![]() |
Цитата:
А кто - нибудь все артефакты собирал? сколько их всего? и что-нибудь будет если все найти? Цитата:
|
Хоть и с опозданием, но ознакомился и прошел игру. Внимание к деталями, вроде интерьера главного офиса, диалоги, озвученные актерами из фильма, сценарий, опять же, от создателей фильма - всё это расчитано на главную целевую аудиотририю - фанатов, которые в восторге от игры. Мне же игра показалась, хоть и весьма неплохим, но всетаки проходным экшеном, который наврядли будет когда-либо перепроходиться еще раз. Ну а больше всего подпортил впечатление вырезанный из пк-версии кооператив, с ним впечатлений было бы гораздо больше.
|
Кто прошел игру,поделитесь концовочкой в ЛС,а? А то играть некогда, а чем кончилось знать хоцца.
|
ArtKhan
Скрытый текст: |
Шикарно. Лишний раз убедился,что игра супер.
Скрытый текст: |
Очень даже неплохая игра, ноу неё есть 1 огроменный минус- очень быстро приелось.
Графика красива, физика крута, сама идея игра хороша.Но однообразно. 7-8/10 |
Не скажу что игра шикарная, но сделана хорошо, соглашусь с subzer0 что игра однообразная и быстро пропало желание проходить миссии. И мне не нравится высокая сложность, ловить монстров с каждым разом надоедает всё сильнее. Но в итоге игра неплохая, и если учесть если она сделана по кинолицензии, тогда всё обстоит очень хорошо. По моему игра заслуживает 7 баллов.
|
Не знаю, миссии поставлены очень интересно, и у меня чувства однообразности и надоедания не появлялось.В конце концов в охотников просто интересно играть:)Хоть что-то новое в боевой системе.
|
Скажите графика лучше\хуже\также как и в Prototype или нет?
|
Ma$oBKa
Вот те раз - такого вопроса я не ожидал. Ну, как сказать... Детализация в "Охотниках" определенно в десятки раз лучше, чем в "Прототайпе", а общая композиция визуального ряда... Ну-у-у, разные это игры в плане графики. Цитата:
Цитата:
|
Ma$oBKa, Графика куда лучше чем в Prototype
В прототипе она очень неряшливая, а в охотников все аккуратно прописано :) Ну и вроде просто движок лучше у охотников :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вчера как раз купила себе диск... Игрушка просто улётная, я очень давно не встречала такой классной игрушки на средних требованиях.. Графика просто обалденная, чувствуется что рисовали всё тщательно и с любовью, каждый персонаж проработан, диалогов много, сделангы толково. Локации замечательные, звуковое сопровождение оч. хорошое...
Система управления простенькая, разобраться 3 минуты. Очень весело призраков ловить... Лично моё мнение игра на +10, прошла уже почти всю... Последний уровень остался (комп, зараза, перегревается... Пагодка блин... +32 :wnk:) закончу, начну ещё раз проходить... |
Прошёл, доволен до чёртиков-игра удалась на славу, играть было интересно до самого конца.Глупо будет снова описывать прелесть картинки, необычные ситуации, отличный звук и прочие элементы, скажу одно:отличный наследник идей и духа первых двух фильмов, от меня 9 баллов.
|
Да уж, редко по фильмам делают что-то стоящее, я только прошел, впечатлений масса...
Из плюсов: - Очень неплохой сюжет. - Необычный геймплей. - Графика порадовала, чувствовалось, что грузила систему очень прилично, детализация на высоте. - Плюс, я бы сюда отнес юмор в игре, кто знает английский и прошел игру, тот поймет. Биться и проходить миссии бок о бок со знаменитыми героями очень интересно. - Сюда я бы еще отнес очень значительное количество противников, все они разные, со всеми надо воевать по разному, в общем игра не перестает удивлять до самого конца. Над минусами сильно не думал, ну отпишу кое-что: - Нету коператива\мультиплеера. - Игра на 1-2 прохода. Пройдешь 1-2 раза и надоест, если бы был коператив, или какие-нибудь интересные дополнительные режимы, это поддержало бы интерес игре. - То-ли движок у игрухи не оптимизирован, то ли что, но были моменты где игра очень торомозила, в общем на средних машинах на максималках не поиграешь, а это конечно не к лицу. Вывод: отличная игра, необычная во всех смыслах, с хорошей графикой и физикой, стоит нескольких вечеров, потраченных на её прохождение. Ну и хочу добавить что несколько удивлен, неужели научились делать отличные игры по фильмам? Хотябы 20-ти летней давности ;). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Единственное что меня непонравилась в игре, это то, что куда-то делся принцип
Одно приведение - одна ловушка. В кино этот принцип присутствует. |
Цитата:
|
"Охотники" мне понравились. Причем всё сделано добротно и качественно. Сразу чувствуеться атмосфера фильма. Диалоги отличны,хоть новый фильм снимай, персонажы проработаны великолепно, как будто настоящие. Немалый юмор тоже не оставляет скучать и разбавляет обычный разговор.
9,9 из 10. p.s. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |