![]() |
Кто-нибудь сталкивался с проблемой, что персонаж магической направленности больше не может колдовать - иконки заклов серые? Перепроверил всё - никаких отравлений\проклятий не висит, прошёлся по всем доступным локациям - не помогает. В чём может быть дело?
Вот скрин: http://i041.radikal.ru/0907/54/659c1c499157t.jpg Такая же проблема у другого персонажа в другом сейве. |
Betsujin, наверное, баг какой-нить... игра-то на самом деле довольно глючная. У меня, к примеру, такая фигня случилась: сначала я с навыком травничества 2 почти стопроцентно собирал начальные травки. Потом вылезла ошибка и игра вылетела. Я начал играть заново и даже с навыком 12+ в половине случаев проваливаю сбор травы -___-
|
Betsujin, если тяжёлая броня на маге надета, то колдовать он не сможет. Попробуй сними поочереди все доспехи и проверь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вывод: надо внимательнее читать правила игры. :) |
Цитата:
|
Покупая эту игру, по большому счету, я ни на что не надеялся - думал, что средняя РПГ. Но вот чудеса! Как купил, прошло уже больше недели, а я все играю! Игра затягивает очень сильно. Нравится тут мне все: неплохая атмосфера и музыка, красивая графика, увлекательный геймплей... Очень напоминает Ночи Невервинтера, только не так мрачно. Но все равно здорово. Интересные диалоги (особенно порадовали жесты и мимика персонажей), а также варианты ответов в некоторых из них. Интересные задания (кроме того, где нужно очистить подвал пивоваренного завода от крыс). Еще радует направленность игры на хардкорщиков: пройти игру не так уж легко. Вообщем и целом, игра получилась для меня приятнейшим сюрпризом! Моя оценка - 9/10 и самые горячие рекомендации всем любителям настоящих ролевых приключений!
|
Я прошел до замка гноиов. Игра очень нравилась, затягивала. Потом я сделал паузу и допрошел готику 2. Теперь дракенсонг мне не интерессна, почему-то. Мистика.
|
в первой деревне в пещере взял сначала мага, взялся его сопровождать, тут же нашел квестового медведя, а эта падла его превратила в камень, причем видимо навсегда О_О
пока что игра выглядит как набор квестов с не самой лучшей боевкой, графикой и системой прокачки (которая, правда, сильнее дндошной один фиг) |
ChaoSKnight, Он не навсегда превратил медведя, надо было подождать.
|
ChaoSKnight, маг превратил медведя в каменную глыбу не навсегда. Просто нужно подождать немного. У меня тоже так было.
|
Betsujin, ну вон дорогой, у тебя наплечи надеты жедезные :) сними их ;)
Wolfsheim, я не хочу ничего сказать, но в игре стоит защита от пирацтва, и игра сама ничинаит глючить если понимает что взломана. Вот так :( ChaoSKnight, а у меня он в него молниями кидал :) |
id_man, мб, но у меня купленная лицка -__-
|
Пока в черный глаз играл, все мечтал, чтобы можно было всю игру пройти в одиночку, и не таскать за собой толпу напарников... Ну... или кооператив...
И наконец-то: съели, консольщики!!! Величайшая RPG - РС эксклюзив:dance::jmp: |
А можно ставить немецкие патчи на РУ версию и еше- патчи кумулятивные?
|
Цитата:
|
Простите , проблему с плохим управлением камерой.. когда она постоянно пытается вырваться и перескочить из-под твоего контроля как-то с помощью патчей можно убрать?
|
Нет, только с помощью правой кнопки мышки, которая должна быть зажата.
|
ZeReBrO, "величайшая РПГ - РС эксклюзив" : это ты про Drakensang? Если да, то я с тобой не соглашусь... Во-первых: это не просто РПГ, а партийная РПГ. А во-вторых: уж точно не лучшая. Но игра безусловно отличная и я ее поставлю на одно место с лучшими представителями жанра.
|
Spellcoaster, величайшая или нет - это субъективное мнение, о вкусах не спорят.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |