Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable: The Lost Chapters - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5115)

SkyRunNer 02.10.2005 00:04

Цитата:

Сообщение от MGS
Где найти долбанное ожерелье для сумасбродной девушки-мэра?

Присоединяюсь. Меня завели в Оуквал. Там мигает указатель на кладбище, но там ничего нет.

MGS 02.10.2005 01:24

На кладбище я размазал об стену двух торгашей.Указатель стал мигать на сам Оуквал - а дальше уже никуда не мигает...

SkyRunNer 02.10.2005 01:41

MGS
Щас проверим...

Добавлено через 05 минут(ы) 21 секунд(ы)
MGS
У меня то же самое что и у тебя.

strait 02.10.2005 01:50

Цитата:

Сообщение от SkyRunNer
Присоединяюсь. Меня завели в Оуквал. Там мигает указатель на кладбище, но там ничего нет.

Короче там два торговца стоят они базарят где ожерелье сныкали
если ты полный патриот и в англицкий не вьзжаешь то копай
на пляже между двух разрушеных лодок вроде
там и лежит ожерелье
Если не найдешь то другой вариант в городе где леди Грей сидит в клетке чувак выполняешь его квест по разблачению а в конце когда появиться леди Грей выберешь жениться

Seyros 02.10.2005 04:03

Я вообще мером этого города становился и все дела.

Tequila 02.10.2005 13:05

Howard, жениться можно на любом человеке (баба-мужик не важно). С обычными понятно, а зеленых человечков надо ловить ночью по дороге домой. Что делать с женами? Заниматься сексом, только и всего. Для этого нужно дарить подарки (очень много, на леди Грей ушло примерно 10 драгоценных камней и прочее по мелочи. Повторять один и тот же подарок можно не больше двух раз). Когда жена станет зеленой, нажать таб и ответить положительно. Ещё сексом можно заниматься в борделе (вход в одной из локации Darkwood'a).

По поводу ожерелья. Идешь на кладбище Оквэла, подкрадываешься сзади к торгошам, слушаешь их, идешь на берег, там между двумя локдами оно и зарыто. Если торговцев не послушаешь, а сразу пойдешь на берег, нифига не найдешь

Fuhrer 02.10.2005 13:40

А я вот не разобрался, когда мочишь кого-нибудь, то у левого верхнего угла появляется крестик вокруг которого бегает по окружности линия, это что такое? и еще там же иногда желтый или красный вроде значек какой-то появляется, это тоже че значит? И еще над мини-картой слева глаз с цифрами, что они собственно означают?

sauzeric 02.10.2005 13:56

Цитата:

Сообщение от Fuhrer
А я вот не разобрался, когда мочишь кого-нибудь, то у левого верхнего угла появляется крестик вокруг которого бегает по окружности линия, это что такое? и еще там же иногда желтый или красный вроде значек какой-то появляется, это тоже че значит? И еще над мини-картой слева глаз с цифрами, что они собственно означают?

Какой крестик? Ты о модификаторе опыта.
Жельый или красный? Это наверно показывает возможность нанести не блокируемый удар правой кнопкой.
Глаз показывает сколько человек тебя видят. Необходимо для удачного воровства и вандализма.

Fuhrer 02.10.2005 14:20

Ага спасибо, а это подскажите еще, вот тут в этой теме было несколько постов о том, что если посмотреть все надгробья в гильдии, то получишь какой-то меч, а у меня ничего не получается и никакой квестовой карточки в шкафах сколько не искал не нашел...

John Davis 02.10.2005 14:37

Говорят за злого играть тяжелее чем за доброго... Это правда? Так хочется побыть варвором-легендой :)

FATBOBO 02.10.2005 14:52

Прошел игру хорошо но мало и слишком просто даже не сдох не разу. Интересно а что происходит когда подыхаеш а то я не видел не разу?

sauzeric 02.10.2005 14:56

Цитата:

Сообщение от Fuhrer
Ага спасибо, а это подскажите еще, вот тут в этой теме было несколько постов о том, что если посмотреть все надгробья в гильдии, то получишь какой-то меч, а у меня ничего не получается и никакой квестовой карточки в шкафах сколько не искал не нашел...

Этот квест можно выполнить только после победы над глав гадом.

Цитата:

Сообщение от John Davis
Говорят за злого играть тяжелее чем за доброго... Это правда? Так хочется побыть варвором-легендой

Нагло врут.
За зло играть легче, но сюжет за зло мало чем отличается.

Fuhrer 02.10.2005 17:30

А вот по поводу грибов, один гриб должны дать за квест, который типа доставить письмо, а куда доставить че-то не пойму, в списке квестов там у храма жертвоприношений указао место, а там только эти два хмыря стоят, а письмо как я понял надо девушке какой-то отдать...

Ван Флек 02.10.2005 17:40

помогите пожалуста!
В городе где призраки ходят надо найти какие-то 4 таблетки.
Где они?

FATBOBO 02.10.2005 18:44

У вас такая жаркая беседа идет что можно подумать что игра очень сложная. Я прошел все квесты и не разу не смотрел прохождения и не спрашивал ничего.

sauzeric 02.10.2005 19:54

Цитата:

Сообщение от Fuhrer
А вот по поводу грибов, один гриб должны дать за квест, который типа доставить письмо, а куда доставить че-то не пойму, в списке квестов там у храма жертвоприношений указао место, а там только эти два хмыря стоят, а письмо как я понял надо девушке какой-то отдать...

Читай тему. Описание квеста уже сто раз было.

Цитата:

Сообщение от Ван Флек
помогите пожалуста!
В городе где призраки ходят надо найти какие-то 4 таблетки.
Где они?

В могилах.

Цитата:

Сообщение от FATBOBO
У вас такая жаркая беседа идет что можно подумать что игра очень сложная. Я прошел все квесты и не разу не смотрел прохождения и не спрашивал ничего.

Нет вопросов или ответов не лезь.

SkyRunNer 02.10.2005 21:05

Народ в одной из локаций Вичвуда есть меч, который воткнут в камень. Как его вытащить? У меня Сложение 6, Здоровье 6, Крутизна 5. Но вытащить не могу. И реально ли его вообще вытащити оттуда?

dimon880 02.10.2005 21:23

Чтоб меч достать надо иметь Слодение на максимуме тока он тока не стоит МЛЯ!!! :lol: :lol:

Tequila 02.10.2005 21:30

Первый раз когда меч тянешь, комп запоминает твои хар-ки. Нужно увеличить их с тех пор на пять очков (суммарно, речь идет только о силе) или прокачать до максимума, тогда и вытянешь

SkyRunNer 02.10.2005 23:56

А где находится рыбак, который должен дать новую удочку? И вообще, чем она будет отличаться от обычной?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:41.