![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Все сомневающиеся могут изучить и скриншот из игры: Скрытый текст: Не знаю уж, где вы тут нашли просчитанные повреждения |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рендер: Скрытый текст: Цитата:
В Мафии 2 я пока увидел, что дальность прорисовки лучше, пешеходов/машин больше, а с текстурами и моделями полный порядок(только надо чуток доработать) |
So1idus, ну вообще как уже писал это не конечный вариант графики, а уже выглядит на уровне ГТа 4
|
В геймплейном ролике какие то одинаковые/отвратительные звуки выстрелов, враги стреляют через укрытия, странно >_>
|
gагатуn
Это не конечная версия игры. ОБСУЖДАЕМ ТОЛЬКО ГЕЙМПЛЕЙ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тот дядька из геймплейного ролика сказал, что в первой части вождение для многих было очень сложным (млин откуда же у людей руки растут???) и поэтому они его чуть упростили+50ые -следовательно тачки побыстрее и пошустрее гробов на колёсах из певрой части.
Несколько фактов с сайта gamer.no Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Tony M.,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Анимацию после наезда на пешеходов не показывали |
Цитата:
Вот я и пишу что технологически игра уже уступает GTA 4,но сюжет и мир,это то чем возмет Мафия 2,и я с удовольствием поиграю и пройду,но после Мувика Геймплея http://www.youtube.com/watch?v=pyywMWNRJaI где видно что игра упростилась и потеряла свой Хардкор,в этом мувике видно как на одного врага уходит целая обойма с Томми,а с пистолета как с пулета стреляет,и если ты сам играл в первую Мафию то такого там не было,+ какой драйв был в миссии когда нам надо было взорвать квартиру в Отеле,а потом по крыше убегать,я там молился на каждую аптечку,а теперь что? Прилепился к стене,пару секунд подаждал и воля снова в бой?где тот драйв?сложность?нету,и вот про этот элемент я тебе пишу,что он уже меняться не будет. Цитата:
|
когда-то и первая мафия уступала, однако игра была супер.
А новый ролик просто супер. В гта тоже не 1 выстрел уходит на убийство. Кстати пули не все попадали то в цель. Там разброс есть. |
Цитата:
В ГТА 4 мыло, размазанные текстуры(см на оружие, текстуры дорог, домов, одежды, кожи), слабенькие модели + низкая дальность прорисовки. В ПС3 версии дополнительные бонусы в виде отсутвтия сглаживания и разрешения 630р Фреймрейт от 24 до 30 Где ты тут увидел превосходство ГТГ4, я не знаю Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |