![]() |
2 Chester
Ага, вещи надо постоянно снимать , одевать , но обычно у всех одежда с постоянным эффектом и он всё время сбрасывается |
Цитата:
Я всегда так делаю.Самая первая вещь, которую я делаю, так это кинжал и зачаровываю на него захват душ.Знаешь какие они потом дорогие становяться?С одного камня можно будет взять до 80000 септимов. |
2 GoldAtron@ch
Значит надо зачаровывать такие вещи, которые постоянно носишь. Броньку, шлем, ботинки... |
Цитата:
Цитата:
Изменение - не бесполезный навык, если он прокачан, это очень помогает справиться с замками. |
2 Chester
Я же тебе говорю , что они давно все у меня зачарованы на постоянный эффект! :Grin: 2 Irina Изменение ещё хорошая вещь в плане бега по воде! ;d |
Цитата:
Шкура Спасителя Сапоги ослепляющей скорости Кулаки Рагнульфа Шлем с рогами(забыл как его звать)(30 привлекательнгости постоянный эффект) ну а потом свободно, вешай что хош.А ещё повесить можно:наплечники, поножи, два кольца, амулет, плащ.А это уже не мало. |
Цитата:
А как насчет слепоты? Как-то же она убирается? |
2 Irina[color=Red]
оооо какие люди появились, рад видеть :tsr: спасибо за инфу, я просто не играл с этими навыками |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я играл за Бретона,а у него сопротивление магии 50% ну и Шкура Спасителя даёт 60% сопротивляемисти. |
2 Vandal999 - взаимно :sot:
Цитата:
|
Цитата:
|
2Vandal
Мой набор: Шлем Орейна Медвежьего Когтя 2 Призрачных стража Амулет Некроманта Даедрические поножи, зачарованные на постоянный эффект от яда. Даедрические сапоги, зачарованные на постоянный эффект от норм.оружия Пара артефактных колечек с постоянным эффектом Рубашка и штаны зачарованные на постоянный эффект И роба,такая фиолетовая с пост. эффектом Перо И Даедрические наплечники с пост.эффектом! :Grin: |
Браво!!! Я сколько не искал так и не нашёл... Нашел там одного, который до 75 качает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Irina
Забил болт... :sml: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 01 минут(ы) 02 секунд(ы) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 06 минут(ы) 26 секунд(ы) Цитата:
прогуляйся по ссылочке там есть Интерактивная карта Морровинда(там выберешь какую надо).Там есть всё. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |