![]() |
Цитата:
|
Цитата:
John McClane, ой, танк для пехоты опасен только на открытой месности, в городе (если так можно назвать 4 домика) пехоту закидает танк динамитом, а динамит кстати, летит нормально, главное бросить его в прыжке, тогда метров на 8 точно полетит. |
Mr.DooDLez, дык че ты преш то в эти домики? там то ясен пень, что не развернуться, катайся рядом, стреляй в проходы.
танк обычно намного дальше 8ми метров, да и попадю я динамитом не всегда, да еще так далеко |
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Вынесите в FAQ решение проблемы с авторизацией. У многих так, но никто не дал четкий ответ, что именно надо делать. И блин, скажите уже: Что нада делать?
|
Она сейчас у кого-нибудь запускается? Нажимаю Play Now, показывает мне страницу с гайдом, как обычно, но обычно-то он через секунд 10 запускается, а сейчас просто стоит и всё.
апд. запустилась, но что-то долго ждал. |
John McClane, иногда нодо и в домики, когда нодо поддержать пехоту в захвате флага. Да и тренируйся с динамитом, на самом деле он забирает около 70 дамага у танка, всего у танка 180, так что 3 динамита и танку каюк. Это лучше чем убегать от них.
З.Ы. А моно как-то выберать где возрадитса ? Или только так автоматически ? И еще, планируютса ли новые карты и есть ли редактор ? |
Mr.DooDLez, нет. Респавн на сто пронцентов рандомен. Игра только вышла, о доп. контенте рано говорить.
|
Цитата:
|
А свой сервер низя создать ? Может ИгроМанский сообразим ? :))
А кто вобще кем играет ? Я знаю что трупер самый распространенный клас, но стало все больше появлятса пулеметчиков, и что самое обидное снайперов (ух как я их ненавижу). Я вот за немцев чета щас играю, не хочу за янки. |
Не приходит мне по почте ничего. ( Я американца и немца труперов качаю.
|
совет для тех у кого игра не запустилась после установки (ошибка в инициализации BFHeroes.exe)...
Нужно установить так же QuakeLive. Не знаю как, но помогло. |
Вот ненавижу я когда снайпер сзади с ножом подкрадываетса... но зато если его вовремя заметить то можно его в упор с дробовика замочить.
З.Ы. Хоть кто-то освоил самолет достаточно хорошо что бы реально мочить врагов ? |
Mr.DooDLez, ты меня обращатся с динамитом не учи! ученый я. просто танк стреляет намного быстрее, чем у меня "респавнится" динамит, и гусеница он очкнь хорошо может давить.
глава 1 "Маневры" на самолете надо летать на клавиатуре. для уменьшения радиуса поворота, нужно поворачивать самолет "набок". при этом зажимая клавишу "газа", поворота руля и элеронов. для быстрого разворота, можно использовать "мертвую" петлю (неполную) т.е. по сути нужно перевернуть самолет "на спину" в верхней точке петли, и уже элеронами перевернуть в нужное положения, помогая рулем для более быстрого маневра. глава 2 "Хроника пикирующего "бомбардировщика" атаковать врагов нужно сверху, т.е. поднимаем самолет как можно выше (для правильного подъема рекомендую использовать "вид спереди" (показывает насколько прямо вы поставили самолет) и развернув в нужную сторону, пикируя атакуем. это во-первых на много увеличивает время атаки, и во-вторых делает более безопасным полет над объектами карты (деревья, дома, а так же нерадивых танкистов, которые могут сбить вас, тупо выстрелив из пушки). глава 3 "Некоторые приемы" пролетев цель, нужно использовать "вид спереди" дабы оценить обстановку и боллее менее определить место следующей атаки. летать лучше на средней высоте, либо в облаках, при этом сохраняя видимость местности. на большой поляне можно сбивать пехоту крыльями. если решили выпрыгнуть из самолета для захватат точки, то делаем это аккуратно, чтобы вас не срубил винтом ваш же самолет (было у меня такое, и не один раз). используйте ключи (самые дорогие, они же самые эффективные) с ними можно весь раунд пролетать на одном самолете. еще есть важный момент, стрелять нужно "наперед" иначе пули будут попадать в землю позади врага (используем руль) ну как то так. ЗЫ: еще читал про такую фишку, типа можно "зависнуть" в воздухе. поднимает самолет вертикально вверх, и потом разворачиваем его прямо в землю и врубаем "задний ход". этот прием можно использовать для контроля точки, и ПВО вас на высоте врядли достанет. сам токую штуку не делал, потому что считаю её не эффективной, ибо есть еще самолеты в воздухе ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он качает 200 мб вроде Прислали 2 медали за то, что принемал участие в бэта-тесте |
Luaz967, отчеты отправлял чтоли?
|
Цитата:
Я вот не пойму куда лучше стрелять из танка в танк для большего урона. В БФ2 там все ясно, гусеница, тыл, перед, дамаги во все места расписаны, а тут вобще есть разница в какую часть танка стрелять ? |
Цитата:
|
ну судя по тому, как у меня взрываются динамиты на танках, (дамаг 40-80) есть.
я думаю в башню и в бок. Добавлено через 30 минут как и оказалось, проблема с подключениями связана с тем, что сервера переполнены (существуют только официальные) при этом их не так уж и много |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |