![]() |
Я читал выше уже пол ВИНТАРЬ ЛИНКа! Так вот! ВСЕ ОБШАРИЛ не нашел :(
Второй этаж это в первой локациии музея? Где ты с ПУСТОШЕЙ ВХОДИШЬ или справа вроде от ПОДЗЕМЕЛЬЯ? Скрины можно локации (КАРТЫ МЕСТНОСТИ) заранее благодарю! |
logo465
Скрытый текст: как видишь вверху пип-боя локацию а где стоит чел то там лежит винтиовка но не знаю мож и не там потомучто уже взял но проверь вроде там .попытка не пытка |
Пасиба! Значит в АДМИНИСТРАЦИИ! странно я там ВСЕ обшаривал... огромное спасибо заранее! :)
Цитата:
А Огнемет СЖИГАТЕЛЬ можно где достать? |
logo465
Уникальный Огнемет "Сжигатель": Урон 160, вес 15, магазин 60 Находится в метро на станции «Франклин», вход туда со станции "Фоллз-Черч район Мэйсон". |
Где можно найти гатлинг-лазер?
|
Я знаю только где найти лучший из них - в убежище когтей смерти... И, как вариант, после прохождения квеста у тридогнайта, у мемориала линкольна появятся пара паладинов стали с этими игрушками.
|
HcLexa
Ещё не далеко от Белого дома,возле станции Пенсильвания Авеню северо-запад, у братства стали взять,если их там мутанты завалили.Если повезёт то ещё вроде есть в селении Клиффтоп,недалеко от Оазиса. |
Добавлю, что в каждой группе Изгнанников Братства Стали почти всегда есть тяжелый пехотинец с гатлингом.
|
:-D гаусска самая классная пушка)хотя чтоб её достать нужно оч многое и качественно сделать))
|
8bit's music
что за гаусовка? |
в моем понимании гауссовка это вроде Пушка Гаусса но ее в 3-ем фолле нет или я ошибаюсь??
И сразуже вопрос вдогонку: где можно найти снайперскую винтовку "Виктория"? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Викторию можно найти выполняя квест с семейными архивами Келлеров (главное смотри внимательно все контейнеры рядом с местом, где нашёл запись). |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Добавьте в faq улучшенный пистолет-пулемет 10-мм - Ультра (или как-то так). Находится у Силли. Если в Ривет-Сити взять квест на поиск декларации, там, куда пошлет Авраам, в центральном зале будет Силли. После выполнения и сдачи квеста найти ее можно будет в Подземелье гулей. Получить ее можно вроде как только убив или украсть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошёл игру 2 раза,но не нашёл схемы перчатки Когтя Смерти.А где её можно надыбать???
Заранее благодарен!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |