Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Ghostbusters: The Video Game (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62856)

Dirge 17.07.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6503660)
А мне даже сложность этой игры нравится, а то в последнее время игры стали уж слишком лёгкими, умереть бывает трудно, а тут приходится напрягаться, забытое ощущение.

Да бывали моменты когда было трудно, ну там не так уж и сложно было, но в охотников очень интересно играть.
А кто - нибудь все артефакты собирал? сколько их всего? и что-нибудь будет если все найти?

Цитата:

Сообщение от Добрый хомяк (Сообщение 6505026)
Самое тупое, что соратники "падают" один за другим, иногда тока и делаешь, что носишься и поднимаешь их + есть моменты, где противники тупо берут числом...

Да в конце они все время умирают, там нужно когда один кто-нибудь умирает нужно сразу его спасать.

Manveru 17.07.2009 00:52

Хоть и с опозданием, но ознакомился и прошел игру. Внимание к деталями, вроде интерьера главного офиса, диалоги, озвученные актерами из фильма, сценарий, опять же, от создателей фильма - всё это расчитано на главную целевую аудиотририю - фанатов, которые в восторге от игры. Мне же игра показалась, хоть и весьма неплохим, но всетаки проходным экшеном, который наврядли будет когда-либо перепроходиться еще раз. Ну а больше всего подпортил впечатление вырезанный из пк-версии кооператив, с ним впечатлений было бы гораздо больше.

ArtKhan 17.07.2009 01:05

Кто прошел игру,поделитесь концовочкой в ЛС,а? А то играть некогда, а чем кончилось знать хоцца.

Manveru 17.07.2009 01:22

ArtKhan
Скрытый текст:

ArtKhan 17.07.2009 01:38

Шикарно. Лишний раз убедился,что игра супер.
Скрытый текст:
Сотый пост!!!

subzer0 17.07.2009 06:17

Очень даже неплохая игра, ноу неё есть 1 огроменный минус- очень быстро приелось.
Графика красива, физика крута, сама идея игра хороша.Но однообразно.
7-8/10

honor 17.07.2009 18:31

Не скажу что игра шикарная, но сделана хорошо, соглашусь с subzer0 что игра однообразная и быстро пропало желание проходить миссии. И мне не нравится высокая сложность, ловить монстров с каждым разом надоедает всё сильнее. Но в итоге игра неплохая, и если учесть если она сделана по кинолицензии, тогда всё обстоит очень хорошо. По моему игра заслуживает 7 баллов.

Полукровка 17.07.2009 18:39

Не знаю, миссии поставлены очень интересно, и у меня чувства однообразности и надоедания не появлялось.В конце концов в охотников просто интересно играть:)Хоть что-то новое в боевой системе.

Ma$oBKa 19.07.2009 02:56

Скажите графика лучше\хуже\также как и в Prototype или нет?

DoctorAgon 19.07.2009 04:29

Ma$oBKa
Вот те раз - такого вопроса я не ожидал.
Ну, как сказать... Детализация в "Охотниках" определенно в десятки раз лучше, чем в "Прототайпе", а общая композиция визуального ряда... Ну-у-у, разные это игры в плане графики.
Цитата:

Сообщение от ArtKhan (Сообщение 6506548)
Шикарно. Лишний раз убедился,что игра супер.
Сотый пост!!!

Сотый пост - и так бездарно отмечен... :(
Цитата:

Сообщение от Manveru (Сообщение 6506374)
наврядли будет когда-либо перепроходиться еще раз

На это игра и расчитана. Типичный летний блокбастер - прошел и забыл. Что-то вроде бы понравилось, даже через некоторое время захочешь вновь поиграть - но запала хватит максимум на пару уровней.

Полукровка 19.07.2009 10:50

Ma$oBKa, Графика куда лучше чем в Prototype
В прототипе она очень неряшливая, а в охотников все аккуратно прописано :)
Ну и вроде просто движок лучше у охотников :)

IAmNotBad 19.07.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от Ma$oBKa (Сообщение 6517959)
Скажите графика лучше\хуже\также как и в Prototype или нет?

Безусловно лучше:сочные спецэффекты, хорошая детализация, отличные модели охотников, чудесная лицевая анимация.

Ma$oBKa 19.07.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6518515)
Безусловно лучше:сочные спецэффекты, хорошая детализация, отличные модели охотников, чудесная лицевая анимация.

Цитата:

Сообщение от Полукровка (Сообщение 6518486)
Ma$oBKa, Графика куда лучше чем в Prototype
В прототипе она очень неряшливая, а в охотников все аккуратно прописано

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 6518028)
Вот те раз - такого вопроса я не ожидал.
Ну, как сказать... Детализация в "Охотниках" определенно в десятки раз лучше, чем в "Прототайпе", а общая композиция визуального ряда... Ну-у-у, разные это игры в плане графики.

Ну спасибо, убедили, скачаю пожалуй, просто сам не являюсь фанатом охотников, ну фильмы конечно смотрел давно, когда смотрел, они понравились, чтож посмотрю сейчас, что из себя игра представляет...

Dariaruna 20.07.2009 14:55

Вчера как раз купила себе диск... Игрушка просто улётная, я очень давно не встречала такой классной игрушки на средних требованиях.. Графика просто обалденная, чувствуется что рисовали всё тщательно и с любовью, каждый персонаж проработан, диалогов много, сделангы толково. Локации замечательные, звуковое сопровождение оч. хорошое...
Система управления простенькая, разобраться 3 минуты. Очень весело призраков ловить...
Лично моё мнение игра на +10, прошла уже почти всю... Последний уровень остался (комп, зараза, перегревается... Пагодка блин... +32 :wnk:)

закончу, начну ещё раз проходить...

IAmNotBad 20.07.2009 15:00

Прошёл, доволен до чёртиков-игра удалась на славу, играть было интересно до самого конца.Глупо будет снова описывать прелесть картинки, необычные ситуации, отличный звук и прочие элементы, скажу одно:отличный наследник идей и духа первых двух фильмов, от меня 9 баллов.

Ma$oBKa 22.07.2009 01:41

Да уж, редко по фильмам делают что-то стоящее, я только прошел, впечатлений масса...
Из плюсов:
- Очень неплохой сюжет.
- Необычный геймплей.
- Графика порадовала, чувствовалось, что грузила систему очень прилично, детализация на высоте.
- Плюс, я бы сюда отнес юмор в игре, кто знает английский и прошел игру, тот поймет. Биться и проходить миссии бок о бок со знаменитыми героями очень интересно.
- Сюда я бы еще отнес очень значительное количество противников, все они разные, со всеми надо воевать по разному, в общем игра не перестает удивлять до самого конца.

Над минусами сильно не думал, ну отпишу кое-что:
- Нету коператива\мультиплеера.
- Игра на 1-2 прохода. Пройдешь 1-2 раза и надоест, если бы был коператив, или какие-нибудь интересные дополнительные режимы, это поддержало бы интерес игре.
- То-ли движок у игрухи не оптимизирован, то ли что, но были моменты где игра очень торомозила, в общем на средних машинах на максималках не поиграешь, а это конечно не к лицу.

Вывод: отличная игра, необычная во всех смыслах, с хорошей графикой и физикой, стоит нескольких вечеров, потраченных на её прохождение. Ну и хочу добавить что несколько удивлен, неужели научились делать отличные игры по фильмам? Хотябы 20-ти летней давности ;).

DoctorAgon 22.07.2009 03:18

Цитата:

Сообщение от Ma$oBKa (Сообщение 6533656)
Нету коператива\мультиплеера.

Это огрехи РС-версии игры. Консольщики же радуются и играют с друзьями.
Цитата:

Игра на 1-2 прохода.

Одного прохождения хватит с лихвой, это точно.
Цитата:

если бы был коператив, или какие-нибудь интересные дополнительные режимы, это поддержало бы интерес игре.

Не думаю - геймплей довольно однообразен, а его никакими коопами и мини-играми не скрасить.
Цитата:

неужели научились делать отличные игры по фильмам?

Просто разработчиков (достаточно опытных и именитых, к слову) никто не торопил к премьере фильма, а сами создатели понимали, что если они отнесутся к данной вселенной слишком легкомысленно - фанаты от них и мокрого места не оставят. (:

Dariaruna 22.07.2009 10:12

Единственное что меня непонравилась в игре, это то, что куда-то делся принцип
Одно приведение - одна ловушка. В кино этот принцип присутствует.

IAmNotBad 22.07.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Dariaruna (Сообщение 6534403)
Единственное что меня непонравилась в игре, это то, что куда-то делся принцип
Одно приведение - одна ловушка. В кино этот принцип присутствует.

Ну если быразработчики сохранили этот принцип, то герои были быобвешаны ловушками с ног до головы-призраков на уровнях очень много.

Tim@n 22.07.2009 16:22

"Охотники" мне понравились. Причем всё сделано добротно и качественно. Сразу чувствуеться атмосфера фильма. Диалоги отличны,хоть новый фильм снимай, персонажы проработаны великолепно, как будто настоящие. Немалый юмор тоже не оставляет скучать и разбавляет обычный разговор.
9,9 из 10.

p.s.
Цитата:

Сообщение от Сhillkо (Сообщение 3556289)
[*]События разворачиваются между второй и третьей частями фильма.

А что есть "Охотники за привидениями 3" ?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:34.