![]() |
NightHawk007
Прогу закрывать не нужно.Кряк кинул в ЛС.О проблемы с текстурами писалось в предыдущих постах. |
Народ, кто нибудь на XP SP2 запускал? SP3 не обязателен?
|
Virgus
В шапке написано. |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Kapitalist
у тя на улице во время тумана тормоза так? можно просто посидеть дома, посмотреть телик подождать пока туман пройдёт ;) |
Короче намучалься я с GTA 4 я всё никак не могу избавиться от лесенок в игре,они так надоели >_<.В игре "сглаживание" такого понятию похоже нет,пробовал через драйвер тоже не катит...Оптимизация уж0сная.Дистанция просрисовки которой они хвалились,хавает ресурсов очень прилично.Лично у меня всё плохо,надеюсь в лицке такого не будет потому что с такими тормозами даже на средних то не одну миссию не пройти.Может кто нибудь подскажет как включить сглаживание?:)
|
Народ,кто нибудь игру перустанавливал? А то у меня появляется ошибка.
Цитата:
|
ЧТо за фигня у меня текстуры стали чёрными!!!
|
Цитата:
|
Мне интересно GTA IV пойдет на:
Pentium 4 3.2Ghz 1GB DDR ATI Radeon X700 500/800Mhz (ведюха поддерживает ток 2-е шейдеры) Подскажите, именно ведуха пойдет? Или только 3.0 шейдеры нужны? |
Kapitalist
а что мне в CPU Control 2.1 надо сделать чтоб 2 ядра задействавано было? |
•WiSe•
не пойдёт,нужны 3-и шейдеры,а требования в шапке. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Про лесенки. Вроде, поставив разрешение 1280х1024 сглаживание автоматом включатеся, попробуй. |
Цитата:
Цитата:
|
Пожалуйсто скиньте мне кряк от Фёдора в ЛС
|
Ну люди у меня вылетает Социал Клаб с ошибкой помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Неужто никто не переустанавливал,вышел же нормальный кряк... |
вот у кого не грузяться текстуры,у вас случаем не Gforse 7600?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:27. |