![]() |
Dragonslayer
Береш в руки детектор. Подходи к группе аномалий, и иди в ее эпицентр. Где пищит - там и артефакт. Произойдет такая как бы вспышка, и артефакт вывалится. Хватай, и уходи. Все просто. ЗЫ: Карта артефактов где то в соседней теме. |
Артефакты http://clear-sky.spb.ru/map_agroprom.php
Добавлено через 34 секунды Патчи http://cs.stalker-game.com/ru/?page=patches |
Я вступил в долг. А возможно уже после этого забить на долг и вступить в какую нить другую группировку? В Свободу например (разорвав все отношения с долгом, ессно)... Если да, то как?
|
Deadly Angel
Ответ отрицательный |
Deadly Angel
Вступить сначала к сталкерам, потом уже от сталкеров к Свободе. А еще есть спец. проги, чтобы вступать в любую группировку. Спроси в соседней теме. |
Цитата:
|
Как спрятаться от выброса? Нахожусь на Кордоне, на самом верхнем посту, вступил за сталкеров - наш блокпост! Помогите!
|
NiDDer
Спрятаться в точках на карте |
А скажите, есть ли моды чтобы спать? А то серьёзно ночью не вариант стреляться... Я например ночью сижу возле костра, слушаю анекдоты и игру на гитаре, но это где-то минут 25-30... А так.... Дайте ссылочку на мод, если как таковой имеется.
|
|
Цитата:
|
nHx, Спасибо за ссылку, но ты подскажи, могу ли я установить этот патч на версию 1.5.07?
|
KpokaDuJl
Дело в том что писать сюжет под спойлеры было актуально только первый месяц после начала продаж, дабы никому не портить настроение. По истечении почти трех месяцев нет смысла его скрывать ради одиночек, которые только купили игру. |
Помогите!!! Мне сказали что в небоьшой деревне где подвал сидоровича в какомто доме есть подствольник для AK - 47. Скажите если кто знает.
|
Цитата:
|
Вопрос, наверное, риторический: а чё с Лиманска нет обратной дороги? Здесь же рай для мародера, а я сэйвился через quicksave, набрал хабару, (не мугу пройти мимо лежащего автомата), позаныкал его везде, а че делать не знаю. Думал есть способ вернуться.
|
Цитата:
Цитата:
|
CepbIu
KpokaDuJl Помогите вопрос выше. |
Andrei 111
Нельзя. Так же как с Госпиталя на Лиманск, и с ЧАЭС в Госпиталь. |
Andrei 111
подствол в игре ТОЛЬКО 1 он у отшельника (даёт за квест) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |