![]() |
Цитата:
|
На кладбище я размазал об стену двух торгашей.Указатель стал мигать на сам Оуквал - а дальше уже никуда не мигает...
|
MGS
Щас проверим... Добавлено через 05 минут(ы) 21 секунд(ы) MGS У меня то же самое что и у тебя. |
Цитата:
если ты полный патриот и в англицкий не вьзжаешь то копай на пляже между двух разрушеных лодок вроде там и лежит ожерелье Если не найдешь то другой вариант в городе где леди Грей сидит в клетке чувак выполняешь его квест по разблачению а в конце когда появиться леди Грей выберешь жениться |
Я вообще мером этого города становился и все дела.
|
Howard, жениться можно на любом человеке (баба-мужик не важно). С обычными понятно, а зеленых человечков надо ловить ночью по дороге домой. Что делать с женами? Заниматься сексом, только и всего. Для этого нужно дарить подарки (очень много, на леди Грей ушло примерно 10 драгоценных камней и прочее по мелочи. Повторять один и тот же подарок можно не больше двух раз). Когда жена станет зеленой, нажать таб и ответить положительно. Ещё сексом можно заниматься в борделе (вход в одной из локации Darkwood'a).
По поводу ожерелья. Идешь на кладбище Оквэла, подкрадываешься сзади к торгошам, слушаешь их, идешь на берег, там между двумя локдами оно и зарыто. Если торговцев не послушаешь, а сразу пойдешь на берег, нифига не найдешь |
А я вот не разобрался, когда мочишь кого-нибудь, то у левого верхнего угла появляется крестик вокруг которого бегает по окружности линия, это что такое? и еще там же иногда желтый или красный вроде значек какой-то появляется, это тоже че значит? И еще над мини-картой слева глаз с цифрами, что они собственно означают?
|
Цитата:
Жельый или красный? Это наверно показывает возможность нанести не блокируемый удар правой кнопкой. Глаз показывает сколько человек тебя видят. Необходимо для удачного воровства и вандализма. |
Ага спасибо, а это подскажите еще, вот тут в этой теме было несколько постов о том, что если посмотреть все надгробья в гильдии, то получишь какой-то меч, а у меня ничего не получается и никакой квестовой карточки в шкафах сколько не искал не нашел...
|
Говорят за злого играть тяжелее чем за доброго... Это правда? Так хочется побыть варвором-легендой :)
|
Прошел игру хорошо но мало и слишком просто даже не сдох не разу. Интересно а что происходит когда подыхаеш а то я не видел не разу?
|
Цитата:
Цитата:
За зло играть легче, но сюжет за зло мало чем отличается. |
А вот по поводу грибов, один гриб должны дать за квест, который типа доставить письмо, а куда доставить че-то не пойму, в списке квестов там у храма жертвоприношений указао место, а там только эти два хмыря стоят, а письмо как я понял надо девушке какой-то отдать...
|
помогите пожалуста!
В городе где призраки ходят надо найти какие-то 4 таблетки. Где они? |
У вас такая жаркая беседа идет что можно подумать что игра очень сложная. Я прошел все квесты и не разу не смотрел прохождения и не спрашивал ничего.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ в одной из локаций Вичвуда есть меч, который воткнут в камень. Как его вытащить? У меня Сложение 6, Здоровье 6, Крутизна 5. Но вытащить не могу. И реально ли его вообще вытащити оттуда?
|
Чтоб меч достать надо иметь Слодение на максимуме тока он тока не стоит МЛЯ!!! :lol: :lol:
|
Первый раз когда меч тянешь, комп запоминает твои хар-ки. Нужно увеличить их с тех пор на пять очков (суммарно, речь идет только о силе) или прокачать до максимума, тогда и вытянешь
|
А где находится рыбак, который должен дать новую удочку? И вообще, чем она будет отличаться от обычной?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |