет, ибо у всех вкусы разные и некоторым вообще не нравятся груды мышц и кубики на животе.

Doom Lord 31.08.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Багор (Сообщение 4566110)
Шутить надо, но только сугубо в меру, а ещё лучше, шутить, как бы продолжая тему разговора. Например, обсуждаете всякие забавные случаи из школы, то в тему будет какой-нибудь анекдотик про вовочку, без особых таких пошлостей. Но если только и будешь то делать, что травить анекдоты, то собеседница просто-напросто устанет. Вообще, правильнее если она будет больше говорить. Пускай она будет нести какую-нибудь абсолютно неинтересную чушь, нужно делать вид, что тебе интересно

А тебе не надоест делать вид что тебе интересно. Шутить? Да ей шутки н ненужны,всеравно шутки то плоские :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:09.