![]() |
Цитата:
Цитата:
Джоли озвучали плохо, Фримана тоже ужасно..или просто голоса не привычные. Но те, что были в трейлерах лучше |
Lumiere
Единственное отличие в том, что у Уве Болла нет таких бюджетов на лицензии, актеров и эффекты. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Bukin
Полагаю тут дело частично в различиях менталитета. Если взять средний забугорный сюжет, то он достаточно прямой. В нашем же случае Бекмакбетов все таки сотворил пару-тройку хорошеньких заворотов уже давно не свойственных западу в большинстве случаев (и в дозорах искажал книги, но порой со вкусом). Поэтому многие западные критики так восторженно относятся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Lumiere
Цитата:
Но это все не самое обидное. Больше удивляет то, что Бекмакбетов не "несет" Россию на Запад, а наоборот. Все высокобюджетные выкрутасы, которые сами за себя говорят: "а мы вот тоже так можем, но еще более круто", клишированные и местами не самым лучшим образом. Русский режиссер снимает фильм по второсортному американскому комиксу. В таком случае можно с уверенностью сказать, что фильм Wanted не имеет к российскому кинематографу никакого отношения. Улыбают когда говорят, что мол для России это прорыв. Фильм по относительно никому не известному комиксу - это конечно кинематографический шедевр. Америка наверно уже думает, что мы все свое культурное наследие благополучно забыли. Мы подражаем западу, а они нас за это хвалят. Ну обольщайтесь дальше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, для России это прорыв, так как это первый полноценный блокбастер за авторством нашего режиссёра, который к тому же ещё и успешный. Или как ещё это назвать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Lumiere
Заметьте, ни одно выражение вашого поста я бредом не назвал. Если это такой уж бред, то не тратье свое драгоценное время на многочисленые цитаты и их коментарии. Видимо людям нравится разбирать мой бред на 10 страниц. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
$ith У тебя, конечно, есть право высказывать своё мнение... Но ты его уже давно высказал, теперь ты его тупо пытаешься навязать, это не есть хорошо :) Цитата:
|
Sanek-MU
Нет все не так. Я пытаюсь понять вашу точку зрения. Сначало мне твердят что в фильме есть какая-то мораль, когда мы до нее дошли, товарищи сразу переметнулись на куда более сильную строну фильма - графику и вместо того чтобы взять меня за шкирку и ткнуть носом, открыть глаза т.е., предпочитают тупо овечать словами типа Цитата:
|
Кстати Бекмаметов не первый режиссер русский на западе. До этого Кончаловский снял достаточно много фильмов
http://www.film.ru/afisha/person.asp...E2%F1%EA%E8%E9 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то я не заметил ничего нового в сцене с погоней. Разве что метод подбора ГГ
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Касательно черт фильма, отличающих его от прочих западных блокбастеров, - хотя бы фирменный стиль Бекмамбетова (вкупе яркая узнаваемая картинка, всякие серые и индустриальные районы как основное место действия, продолжение развития идей о судьбе), инструментальный саундтрек за авторством небезызвестного Элфмана вместо куда более привычного для таких фильмов рока. Цитата:
Цитата:
До чего ж смешные попытки хоть как-то покритиковать фильм. |
Lumiere
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Грубо:-/ однако если посмотреть чуть глубже можно увидеть не только Станок. но и историю становления личности. Надо самому управлять своей жизнью а не жить так как все остальные стадом..[написал это с телефона поэтому столь скупо.] ах еще по поводу бредовой истории - паутина из рук, исчезновение людей в телефонных проводах, остановка пуль это же более реально
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
$ith
Цитата:
Цитата:
|
kcandr
Товарищ, вы не туда полезли. Я не ставлю под сомнение сам факт того, что пуля летит криво. Суть в том, что нам это не коментируют или обосновывают? почему криво? Нууу, так режиссер захотел (или создатель комикса если вам угодно). Сомнительная получается вселенная. Выдумывать-то все горазды. А история становления личности не удалась тоже. Нам ее вообщем-то и не показывают. Нам показывают регулярное избиение и тренеровку стрельбы - вот и все становление. Убедительная только первая часть - жизнь неудачника. А после удара клаво в челюсть я уже был готов расписаться в любви, полагая, что дальше все так же - жизненно и со вкусом. Наивный. cd29 Цитата:
F-R-@-G Адресованные мне посты, я читаю внимательно. И на протяжении 10 страниц обсжудения моего так называемого бреда и не обьективной критики (любят люди однако в бреде копаться, да?) конкретики как таковой не было. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |