Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Pure (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=61260)

_FalcoN_ 07.11.2008 21:12

Парни, подскажите:как делать специальные трюки на клаве со стандартным управлением, когда звездочка загорается???

0leganXX 08.11.2008 14:07

Присоединяюсь...в настройках написано что на Q ,а я ее жму(когда загорается звезда) и нихрена...

FaNToM1 08.11.2008 15:24

_FalcoN_
0leganXX
Надо ещё кнопку, которая за доводку трюка отвечает, нажимать ( по англ. Trick Tweak).

Зы: Но вам в проблемы.

0leganXX 08.11.2008 15:25

т.е. (если по умолчанию) надо нажать Q и A одновременно?

yan_soloviev 08.11.2008 15:36

я тока что от злости снёс _это_
ну совсем невозможно играть.

FaNToM1 08.11.2008 15:38

0leganXX
Да

KeFEAR 09.11.2008 11:26

Как на пиратке с игрой по инету дело обстоит? Наверное никак? И много ли людей обычно в сети играет?

S@TANA 09.11.2008 15:23

yan_soloviev
В чем заключаеться это "невозможно"? Долгие загрузки или что? А то я из-за загрузок неделю не играл

Теория Хаоса 09.11.2008 15:32

KeFEAR,можно играть по сетке на пиратке)Правда чето народу немного бывает,у меня макс.7 игр находит...

KeFEAR 10.11.2008 18:55

Кто-нибудь смог сделать сальто?)
Ну и кто-нить знает как вытащить музыку из игры? А то не знаю чем вскрывать .fsb

FaNToM1 10.11.2008 20:25

KeFEAR
Цитата:

Кто-нибудь смог сделать сальто?)
А что в нём сложного?), просто в полёте резко нажми два раза кнопку, которая отвечает за наклон назад.

CJ- 11.11.2008 14:02

Игра честно говоря на любителя.Ожидал немного побольше реализма.Но поиграть всё таки можно.

armorin 12.11.2008 19:34

Игра Бомба!

:sot: меня попёрла!, загрузка всего 8 сек возможо из за винтов или чистой системы переустановленой.
+сы описывать не буду так как всё плюсы, напоминает немного краш тимрэсинг на плэйстэйшн1 :Grin:

-сы:
1) очень тяжело осваеваеться управление, лутьше б сделали чтоб комбо сам лепил как втэкене например:rolleyes:
2) шаг влево шаг вправо и вылет за пределы! иногда можеш перепрыгнуть горку или по инерцыи выскачить на нужную трасу немного сократив, игра это запрещает! это огромный минус.
3) Графика красивая но грязь можно было погуще и подетализированее сделать для более мощьных машин, чтоб выглядело как в видеоролике мотошторм:sml: , а то друг на джефке 6той по максимуму шпарил без тормазов, хоть большенства спецыфектов и небыло)
(ещё на джостике именно рычажком тяжеловато ехать)
Изюминки нету именно онлайн развитого, чтоб какието супермодные штучки, детали, трюки давались только выйграв определённый заезд в турнирном заезде например. и постоянное обновление безбышеных карт.
Кстати сейчас пишет что у меня отсоединена сеть и игры в инернете не заходит, мож у кого тож такая бадяга была?:confused:

galloo 12.11.2008 21:48

armorin
тебе в проблемы или сюда
Скрытый текст:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=75438

Exile 13.11.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от armorin (Сообщение 5074959)
на джефке 2рой по максимуму шпарил без тормазов

Фигню бы не писал хоть.

armorin 13.11.2008 20:53

обгрэйд

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 5079228)
Фигню бы не писал хоть.

действительно ошибся, у него 6 а не 2

<=MAN=> 14.11.2008 09:13

поначалу весело но надоедает быстро:frown:

FaNToM1 14.11.2008 15:28

Всё таки нашел способ запустить игру, но щас не к этому, вобщем поиграл и прошел, если коротко, то это просто феерично, инновационо, и понастоящему завораживает и не отпускает. Двенадцать ярких, солнечных (с эффектом пост-обработки — особенно), насыщенных свежими красками локаций, лужи и грязь почти как в SEGA Rally, масса выгодных развилок, трамплины любых размеров на каждом шагу — никакая свободная езда не нужна, прилив адреналина происходит у каждой кочки, а уж когда ты летиш в низ с приглушенным звуком - это ваще *без коментариев*. Такого действительно не было ещё в гонках (имеется в виду с таким размахом). От навязчивых мыслей о странной легкости и стремительности «Мирового тура» отвлекает гараж. Он в игре исполнен на высшем уровне, собрать квадрик с нуля действительно весёлое занятие, и можно ковырятся с подгонкой тех или иных элементов часами. Авторы советуют держать под рукой сразу несколько моделей под разные режимы, но здесь они лукавят — игра не настолько многогранна, и перебросить очки с Tricks на Handling и обратно можно вручную. В общем, за такое можно простить разработчикам забытые камеры, повторы и полноэкранное сглаживание, пусть это и не мелочи. Вывод - игра-прыжок, скоротечная и воздушная, 9.5\10.

Killj 16.11.2008 20:36

Цитата:

:sot: меня попёрла!, загрузка всего 8 сек возможо из за винтов или чистой системы переустановленой.
+сы описывать не буду так как всё плюсы, напоминает немного краш тимрэсинг на плэйстэйшн1 :Grin:

Странно,у меня по несколку минут загружаеться.я включаю трассу и иду пить кофе.
Цитата:

3) Графика красивая но грязь можно было погуще и подетализированее сделать для более мощьных машин, чтоб выглядело как в видеоролике мотошторм:sml: , а то друг на джефке 6той по максимуму шпарил без тормазов, хоть большенства спецыфектов и небыло)
(ещё на джостике именно рычажком тяжеловато ехать)

Зато у меня на слабом компьютере на максимальных идёт.

Deep_wolf 17.11.2008 09:11

Цитата:

Сообщение от <=MAN=> (Сообщение 5083060)
поначалу весело но надоедает быстро:frown:

ниче ненадоедает-если ты ее за 10 минут не прощел)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:44.