![]() |
Играют на эмуле чтоли? Там же видно оконное меню... Или я чтото непонял?
|
Цитата:
|
Посмотрел ролики, и думаю, что буду брать, не читая никаких рецензий. Что огорчает - так это долгий перевод. Мне бы хватило только английских сабов и переведенного меню, я уже давно смотрю аниме с оригинальной (японской) озвучкой и английскими сабами, и по себе могу сказать что все оч даже здорово, атмосфера не пропадает (для меня даже наоборот) и т.п. и по времени перевод занял бы в разы меньше времени. Кстати, Сноуболлы сделали так же с Mass Effect - перевели из игры с кучей озвученных диалогов только сабы и меню, я купил, играл - все великолепно.
|
Демка приятно удивила. Бои выгледят отлично, да и играть похоже достаточно интересно. Графика тоже хорошая, а если это еще и старый билд и в итоге еще лучше будет...
Единственое что сцена гибели мамы того парня выгледела как-то натянуто, возможно потому что демка выхвачена из середины игры. :confused:И еще похоже теперь партийци будут сильно не равны, например Лайта много урону наносила, а ее товарищ - совсем мало. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зфтеукф, не подумал что это он же и написал?
Я не думаю что он сидит только на этом форуме) |
Информация проверена, это действительно он.
|
О, уже даже предзаказы можно делать.
P.S. - О, нове обложки, теперь обложка х360 лучше ПС3 :) :) :) |
Давно известно, что билд в демо-версии датирован декабрем 2008, недавно режиссер Final Fantasy XIII Motomu Toriyama назвал список изменений, которые произошли в игре с того времени:
Скрытый текст: |
Жаль что он ни слова про графику не сказал. В остальном - супер.
|
Цитата:
|
А есть какая нибудь информация на счет количества дисков на боксе?
|
Цитата:
|
Только что прочитал(на этом сайте, в новостях), что перевод и озвучка FFXIII на английский уже началась. Ну что тут сказать... УРА, товарищи!!!
:Grin::Grin::Grin: |
Глядел в начале месяца геймплейное видео из демо.
Да, ролики супер, но боевка... Это опять чертова ATB-шкала, только поделенная на 3 отрезка, это опять надоедающие бои-на-арене. Я понимаю, что начало игры и все такое, но не впечатляет. 12 часть была революцией для серии (нравится это кому-то или нет), и после нее наблюдать "возвращение к истокам" желания нету никакого. В общем, впечатление от увиденного - разочарование. При чем полное. |
Версия FFXIII для Xbox 360 только с английской озвучкой
Цитата:
|
Я японский всё равно на слух не переношу с их писклявыми голосами и переплёскивающими через край эмоциями, так что оно даже к лучшему - больше места под саму игру останется.
|
darkwingz
как ни крути, а приверженцев оригинальной озвучки все равно очень много, и думаю, именно эти люди, имея на руках обе консоли, сделают выбор в пользу пс3 версии |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |