Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы для рубрики "Почта Игромании" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65)

PlumBum 21.07.2006 22:38

Цитата:

Сообщение от KERABUGA
Попробуй КР2: Доминаторы!!! Я сам поклонник и планетарные битвы проходят как раз в тех условиях, которыми ты хвалишь в "Битве Машин"(знакомое название, но не знаю где слышал...).

Пробовал я играть и в КР2 хорошая игра :appl: ,но увы планетарные бои это не та стратегия и мала своим размахом и особенностями юнитов . В принципе управлене юнитом похоже именно то о чем я и говорил. Попробую найти «Битву машин» в интернете если найду напишу ссылку.

Dart_Zaiac 22.07.2006 00:15

герои 2

После выхода 5х Героев вышел сборник 1-3 частей, и я, решив встряхнуть стариной :bird: и вспомнить молодость:Grin: , установил 2ю часть.
Зашёл в эльфийский город, решил дослушать музыку до конца и услышал как оперная певица поёт:
"Никто на свете не верней птици. лети в свой дом, лети в свой дом. Никто на свете не верней птици, ну лети в свой, в свой до-о-ом!" Или мне только кажется:brain:?

Старпом 24.07.2006 22:24

Ужесточаю правила конкретно этой ветки. Море мусора, которое мешает сортировать толковые письма. Теперь любой, нарушающий правила (они подробно описаны в теме) - пытающийся обсудить вопрос, ответить на него, прокомментировать, - будет получать 90% нарушений. Для трепа не по делу есть другие разделы и темы.

Demon-angel 25.07.2006 15:17

Старпом
Можете опублековать ссылку на сайт http://kamigawa.ru или http://gg.kamigawa.ru 2 сентября День Рожденья у сайта. Я писал вам из армии а теперь пришол на гражданку, я один из создателей этого сайта и нам всем будет очень приятно есть вы выполните мою прозьбу. Ведь на сайте http://top.roleplay.ru/268 мы занимаем 1-ое место. С уважение сын Божий, (падший ангел вставжий на тропу войны на стороне Люцыфера)

Taro 28.07.2006 23:24

Есть вопрос. То что с каждым годом оценки на игры становятся всё ниже и ниже, это усталость редакции игромании по отношению к играм или "паршивость" сиих игр?

<GT> 29.07.2006 14:54

Цитата:

Сообщение от Taro
Есть вопрос. То что с каждым годом оценки на игры становятся всё ниже и ниже, это усталость редакции игромании по отношению к играм или "паршивость" сиих игр?

Никогда не замечал подобной тенденции. Игры в Мании как всегда получают то, что заслужили. А кол-во рецензий с изкими итоговыми оценками объясняется тем, что Мания последние пару лет в одностраничных рецензиях оисывает много треша. Не пойму, зачем они это делают.

Вопрос Мании

Расскажите, как происходит набор новых авторов в журнал. Откуда автор, если он не живет в Москве, берет игру, вы ее ему присылаете??? Расскажите в общем о работе в журнале. Как вы попали на работу в журнал???

MoN$TeR 29.07.2006 22:24

Вопрос всему коллективу Игромании:
Сидит ли кто-нибудь из вас в различных чатах, форумах (кроме этого), блогах? :mania:

Mr. Olimpia 31.07.2006 00:50

Вопрос. Почему ничего не слышно о новой GTA. Хотябы уже название сказали ?

Lentyn_Totalis 31.07.2006 09:16

Цитата:

Сообщение от Carbon
Вопрос. Почему ничего не слышно о новой GTA. Хотябы уже название сказали ?

Дали целую кучу! GTA 4, GTA Tokio и т.д. Как будет ТОЧНО называться новая GTA (которую мы в ближайший год скорее всего не увидим) не знают, похоже и сами разработчики!

<GT> 31.07.2006 19:07

Вопрос Мании
Наконец-то вернулись ветераны GameOver и Bonus. Как я понял, они теперь с вами сотрудничают. Расскажите как вы дошли до этого, кто первый предложил идею совместной работы. Это мне очень интересно, надеюсь не только мне.
Люблю Манию (хотя, кто ее не любит):sml: .

blame7 02.08.2006 18:32

Здрасти товарищи!!!
У меня к многоуважаемой редакции вопрос: не заключали ли вы какие либо контракты с МУЗ-ТВ, а в частности с программой "ZOOM"???
Просто несколько раз на неё попадал переключая каналы, и всегда когда «странно выглядящей ведущий» рассказывал про новинки игроиндустрии, у меня возникало дежавю, типа я это уже где то слышал!
После повторных просмотров программ, и перелистований Игромании, я понял в чем дело! Товарищи «Странный Ведущий» и «Голос За Кадром» тупо так, без зазрений совести, как своё, читают рецензии из журнала…, слово в слово…, без выражения!
Если они делают это без (ну хотя бы) разрешения, думаю их нужно привлечь…
Права то у авторов!!!

Lentyn_Totalis 02.08.2006 18:39

Цитата:

Сообщение от blame7
У меня к многоуважаемой редакции вопрос: не заключали ли вы какие либо контракты с МУЗ-ТВ, а в частности с программой "ZOOM"???

ОПЯТЬ!!!:mad: Уже 99999999999999999999999999 раз говорилось, что :mania: сотрудничает с муз-тв! Что, сложно поискать ответ по форуму?(помоему, даже на какойто странице этой темы уже был ответ!)

Osobist 03.08.2006 13:39

Цитата:

Сообщение от Dart_Totalis
ОПЯТЬ!!!:mad: Уже 99999999999999999999999999 раз говорилось, что :mania: сотрудничает с муз-тв! Что, сложно поискать ответ по форуму?(помоему, даже на какойто странице этой темы уже был ответ!)

А что, уже с А-ВАН не сотрудничает?:lol:

WeTaL'ik 03.08.2006 14:05

Конец MICROSOFT?

Я вот немного подумал, корпорация MICROSOFT продвигает свой плеер, который ещё не появился, создаёт новую операционку, в убыток продаёт Xbox 360, терпит постоянные нападки со стороны ЕС, боррится с пиратством, а это деньги, деньги, деньги...

Я не знаю сколько у корпорации денег, но они же кончаются, ничто не вечно, а компания уже стара. Не знаю как думают остальные (хочу узнать), но мне кажется стоит появится какой либо операционке, по функциям равной хотя бы Windows 98, но дешевле раз в пять, и всё, Софтверный гигант накроется медным тазом. Остаётся только ждать пришествия "нового Гейтса".

Как на ваш взгляд, мои мысли имеют хоть долю вероятности?

AlekseyHIT 03.08.2006 19:25

ЗДраствуй СТАРПОМ!(это первое письмо за годы)
У меня вапрос: Если ваще (ВАЩЕ В МИРЕ) игры которые дествительно удались и о которых надо помнить и каратать вечерки за чаем с сухариками?

P.S. знаю, что вопрос не затронет страницы ну просто хоть привести примеры какие они идеальные игры

Stazar 03.08.2006 19:31

AlekseyHIT
Fallout 2. Может слышал?

~FAT~ 03.08.2006 19:55

Цитата:

Сообщение от AlekseyHIT
ЗДраствуй СТАРПОМ!(это первое письмо за годы)
У меня вапрос: Если ваще (ВАЩЕ В МИРЕ) игры которые дествительно удались и о которых надо помнить и каратать вечерки за чаем с сухариками?
P.S. знаю, что вопрос не затронет страницы ну просто хоть привести примеры какие они идеальные игры

Моё мнение:

Вопрос конечно не совсем понятен. Много игр, которые удались, которые нужно помнить и в которые можно играть за чаем с сухариками. И, думаю, они у каждого свои. Идеального конечно ничего нет, да и какая разница? Нравится - играешь, не нравится - выкидываешь на полку. Ведь это всего лишь игра!!!

Feonor 04.08.2006 22:38

новые лица.
ну я постоянный читатель журнала с 2003 года и я всегда соглашался с рецензиями в журнале, но в последнее время я замечаю много новых имен, конечно новые люди это хорошо, но их надо контролировать. Мне не понравилась рецензия на Devil May Cry 3, где автор рецензии - Альберт Алиен писал об этой игре. Я не согласен с оценкой, которую он выставил по пункту "Интерфейс и управление" (1 балл) хотя у игры весьма специфическое управление я хочю сказать что оно не безнадёжно и к нему довольно легко привыкнуть, и если нормально поиграть то оно оказывается довольно удобным...
в общем вот вопрос: все новые люди, пишущие рецензии контролируются ли как-то со стороны уже более опытных людей, или вы даете им полную свободу?
(я не пишу не имени ни фамилии, т.к. мне просто интересно знать ваше мнение (Алексей, Светлана) ну а печатать не стоит :) и вообще это мое первое письмо :) )

Maria 04.08.2006 23:05

Уважаемые Старпом и Светлана!У меня к вам несколько вопросов.Надеюсь,они вас не затруднят:

1)Будет ли журнал проводить какие-то мероприятия за пределами России?Вас ведь читают по всему СНГ,и всем хочется видеть народных героев,в том числе и в Беларуси.А то каждый раз в Москву ездить,так это денег не набраться будет.
2)Есть ли у вас вакантные места для несовершеннолетних?Любые,вплоть до "деинсталлятор писем" или "ответонабиральщик".Я,например,могла бы вести рубрику "Юзер-юзеру или просто как стенка",где уже разъяснялись темы простые,но более углубленно.Или статья "Как за час,используя только Paint,можно сделать отпадные обои"
Словом,спасибо за внимание,надеюсь,вопросы вам если не надоели,то хоть позабавили.

Мария,Минск

Lentyn_Totalis 05.08.2006 11:45

Цитата:

Сообщение от Maria
Есть ли у вас вакантные места для несовершеннолетних?Любые,вплоть до "деинсталлятор писем" или "ответонабиральщик"

Сомневаюсь! К ним и так конкурс не маленький! А тут ещё и несовершеннолетних набирать!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.