Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

0rca 18.04.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 5913901)
Это был кривой перевод, иногда полезно читать источник. В интервью говорилось о том, что система повреждений будет динамическая, а не заранее смоделированная

а вот теперь ты мне дай ссылку на оригинал я переведу сам.

dammitgun13 18.04.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 5913908)
а вот теперь ты мне дай ссылку на оригинал я переведу сам.

Изучай

Все сомневающиеся могут изучить и скриншот из игры:

Не знаю уж, где вы тут нашли просчитанные повреждения

Lionhead 18.04.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 5913935)

Не знаю уж, где вы тут нашли просчитанные повреждения

Я не спец, но на геймплейный скрин это не очень похоже.

So1idus 18.04.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 5913935)

На рендер похоже, хотя АА говорит об обратном.

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 5913765)
Графика лучше ГТА4, т.к в ней она хуже некуда.

Разве что модели персонажей.

dammitgun13 18.04.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5915094)
На рендер похоже, хотя АА нету.

Это не рендер, этот скрин был в порции геймплейных скриншотов наряду с другими. Да и видно, что действительно нету АА, да и руль угловатый малость. Графика такая же, что и в ролике

Рендер:

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5915094)
Разве что модели персонажей.

Не только. К примеру, в ГТА4 низкая дальность прорисовки, а уж в солнечный день все заблюрено. Да и текстуры - размазня(и на персонажах и на всем остальном)
В Мафии 2 я пока увидел, что дальность прорисовки лучше, пешеходов/машин больше, а с текстурами и моделями полный порядок(только надо чуток доработать)

Awolf 18.04.2009 23:24

So1idus, ну вообще как уже писал это не конечный вариант графики, а уже выглядит на уровне ГТа 4

gагатуn 18.04.2009 23:32

В геймплейном ролике какие то одинаковые/отвратительные звуки выстрелов, враги стреляют через укрытия, странно >_>

Tony M. 18.04.2009 23:37

gагатуn
Это не конечная версия игры.

ОБСУЖДАЕМ ТОЛЬКО ГЕЙМПЛЕЙ!!!

gагатуn 18.04.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 5915384)
Это не конечная версия игры.

Понятное дело, надеюсь пофиксят. Да и машина ведет себя не слишком реалистично в сравнении с ГТА(

dammitgun13 18.04.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 5915419)
Да и машина ведет себя не слишком реалистично в сравнении с ГТА(

Да нет, просто тут скорость большая, а машина в управлении слишком идеальна. Я уверен, что автомобильная часть будет на таком же высоком уровне, как и первая

Tony M. 19.04.2009 13:12

Тот дядька из геймплейного ролика сказал, что в первой части вождение для многих было очень сложным (млин откуда же у людей руки растут???) и поэтому они его чуть упростили+50ые -следовательно тачки побыстрее и пошустрее гробов на колёсах из певрой части.

Несколько фактов с сайта gamer.no
Скрытый текст:
• Игра до сих пор находится в процессе разработки. Примерно 120 человек работают над игрой, и 100 человек ее тестируют
• Город под названием "Empire Bay" имеет черты многих американских городов
• Город поделен на 20 различных частей
• Для придания атмосферы 50-х, лицензировано огромное количество музыки
• Музыка также будет меняться в зависимости от ситуации. Звуки, такие как стрельба из Томми-гана, реально звучат здорово!
• Диалоги между персонажами звучат натурально и достоверно
• Игра будет хорошо оптимизирована
• Движок "Illusion Engine" разрабатывался в течение 3 лет
• Физический движок на высоком уровене
• Для того, чтобы убить своего врага вы можете использовать не только пистолеты, но и подручные предметы (стулья, бутылки)
• В игре 70 различных анимаций смерти
• В отличие от GTA, миссии проходят дольше, содержат больше диалогов и заданий и может быть завершена разными путями
• Большое количество предметов можно повредить из пистолета
• В игре множество невообразимых деталей
• Люди не просто ходят по городу, но они выходят из зданий, например, с работы, покупают новую обувь, одежду и т.д.
источник http://omerta.ucoz.ru/

0rca 19.04.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 5917929)
и поэтому они его чуть упростили

ну вот он и сам это признал,ну вот первый камень в огород.

dammitgun13 19.04.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 5918006)
ну вот он и сам это признал,ну вот первый камень в огород.

Сказано, что "чуть" упростили, а не полностью упростили. Само собой, машины быстрее, и управление у них лучше. В первой части тоже машины с годами становились все легче и быстрее в управлении

Сold 19.04.2009 14:08

Цитата:

Город поделен на 20 различных частей

Главное ,что бы эти части действительно были запоминабщимися и разными, а не так как в Carbon, например. Тоже город поделен на 4 части, а толку?
Цитата:

Для придания атмосферы 50-х, лицензировано огромное количество музыки

Гуд.

d Arbanville 19.04.2009 15:15

Tony M.,
Цитата:

Физический движок на высоком уровене
Технология наподобие Euphoria Engine игре бы не помешала.

0rca 19.04.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 5918386)
Сказано, что "чуть" упростили, а не полностью упростили. Само собой, машины быстрее, и управление у них лучше. В первой части тоже машины с годами становились все легче и быстрее в управлении

нет,либо упростили либо нет,и слово чуть тут можно понимать двояко,ты понимаешь это как немного а я понимаю что упростили и видил как это чуть отразилось в видео,нам показывают это достаточно.

Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 5918994)
Технология наподобие Euphoria Engine игре бы не помешала.

угу,именно этого хватать не будут.

dammitgun13 19.04.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 5919662)
нет,либо упростили либо нет

Для сомневающихся там написано, что незначительно упростили.
Цитата:

я понимаю что упростили и видил как это чуть отразилось в видео

И что там упростили? Это вообще непонятно какая версия, а до релиза уйма времени. И если бы ты играл в первую часть, то заметил бы, что с годами у машин становилось лучше управление и повышалсь скорость. Так что машина из последней миссии управляется ровным счетом так же, как и в этом видео
Цитата:

угу,именно этого хватать не будут

Анимация смерти уже лучше, чем в ГТА4:

Анимацию после наезда на пешеходов не показывали

0rca 19.04.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 5919784)
И что там упростили? Это вообще непонятно какая версия, а до релиза уйма времени. И если бы ты играл в первую часть, то заметил бы, что с годами у машин становилось лучше управление и повышалсь скорость. Так что машина из последней миссии управляется ровным счетом так же, как и в этом видео

вот заметил тенденцию разговора,афтор считает себя правым и счетает что только он играл в оригинал,поверь мне,я не меньше тебя\других прошел мафию первую,и это моя любимая игра,и я прохожу такие игры раз в год,и все что я пишу в своих постах,я отталкиваюсь именно от первой мафии а технологически я отталкиваюсь от GTA 4.

Вот я и пишу что технологически игра уже уступает GTA 4,но сюжет и мир,это то чем возмет Мафия 2,и я с удовольствием поиграю и пройду,но после Мувика Геймплея http://www.youtube.com/watch?v=pyywMWNRJaI где видно что игра упростилась и потеряла свой Хардкор,в этом мувике видно как на одного врага уходит целая обойма с Томми,а с пистолета как с пулета стреляет,и если ты сам играл в первую Мафию то такого там не было,+ какой драйв был в миссии когда нам надо было взорвать квартиру в Отеле,а потом по крыше убегать,я там молился на каждую аптечку,а теперь что? Прилепился к стене,пару секунд подаждал и воля снова в бой?где тот драйв?сложность?нету,и вот про этот элемент я тебе пишу,что он уже меняться не будет.

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 5919784)
Анимация смерти уже лучше, чем в ГТА4:

постановочные скриншоты всегда вывозили игру до релиза,но на деле все было потом плачевно

Frog 19.04.2009 16:58

когда-то и первая мафия уступала, однако игра была супер.
А новый ролик просто супер.
В гта тоже не 1 выстрел уходит на убийство. Кстати пули не все попадали то в цель. Там разброс есть.

dammitgun13 19.04.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 5919911)
Вот я и пишу что технологически игра уже уступает GTA 4

Что
В ГТА 4 мыло, размазанные текстуры(см на оружие, текстуры дорог, домов, одежды, кожи), слабенькие модели + низкая дальность прорисовки. В ПС3 версии дополнительные бонусы в виде отсутвтия сглаживания и разрешения 630р
Фреймрейт от 24 до 30

Где ты тут увидел превосходство ГТГ4, я не знаю
Цитата:

Прилепился к стене,пару секунд подаждал и воля снова в бой?

Укрытия - элемент геймплея. В первой части ими тоже надо было пользоваться, только гг не прижимался к укрытиям, а укрывался ими. И укрытия не означают, что будет легко. Попробуй-ка проди GeoW на Инсейне. А ведь там тоже урытия и регенерация
Цитата:

я там молился на каждую аптечку

Во второй части обещают очень большие миссии. Вероятнее всего, аптечки не сделали из-за того, что нельзя сбалансировать+неизвестна структура миссий

Часовой пояс GMT +4, время: 10:10.