![]() |
Кто нибудь может подсказать no-steam сервера кроме серверов csmania?
|
А ты не мог бы подсказать (хотя бы в личку) как к этому серверу присоединится? =)
|
Скрытый текст: Не работает на No-Steam версии... Либо просто не может подцепиться, либо выдаёт что только для Класса С. Есть ещё какие-нибудь хитрые способы? Или теперь играть можно только на лицензии? Скрытый текст: |
Блин, опять проблемы с созданием локального сервера. Вроде всё сделал (по инструкции в шапке), сам зашел, но те, кто хочет ко мне подключится появляются ошибки, 10 повторов и класс С. sv_lan 1 сразу прописан.
Может есть еще каки-нибудь способы? Или может я не правильно делаю? Хотя один раз всё таки создал сервер и ко мне подконнектились, только я уже не помню, как делал ): |
Да как вы делаете?Вы вначале через лаунчер создаёте игру прописывая свойже айпи адрес в поле айпи?потом окола айпи имя перса вы ставите тогоже что и ваш(если вы создаёте)потом другие вводят точно такиеже данные только указывают своего перса,а около айпи они указывают вашего,после друганы нажимают подцепиться и уних не ципляется и они пишут в консоле connect и ай-пи?И не цапается?странно....мы с друганами по локалке уже часов 10 изъездили....щя на Эксперте кровавую жатву не можем пройти.....
|
Как узнать ип сервера который я создал?
|
Шрам
Значек соединения около часов открйо и 2 вкладка Ип адрес клиента |
Люди,как поиграть вдвоем на одном компе.Один на джойстике,а другой на клаве
|
С лаунчером не работает, друг мой создаёт серв, говорит мне айпи этого серва, я в лаунчере прописываю айпи что он сказал, но игра не подключается. Пишет connection failed after 10 retries.
|
Люди у меня такая проблема когда я выхожу из любого убежища игра зависает я и ставил всё на минимум и в окне открывал всё равно!! Что делать???
P.S У меня пиратка ибо лицензию где я живу не найти!!! |
Пропали коментарии живых людей типа:перезарежаю,лечусь,ааааа!!!!!на меня напал ... и т.д.
Как мне их вернуть? |
Цитата:
Цитата:
|
У кого нод32 и игра не запускается,в настройках нод32 занесите в исключение папку common\left4dead и проверьте целостность кеша в стиме
|
Ребяты, у меня фигня какая-то. Нажимаю найти лобби, она находит, заходит и тут же выходит. Не успеваю поменять на локал. Версия от КС мании. В чем может быть проблема? В пятницу еще все ок было.
Соединение с сервером было потеряно - и все. Бред какой-то... |
RAZOR1703
Всё, нельзя терь в пиратку играть, токо с лаунчером, и то, у меня не получилось, мож чё не правильно делаю... |
Цитата:
|
Biokill
Да, всё делаю |
Цитата:
|
а достижение за пройденную кампанию дают при условии что я с 1 по 5 прошел не выходя из игры?
а то прошел по инэту последнюю миссию во 2 кампании(пристань) но не открылось достижение |
Парни бональный вопрос, но ответьте плиз. Купал версию от Акеллы и у меня там говорят по английский, как сделать чтоб говорили по русский?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |