![]() |
111
Цитата:
|
Цитата:
Харизматичнее, чем Кратос персонажа что-то не могу сходу вспомнить. Его клич "I'am The God of War" - вечен. (Сорри если не верно фразу написал, но она типо того). У меня лично мурашки по коже бежали при первом трейлере 3 части, думаю не у меня одного. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Видел трейлер.Впечатляет,черт возьми - Кратос как всегда брутален и крут.
Особенно понравилась фраза: "I fear nothing" |
Цитата:
|
God of War 3 предлагает выбор Sony решила позволить поклонникам серии God of War самостоятельно определить наполнение коробки коллекционного издания третьей части игры. Подписчики PlayStation Network могут поучаствовать в голосовании, выбрав ту комплектацию, которая нравится им больше всего. Стоит отметить, что издатели не стали ограничиваться стандартным набором из маек, сувениров и дисков с дополнительными материалами. Один из вариантов предусматривает включение в коллекционное издание God of War 3 диска с двумя первыми частями серии. Источник. |
Fox33DEST,
Цитата:
|
Цитата:
|
.Revenger., учту(.
|
Всех больше хочу, чтобы в коллекционке были порты 1 и 2 части, в высоком разрешении, сответственно.
Зы: Обои прикольные даются после голосования -_- |
Цитата:
|
трейлер просто класс брутальное пафосное рубилово , к выходу игры возьму пс3
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Проголосовал, т.к. в предыдущие части играл только у друга, то я за включение их в коллекцию (так бы с MGS сделали).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |