![]() |
Цитата:
|
герои 2
После выхода 5х Героев вышел сборник 1-3 частей, и я, решив встряхнуть стариной :bird: и вспомнить молодость:Grin: , установил 2ю часть.
Зашёл в эльфийский город, решил дослушать музыку до конца и услышал как оперная певица поёт: "Никто на свете не верней птици. лети в свой дом, лети в свой дом. Никто на свете не верней птици, ну лети в свой, в свой до-о-ом!" Или мне только кажется:brain:? |
Ужесточаю правила конкретно этой ветки. Море мусора, которое мешает сортировать толковые письма. Теперь любой, нарушающий правила (они подробно описаны в теме) - пытающийся обсудить вопрос, ответить на него, прокомментировать, - будет получать 90% нарушений. Для трепа не по делу есть другие разделы и темы.
|
Старпом
Можете опублековать ссылку на сайт http://kamigawa.ru или http://gg.kamigawa.ru 2 сентября День Рожденья у сайта. Я писал вам из армии а теперь пришол на гражданку, я один из создателей этого сайта и нам всем будет очень приятно есть вы выполните мою прозьбу. Ведь на сайте http://top.roleplay.ru/268 мы занимаем 1-ое место. С уважение сын Божий, (падший ангел вставжий на тропу войны на стороне Люцыфера) |
Есть вопрос. То что с каждым годом оценки на игры становятся всё ниже и ниже, это усталость редакции игромании по отношению к играм или "паршивость" сиих игр?
|
Цитата:
Вопрос Мании Расскажите, как происходит набор новых авторов в журнал. Откуда автор, если он не живет в Москве, берет игру, вы ее ему присылаете??? Расскажите в общем о работе в журнале. Как вы попали на работу в журнал??? |
Вопрос всему коллективу Игромании:
Сидит ли кто-нибудь из вас в различных чатах, форумах (кроме этого), блогах? :mania: |
Вопрос. Почему ничего не слышно о новой GTA. Хотябы уже название сказали ?
|
Цитата:
|
Вопрос Мании
Наконец-то вернулись ветераны GameOver и Bonus. Как я понял, они теперь с вами сотрудничают. Расскажите как вы дошли до этого, кто первый предложил идею совместной работы. Это мне очень интересно, надеюсь не только мне. Люблю Манию (хотя, кто ее не любит):sml: . |
Здрасти товарищи!!!
У меня к многоуважаемой редакции вопрос: не заключали ли вы какие либо контракты с МУЗ-ТВ, а в частности с программой "ZOOM"??? Просто несколько раз на неё попадал переключая каналы, и всегда когда «странно выглядящей ведущий» рассказывал про новинки игроиндустрии, у меня возникало дежавю, типа я это уже где то слышал! После повторных просмотров программ, и перелистований Игромании, я понял в чем дело! Товарищи «Странный Ведущий» и «Голос За Кадром» тупо так, без зазрений совести, как своё, читают рецензии из журнала…, слово в слово…, без выражения! Если они делают это без (ну хотя бы) разрешения, думаю их нужно привлечь… Права то у авторов!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конец MICROSOFT?
Я вот немного подумал, корпорация MICROSOFT продвигает свой плеер, который ещё не появился, создаёт новую операционку, в убыток продаёт Xbox 360, терпит постоянные нападки со стороны ЕС, боррится с пиратством, а это деньги, деньги, деньги... Я не знаю сколько у корпорации денег, но они же кончаются, ничто не вечно, а компания уже стара. Не знаю как думают остальные (хочу узнать), но мне кажется стоит появится какой либо операционке, по функциям равной хотя бы Windows 98, но дешевле раз в пять, и всё, Софтверный гигант накроется медным тазом. Остаётся только ждать пришествия "нового Гейтса". Как на ваш взгляд, мои мысли имеют хоть долю вероятности? |
ЗДраствуй СТАРПОМ!(это первое письмо за годы)
У меня вапрос: Если ваще (ВАЩЕ В МИРЕ) игры которые дествительно удались и о которых надо помнить и каратать вечерки за чаем с сухариками? P.S. знаю, что вопрос не затронет страницы ну просто хоть привести примеры какие они идеальные игры |
AlekseyHIT
Fallout 2. Может слышал? |
Цитата:
Вопрос конечно не совсем понятен. Много игр, которые удались, которые нужно помнить и в которые можно играть за чаем с сухариками. И, думаю, они у каждого свои. Идеального конечно ничего нет, да и какая разница? Нравится - играешь, не нравится - выкидываешь на полку. Ведь это всего лишь игра!!! |
новые лица.
ну я постоянный читатель журнала с 2003 года и я всегда соглашался с рецензиями в журнале, но в последнее время я замечаю много новых имен, конечно новые люди это хорошо, но их надо контролировать. Мне не понравилась рецензия на Devil May Cry 3, где автор рецензии - Альберт Алиен писал об этой игре. Я не согласен с оценкой, которую он выставил по пункту "Интерфейс и управление" (1 балл) хотя у игры весьма специфическое управление я хочю сказать что оно не безнадёжно и к нему довольно легко привыкнуть, и если нормально поиграть то оно оказывается довольно удобным... в общем вот вопрос: все новые люди, пишущие рецензии контролируются ли как-то со стороны уже более опытных людей, или вы даете им полную свободу? (я не пишу не имени ни фамилии, т.к. мне просто интересно знать ваше мнение (Алексей, Светлана) ну а печатать не стоит :) и вообще это мое первое письмо :) ) |
Уважаемые Старпом и Светлана!У меня к вам несколько вопросов.Надеюсь,они вас не затруднят:
1)Будет ли журнал проводить какие-то мероприятия за пределами России?Вас ведь читают по всему СНГ,и всем хочется видеть народных героев,в том числе и в Беларуси.А то каждый раз в Москву ездить,так это денег не набраться будет. 2)Есть ли у вас вакантные места для несовершеннолетних?Любые,вплоть до "деинсталлятор писем" или "ответонабиральщик".Я,например,могла бы вести рубрику "Юзер-юзеру или просто как стенка",где уже разъяснялись темы простые,но более углубленно.Или статья "Как за час,используя только Paint,можно сделать отпадные обои" Словом,спасибо за внимание,надеюсь,вопросы вам если не надоели,то хоть позабавили. Мария,Минск |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |