![]() |
Цитата:
|
кук, на самом деле подобные игры были уже. Названия не вспомню, но можешь погуглить "марс, игры".
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
,,Действие Prey разворачивается на космической станции «Талос-1», которую захватили инопланетяне. Однако до катастрофы сюда свозили лучшие умы человечества, а станция считалась чудом технического прогресса. Как это отразится на игре, авторы рассказывают в новом видеоролике : https://youtu.be/7t7lg8h3W5s
«Талос-1», как говорят разработчики, — потрясающая «песочница» с разнообразными локациями. Игроки побывают в офисах сотрудников, общежитиях, промышленных зонах и даже выберутся в открытый космос. Причём в определённый момент для исследования станет доступна вся станция с космическим пространством вокруг. Девелоперы также хотели показать, насколько богатой, надменной и могущественной стала корпорация «Транстар», создательница «Талос-1». Только представьте, какое огромное количество дерева, мрамора и золота пришлось отправить в космос, чтобы отстроить роскошные интерьеры! Источник : Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Мне смотреть на члены тоже доставляло дискомфорт, но теперь я понимаю, что просто стыдился из-за своего глубинного женского подсознания. Спасибо, что решили эту застарелую проблему. |
около трех недель до выхода игры, а системок все нету. Это вообще нормально?
|
кук, Боятся спугнуть предзаказы....:)
|
Цитата:
так что ничего они уже не значат хD |
Цитата:
|
Цитата:
а зачем вообще он? предзагрузка в век оптоволокна не играет роли никакой |
karfagen89,
Цитата:
да и занимаемое место на харде еще не объявили, задолбаюсь выкачивать. |
кук, вопрос снимается
хах |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в такие счастливые часы мне видать попасть не судьба |
не прошло и года, системки объявили и список настроек в игре
Цитата:
|
Демка на консолях вышла уже? Что говорят?
|
Earth2Space, из консольного раздела---
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с камнем 2011 года i5-2400 и видяхой печ660 2012? ты угараешь? да, это правда, твоя кастрюля еще старше. госпаде, у тебя видяха 7 лет от роду, тебе ли вообще возмущаться!? сдай пекарню в музей и купи консоль. сколько разрабы должны поддерживать твой феном, который родившись был говном во всем проигрывая квадам! сколько? десять лет? двадцать или тридцать? ты чо, ты чоооо Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Не было-бы базара, если-бы на этих системных требованиях я бы увидел картинку "супер Кризис" ! Но я вижу графику типа аля 90!!! А вот требования к железу уже как в 21 веке! Отсюда и мое негодование. Ну да это мое личное мнение и я его ни кому не навязываю. Да, есть люди, которым нравятся когда их держат за дураков , но увы я себя к ним не отношу! К стати у меня "Кризис" шел на максе( не путать с ультра!) на 8800GTX и двухядерном АМD ! Как видно ответственный , грамотный подход и ОПТИМИЗАЦИЯ творит чудеса. В этой игре, явно на чудеса надеяться не приходится!
|
karfagen89, ну, это не мои слова, с консольной темы.
Мое мнение осталось прежним— ждать релиза, а потом смотреть обзоры, мнения, отзывы. И я еще помню слова разработчиков, что название Прей игре присвоили в середине создания игры, изначально название было другим. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:47. |