![]() |
Цитата:
|
Очень хочется узнать мнение опытных игроков по поводу следующего:
До какого уровня качать самого перса, а потом лидерство? Можно ли как то прокачивать замки, или тока деревни? Герой-лучник это вообще имеет смысл, стрелы то небесконечные? |
Цитата:
Славу получаем участвуя в турнирах и в боях. Чем сложнее бой, тем лучше (в начале боя пишут соотношение сил и сколько славы дадут при победе). Цитата:
Ну и еще там можно оставлять армию в гарнизоне (так их содержание обойдется в 2 раза дешевле). Цитата:
Стрелы кончаются только в бою, после боя колчан будет снова полным. Что бы стрел было больше, можно взять два колчана (сами колчаны тоже разные бывают, в одних стрел больше, в других меньше, смотри по магазинам). Да и с мертвых лучников можно подобрать. :) Одно скажу точно - вообще без оружия ближнего боя играть будет проблематично. |
Leo, спасибо за разъяснения.
Остался лишь один вопрос, я читал что есть мод переносящий игру на просторы средиземья, добляющий орков итд итп... тока вот отчаянно прогуглив с пол часа(может я плохо исчу канечно) я его так и не нашел. Был бы рад ссылке или точному названию. |
Цитата:
Авторы забросили его, сказав, что сперва дождутся релиза, что бы не адаптировать мод для каждой из новых версий беты. Релиз состоялся, но что там с модом - неизвестно. Скачать можно на этой страничке (смотри в самом низу). |
Цитата:
Внутриигровой год на смарку. Только маршалом назначили... Цитата:
|
Господа помогите понять почему мне, после захвата замка, не отдают его. Вроде герой у меня страшной силы и великой славы.
|
Legio
Ну,ты наверное,либо наемник на службе,либо вообще никому не служишь.Стань вассалом и тогда замок станет твоим,под опекой гос-ва. |
ух купил лицку гоняю!Игра классная.Графика устаревшая канечно,но тут это не главное.Больше всего напоминает первый StongHold только от 1 лица.
|
Хотел разместить это в тему о "Проблемах" по игре, но таковой не нашёл, прошу прощения у модераторов, если что, но на сайте ЛКИ появилось руководство по игре.
|
монстробой
Я не на стока туп, чтобы этого не знать. Взял 3 города и 9 замков, ни одного мне не дали. И потому, я гордый и могущественный обладатель 2 деревень:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут такое дело, когда у короля кончатся вассалы, которым он земли отдаст, то тогда замки начнет давать...
А кстати как получить вторую деревню то? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
люди, а где сейфы лежат?
|
Цитата:
|
там же рядом лежит папка со скринами...
|
Люди,помогите.Когда оканчиваю жизнь искателя приключений,я всегда становлюсь бедняком!При этом состояние,то увеличивается,то уменьшается,хотя я лорд и у меня 1 город и 1 деревня.Подскажите,как стать побогаче?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |