![]() |
никто не хочет зарубиться в нее через хамачи? если да, то какую версию порекомендуете качать?
|
Скрытый текст: вчера вспомнил что лет 5 назад я делал кампанию, но так и не доделал увы, на мой взгляд то что сделано получилось шикарно :Emba: сюжет: После восстания эльфов проклятые и нежить в упадке. Их разрозненные отряды скитаются по просторам Невендаара Нежить и проклятые объединились, под командованием Лорда Мока - могущественного демона-колдуна, и отбросили войска Империи. Союзники стали быстро набирать силу, пополняя армию разрозненными отрядами. Чтобы восстановить былое могущество легионы под командованием Лорда Мока отправляются на север, в земли Горных Кланов, но их путь лежал через территории Империи и Эльфов... :sml: планировалось по 4 миссии за Империю, Нежить и Эльфов, за Кланы 2 (финал) было сделано 1,5 за Империю 2 за Нежить 2,5 за Эльфов если кому-то интересно могу залить, посмотрите :) P.S. Скрытый текст: P.S.S. Скрытый текст: |
lYXl, Для какой версии игры делал?
|
Цитата:
|
lYXl, Выкладывай тогда. Попробую на стимовской версии запустить.
|
всё, залил на файлообменник
сразу предупреждаю: создание кампании внезапно началось с середины, грамматические ошибки в наличии, пройти можно только 4 из 7 миссий (N1, Lord Mok, Lord Mok2 и War2 остальные не доделаны) :) P.S. если кто-нибудь меня вдохновит можно и доделать :Emba: Скрытый текст: |
макс разрешение в игре в издании gold какое там - 800 на 600 или 1024 на 768?
|
Цитата:
|
а по-умолчанию то какие можно ставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
всё нормально Скрытый текст: |
а какой вообще смысл в Тени у Нежити? Обычный призрак сносит одну цель с 80% шанса, эта сносит все и вся но уже с 50%. Фигня на мой взгляд, лучше 2-ух призраков таскать (жирные монстры дармовым опытом будут), а постройку для тени вообще не делать.
|
Цитата:
|
это через стопицот лет будет, чтобы по-умолчанию было 70-80%. А систематически поить ее зельми, спеллы на точность вешать накладно, хоть и при ораве сильных монстров эффективно.
|
lYXl, странно. У меня разрешение монитора 1280х1024 и игра запускается в таком разрешении, но когда запускаешь какую-либо миссию, она почему-то запускается во внутриигровом окошке.
|
TeB, у меня также. всегда так запускалась. только 800х600 на весь экран.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vygov,
поначалу - один из полезнейших юнитов. Да и после особо надоедливых и неприятных противников выбить из игры может. TeB, ирония иронией, но макс дамаг в игре это 300. да и вообще не в дамаге дела - лечащие юниты или юниты поддержки бывают порой опаснее атакующих. |
Karno, окей я резко снижу степень сарказма в своих словах)))
Итак... Небирос и Зверь Галлеана (в пиратке так их звали, в лицухе ещё не сталкивался с ними, поэтому не знаю) дамагают 300 по всем + у Небироса паралич, а у Зверя - яд. Если их не парализовать - почти 100% поражение, учитывая огромное количество хп у обоих (а как верно заметил товарищ Karno - максимальный дамаг в игре равен 300). Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:04. |