![]() |
Цитата:
|
люди помогите у меня проблема в игре через нет!!!!вот потсаиденяюсь к человеку жду жду и он мне пишет нет связи и со всеми так меня это уже бесит и с&с такая же фигня может антивирус мешает у меня касперский стоит или ip адрес вести надо не знаю че делать.с другими играми через нет все как по маслу.:lamo:
|
Цитата:
|
Как выставить разрешение 1280х768?????
|
Напишите please какой софт нужен для работы игры (кодеки, дрова...)
|
Аль-Марит,
Скрытый текст: |
Проблема со звуком, а конкретнее в его отсутствии, т.е. совсем нету.
Недавно поставил новую звуковуху и началась такая бадяга. Везде есть, все играет, шумит как нада, а здесь никак. В чем может быть проблема?? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Я тут читал, но вроде пост остался без ответа. Я скопировал ра3 уже установленную, игра запустется, но не видно курсора, он есть, им можно действия выполнять, просто не видно. У меня скопированы все файлы что лежали с игрой, в т.ч. и курсоры, может что нибудь еще надо скопить. Подскажите плз
|
virus_r45, игру нужно не копировать, а устанавливать..., по видимому файл отсутствовал при копировании
|
Цитата:
насчет режима совместимости - тож не помогло, выдает сразу ошибку |
как-нть можно карты из кампании в скирмиш перетащить?
|
Ребят, из за чего такое возникает? А то кооп просто застряли, все пробовали, и файер отрубали, и антивири тоже, и куча раз перезапускали. 1 раз пошла
http://s54.radikal.ru/i146/0902/79/f7c52d4d4554t.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет такая проблема зарегил профиль на сайте еа через игру все нормально но в самой игре ввожу мыло и пароль и при входе пишет пароль неправильный!пароль из цифр 100% ввожу правильно на самом сайте еа вхожу без проблем помогите плиз
|
Попробуй поменять свой сетевой ID, много глюков образуется из-за него
|
пытался,даже пароль менял все равно пишет неверный пароль
|
Попробуй поменять свой сетевой ID
Как и где ID сменить второй день уже пытаюсь зайти? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |