![]() |
Парни, подскажите:как делать специальные трюки на клаве со стандартным управлением, когда звездочка загорается???
|
Присоединяюсь...в настройках написано что на Q ,а я ее жму(когда загорается звезда) и нихрена...
|
_FalcoN_
0leganXX Надо ещё кнопку, которая за доводку трюка отвечает, нажимать ( по англ. Trick Tweak). Зы: Но вам в проблемы. |
т.е. (если по умолчанию) надо нажать Q и A одновременно?
|
я тока что от злости снёс _это_
ну совсем невозможно играть. |
0leganXX
Да |
Как на пиратке с игрой по инету дело обстоит? Наверное никак? И много ли людей обычно в сети играет?
|
yan_soloviev
В чем заключаеться это "невозможно"? Долгие загрузки или что? А то я из-за загрузок неделю не играл |
KeFEAR,можно играть по сетке на пиратке)Правда чето народу немного бывает,у меня макс.7 игр находит...
|
Кто-нибудь смог сделать сальто?)
Ну и кто-нить знает как вытащить музыку из игры? А то не знаю чем вскрывать .fsb |
KeFEAR
Цитата:
|
Игра честно говоря на любителя.Ожидал немного побольше реализма.Но поиграть всё таки можно.
|
Игра Бомба!
:sot: меня попёрла!, загрузка всего 8 сек возможо из за винтов или чистой системы переустановленой.
+сы описывать не буду так как всё плюсы, напоминает немного краш тимрэсинг на плэйстэйшн1 :Grin: -сы: 1) очень тяжело осваеваеться управление, лутьше б сделали чтоб комбо сам лепил как втэкене например:rolleyes: 2) шаг влево шаг вправо и вылет за пределы! иногда можеш перепрыгнуть горку или по инерцыи выскачить на нужную трасу немного сократив, игра это запрещает! это огромный минус. 3) Графика красивая но грязь можно было погуще и подетализированее сделать для более мощьных машин, чтоб выглядело как в видеоролике мотошторм:sml: , а то друг на джефке 6той по максимуму шпарил без тормазов, хоть большенства спецыфектов и небыло) (ещё на джостике именно рычажком тяжеловато ехать) Изюминки нету именно онлайн развитого, чтоб какието супермодные штучки, детали, трюки давались только выйграв определённый заезд в турнирном заезде например. и постоянное обновление безбышеных карт. Кстати сейчас пишет что у меня отсоединена сеть и игры в инернете не заходит, мож у кого тож такая бадяга была?:confused: |
armorin
тебе в проблемы или сюда Скрытый текст: |
Цитата:
|
обгрэйд
Цитата:
|
поначалу весело но надоедает быстро:frown:
|
Всё таки нашел способ запустить игру, но щас не к этому, вобщем поиграл и прошел, если коротко, то это просто феерично, инновационо, и понастоящему завораживает и не отпускает. Двенадцать ярких, солнечных (с эффектом пост-обработки — особенно), насыщенных свежими красками локаций, лужи и грязь почти как в SEGA Rally, масса выгодных развилок, трамплины любых размеров на каждом шагу — никакая свободная езда не нужна, прилив адреналина происходит у каждой кочки, а уж когда ты летиш в низ с приглушенным звуком - это ваще *без коментариев*. Такого действительно не было ещё в гонках (имеется в виду с таким размахом). От навязчивых мыслей о странной легкости и стремительности «Мирового тура» отвлекает гараж. Он в игре исполнен на высшем уровне, собрать квадрик с нуля действительно весёлое занятие, и можно ковырятся с подгонкой тех или иных элементов часами. Авторы советуют держать под рукой сразу несколько моделей под разные режимы, но здесь они лукавят — игра не настолько многогранна, и перебросить очки с Tricks на Handling и обратно можно вручную. В общем, за такое можно простить разработчикам забытые камеры, повторы и полноэкранное сглаживание, пусть это и не мелочи. Вывод - игра-прыжок, скоротечная и воздушная, 9.5\10.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |