![]() |
скоко от 1с мувис весит?? у мя 1.91 )))
так и должно?? |
Хорошая вещь. Только сценки для фильмов прямые как рельсы.
P.S. У меня StarMeker не рабтает.:lol: |
у тя лиценка??
|
Игра не понравилась. Моя оценка - 7.5. ИМХО...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно...
а че удалил то??:rolleyes: |
zaIN
У меня лицка. Весит 1,90. Вроде так и должно быть. |
Цитата:
|
Еслиб там можно было бы заниматся творчеством! Чтобы составить хоть немного разумную сценку продолжительностью меньше минуты нужно потратить пол часа как минимум (конечно может со времением привычка появляется). ИМХО игра полная лажа... уш лучше играть в тупые шутеры...
|
Я вообще покупал игру для того, чтобы "заняться творчеством". Не понравилось. Хотя просто в карьере, без творчества, играть интересно.
|
Интересно? Помойму скука смертная! Нянчить капризных звезд? Или украшать територию? Уш лучше играть в Serious Sam 2.
|
Змей
Так какого здесь был мат (прим. модератора) ты тут делаешь, иди в тему со своим тупым, и абсолютно бессюжетным Сэмом! |
Вопрос
Кто-нить знает можно ли постаить свой логотип для киностудии, а то те что есть фуфло полнейшее:frown:
|
Иди в Double Trouble. Там скажут.
|
Цитата:
|
А мне игра понравилась! Я её купил, потому что мы с друзьями снимаем сами мини-фильмы (ради прикола)! В The movies 2 фильма создал! Прикольно получилось (ИМХО), особенно с озвучной (вы бы видели, как я пищал, когда изображал голос девушки)
P.S. Кто тут пишут, что типа мало возможностей, им нужно войти в положение дяди Пети (разраба) и подумать, сколько он фильмов посмотрел! Конечно в следующей части будет побольше возможностей! |
Выложи гденибуть и дай ссылку они там вроде совсем мало весят!
|
Змей
Ты про чё? |
Змей
Ты кому? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |