![]() |
Мне игра нравится за прилежно созданную атмосферу дикого запада, да и перестрелки довольно зрелищные.
|
А еще хлещущая из всех сторон кровь и сдирание скальпов с полу-живых индейцев, жестокие скриптовые ролики и тотальной антиреспект к женщинам. Тут уж авторы отвязались по полной, рейтинг тому доказательство
|
А насчет продолжения что нибудь слышно?
|
Пока нет
|
Жаль, нету стимула продолжать играть после окончания компании...т.к. все доп миссии пройдены, перс прокачан...разве что волка убить, что не так легко
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
JERICHO
подход другой нужен - еще раз деньги сбить на "редком вестерне" не удастся. Тут и движок новый надо и над концепцией подумать и гейм-плей сделать в духе ГТА. А на это нужна звонкая монета или громкий издатель. Ни того, ни другого нету(( |
Одна из моих самых любимых игр про запад! Все просто изумительно во всех отношениях :)
Аццкий крик Если будет громкий издатель, но игру саму загубят - ничего хорошего не будет. |
Nofus
Правильно, все должно быть в меру. Вон Атари сколько раз облажались на Матрице и Драйвере. Репутацию надо держать, она по дороже прибыли будет |
А что самое удивительное, Activision ещё не делала похожих на Gun проэктов, а получилось очень даже прилично.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
avril-ka
На мнение таких, гм, оригиналов очень смешно смотреть со стороны. Кстати, хочу сказать о саундтреке игры - он гениален. Такие высокие героические мотивы звучат, особенного во время скачек на лошади. Прямо в роль вживаешься |
Аццкий крик
Полностью согласен, создается полное ощение Запада и играть в такой атмосфере интересно и неутомительно, и slow-mo разработчики очень классно и удобно сделали. |
Аццкий крик
Саундтрек вообще подошел бы к голливудскому блокбастеру, я вообще удивляюсь как в мании не поставили в итогах года саунд отсюда на первое место:( |
EEER
Не забывай, что еще есть гениальный саунд Хитмана. Я вообще люблю пафосные саунды...Ган тому пример |
Аццкий крик
Gun номинировался год назад:) |
Игра просто СУПЕР!!!! Я раз 5 точно ее прошел! Вся атмосфера, саунд, сюжет и сам геймплей ТАК завораживают... И Call of Juarez рядом не стоит, хотя тож игра неплохая.
У меня пиратка, перевод просто УЖАС!!!! Например имена персонажей: Мыльный, Колдовской коричневй цвет и в том же духе. Вернул инглиш поприятнее стало. Голос ГГ Очень нравится. Боюсь что в лицке голос ГГ будет не так хорош. У кого лицка, как голоса у персонажей. |
Цитата:
|
По решению Администрации форума обсуждение любых вопросов кланов должно быть только в клановом разделе или на форуме клана. Связи с этим темы клана будут сняты из важного и через неделю удалены.
Закрыто. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |