Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Battlefield (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Battlefield Heroes (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65636)

Riddick 30.06.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Onimusha (Сообщение 6419529)
Приветствую всех. Играл день нормально, а сейчас вторые сутки пишет, что не правильно ввожу e-mail. Но на самом деле правильно. Что делать?

у меня щас тоже самое не могу залогинится =(

Mr.DooDLez 30.06.2009 22:13

Цитата:

У меня проблема, игра не находит сервера, т.е. в меню самой игры, после выбора перса идёт загрузка и выдает такое сообщение:
Match making
Unfortunately we could not
find you a suitable server.
Please choose one of the
options below to continue.
и дает выбор действий:
-Try again
-change hero
-Create new hero
Подскажите что надо сделать что бы найти сервера?
Вот это надо в FAQ поместить ! Я серьезно, все с этим сталкиваютса, каждый второй задает этот вопрос. короче жддем пока нубы-халявщики забьют на игру и нова мы сможем нормально играть.
John McClane, ой, танк для пехоты опасен только на открытой месности, в городе (если так можно назвать 4 домика) пехоту закидает танк динамитом, а динамит кстати, летит нормально, главное бросить его в прыжке, тогда метров на 8 точно полетит.

John McClane 30.06.2009 22:26

Mr.DooDLez, дык че ты преш то в эти домики? там то ясен пень, что не развернуться, катайся рядом, стреляй в проходы.
танк обычно намного дальше 8ми метров, да и попадю я динамитом не всегда, да еще так далеко

MS Red 30.06.2009 22:30

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от MS Red (Сообщение 6419116)
Если у вас сайт BF Heroes требует активировать имейл, его нужно активировать через эту страницу. На сайте BF Heroes отправка активации НЕ работает!

В FAQ - 100%!!!

Onimusha 30.06.2009 22:33

Вынесите в FAQ решение проблемы с авторизацией. У многих так, но никто не дал четкий ответ, что именно надо делать. И блин, скажите уже: Что нада делать?

сыр_багет 30.06.2009 22:49

Она сейчас у кого-нибудь запускается? Нажимаю Play Now, показывает мне страницу с гайдом, как обычно, но обычно-то он через секунд 10 запускается, а сейчас просто стоит и всё.

апд. запустилась, но что-то долго ждал.

Mr.DooDLez 30.06.2009 22:50

John McClane, иногда нодо и в домики, когда нодо поддержать пехоту в захвате флага. Да и тренируйся с динамитом, на самом деле он забирает около 70 дамага у танка, всего у танка 180, так что 3 динамита и танку каюк. Это лучше чем убегать от них.
З.Ы. А моно как-то выберать где возрадитса ? Или только так автоматически ? И еще, планируютса ли новые карты и есть ли редактор ?

Onimusha 30.06.2009 22:52

Mr.DooDLez, нет. Респавн на сто пронцентов рандомен. Игра только вышла, о доп. контенте рано говорить.

MS Red 30.06.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Onimusha (Сообщение 6419739)
Вынесите в FAQ решение проблемы с авторизацией. У многих так, но никто не дал четкий ответ, что именно надо делать. И блин, скажите уже: Что нада делать?

Заходишь на указанную мной ссылку, пытаешься войти там со своим логином и паролем, тебе не дадут - попросят провести авторизацию(кнопка там появится). Вот и все! Твой логин един на всех сайтах ЕА.

Mr.DooDLez 30.06.2009 23:03

А свой сервер низя создать ? Может ИгроМанский сообразим ? :))
А кто вобще кем играет ? Я знаю что трупер самый распространенный клас, но стало все больше появлятса пулеметчиков, и что самое обидное снайперов (ух как я их ненавижу). Я вот за немцев чета щас играю, не хочу за янки.

Onimusha 30.06.2009 23:07

Не приходит мне по почте ничего. ( Я американца и немца труперов качаю.

СУМРАК 30.06.2009 23:15

совет для тех у кого игра не запустилась после установки (ошибка в инициализации BFHeroes.exe)...
Нужно установить так же QuakeLive. Не знаю как, но помогло.

Mr.DooDLez 30.06.2009 23:15

Вот ненавижу я когда снайпер сзади с ножом подкрадываетса... но зато если его вовремя заметить то можно его в упор с дробовика замочить.
З.Ы. Хоть кто-то освоил самолет достаточно хорошо что бы реально мочить врагов ?

John McClane 30.06.2009 23:53

Mr.DooDLez, ты меня обращатся с динамитом не учи! ученый я. просто танк стреляет намного быстрее, чем у меня "респавнится" динамит, и гусеница он очкнь хорошо может давить.

глава 1 "Маневры"
на самолете надо летать на клавиатуре. для уменьшения радиуса поворота, нужно поворачивать самолет "набок". при этом зажимая клавишу "газа", поворота руля и элеронов. для быстрого разворота, можно использовать "мертвую" петлю (неполную) т.е. по сути нужно перевернуть самолет "на спину" в верхней точке петли, и уже элеронами перевернуть в нужное положения, помогая рулем для более быстрого маневра.

глава 2 "Хроника пикирующего "бомбардировщика"
атаковать врагов нужно сверху, т.е. поднимаем самолет как можно выше (для правильного подъема рекомендую использовать "вид спереди" (показывает насколько прямо вы поставили самолет) и развернув в нужную сторону, пикируя атакуем. это во-первых на много увеличивает время атаки, и во-вторых делает более безопасным полет над объектами карты (деревья, дома, а так же нерадивых танкистов, которые могут сбить вас, тупо выстрелив из пушки).

глава 3 "Некоторые приемы"
пролетев цель, нужно использовать "вид спереди" дабы оценить обстановку и боллее менее определить место следующей атаки.
летать лучше на средней высоте, либо в облаках, при этом сохраняя видимость местности. на большой поляне можно сбивать пехоту крыльями.
если решили выпрыгнуть из самолета для захватат точки, то делаем это аккуратно, чтобы вас не срубил винтом ваш же самолет (было у меня такое, и не один раз).
используйте ключи (самые дорогие, они же самые эффективные) с ними можно весь раунд пролетать на одном самолете.
еще есть важный момент, стрелять нужно "наперед" иначе пули будут попадать в землю позади врага (используем руль)

ну как то так.
ЗЫ: еще читал про такую фишку, типа можно "зависнуть" в воздухе. поднимает самолет вертикально вверх, и потом разворачиваем его прямо в землю и врубаем "задний ход". этот прием можно использовать для контроля точки, и ПВО вас на высоте врядли достанет.
сам токую штуку не делал, потому что считаю её не эффективной, ибо есть еще самолеты в воздухе ;)

ЛИПА 30.06.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 6418813)
с первой проблемой разобрался... плагин установился, апдейтер тоже. А теперь как запустить то игру?? Нажимаю Play Now, идет проверка версии, дальше закрывается и все, больше ничего нету.

Слушай СУМРАК, как ты с первой проблемой разобрался, объясни поподробнее. Через regedit у меня ничего не получилось, единственное, что я нашел когда диск дефрагментировал, вот это вот:
Цитата:

C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\6j7d6eto.default\ext ensions\battlefieldheroespatcher@ea.com\platform\W INNT_x86-msvc\plugins\npBFHUpdater.dll 2 63862 / 63885 712,00 KB OK
C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\6j7d6eto.default\ext ensions\battlefieldheroespatcher@ea.com\platform\W INNT_x86-msvc\plugins\BFHUpdater.exe 2 70612 / 70652 1,23 MB OK
C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\6j7d6eto.default\cer t8.db 2 20404 / 20407 96,00 KB OK
C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\6j7d6eto.default\pla ces.sqlite-journal
, но зайти туда не могу.

Luaz967 30.06.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от total_war (Сообщение 6393039)
Я зарегился на сайте мне предложили скачать некий плгин для Файрфокса, плагин весил 4 гига ! А где можно скачать клиент игры ?

Эт он так пишет просто, я тоже сначала испугался
Он качает 200 мб вроде

Прислали 2 медали за то, что принемал участие в бэта-тесте

John McClane 01.07.2009 00:02

Luaz967, отчеты отправлял чтоли?

Mr.DooDLez 01.07.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от John McClane (Сообщение 6420124)
Mr.DooDLez, ты меня обращатся с динамитом не учи! ученый я. просто танк стреляет намного быстрее, чем у меня "респавнится" динамит, и гусеница он очкнь хорошо может давить.

Дя дя дя :)).
Я вот не пойму куда лучше стрелять из танка в танк для большего урона. В БФ2 там все ясно, гусеница, тыл, перед, дамаги во все места расписаны, а тут вобще есть разница в какую часть танка стрелять ?

СУМРАК 01.07.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от ЛИПА (Сообщение 6420133)
Слушай СУМРАК, как ты с первой проблемой разобрался, объясни поподробнее.

под другой виндой запустил... у многих походу только перестановной виндоза выходит решить эту проблему.

John McClane 01.07.2009 00:37

ну судя по тому, как у меня взрываются динамиты на танках, (дамаг 40-80) есть.
я думаю в башню и в бок.

Добавлено через 30 минут
как и оказалось, проблема с подключениями связана с тем, что сервера переполнены (существуют только официальные) при этом их не так уж и много

Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.