![]() |
Цитата:
Раздобыла я наконец эту игру. Поиграла вчера вечером совсем чуть-чуть. Но этого уже хватило, чтобы понять: это НЕ "шлак". Ох, ужас, и как я в 2005-м такую вещь пропустила? Хотя мне же лучше, у меня всё ещё впереди, а видеокарта как раз сейчас сломалась, встроенная новые игры не тянет, а вот "Мор" - вполне. :rolleyes: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Люди, кто нибудь находил ноСД для этой игрули?
P.S. Сорри, за повторный пост. |
ну посмотри тут http://stopgame.ru/nocd/pathologic/nocd.html
|
Меня от этой игры (человек воспитан на шутерах) первый раз чуть не стошнило((
Депрессивная атмосфера. Жуткие персонажи. Какие то наркоманы.... мне не нравиться. И еще, в мании поставили оценку около 5 а в ЛКИ 95% О____О |
Цитата:
Глубоко индивидуальное, авторское, смелое и новаторское в творении Дыбовского - не тот случай, когда перечисленные достоинства вызывают однозначное сиюминутное одобрение. Первое столкновение с миром проекта в лице той же умопомрачительной черно-белой заставки вселяет безвременное непонимание и отказ от игры вообще. Либо - вдохновляет на непростое ее прохождение, с большими эмоциональными затратами, приношением в жертву хорошего расположения духа, ибо депрессия становится неминуемой, и постоянным преодолением временами чудовищного напряжения. Точнее, преодолевать приходится саму игру со всей ее концепцией - в этом ее новаторский аспект. |
Именно поэтому, во время депрессии я играю в МОР. Он увлекает, он пугает. Он поучает. Я бы сказал, что МОР - пожалуй лучший собеседник среди игр.
|
Цитата:
Так уж вышло, что сам я его проходил во время чудовищнейшей депрессии, и до сих пор не могу забыть ощущений от игры - я склонен сравнивать МОР с мощнейшими проявлениями европейского артхауса во всей его неоднозначности и невероятной эмоциональной глубине. Но также немалое впечатление на меня производил в этом же плане японский ролевой хардкор в лучших своих проявлениях - те же Ксеногирцы заряд в себе несут колоссальнейший, пускай с иным вектором. Цитата:
Во-вторых - оценивать подобные игры процентами или баллами - полнейший нубизм и непонимание простого факта того, что ставить оценку МОРу - все равно, что пытаться оценить, скажем, состояние депрессии. Или темное облако, закрывающее солнце. Или пытаться расписать и распихать по полочкам качество внутренних психологических процессов, идущих в человеке - тут сначало нужно знать критерии их качества, которых в природе и вовсе не существует. Насчет остального полностью поддерживаю Angie. |
Я так ниразу не смог пройти эту игру. Ну никак не получается выжить(
Игра очень атмосферная, увлекательная, завораживающая. И страшная, пропитанная какой-то безысходностью. Игра уникальная. |
А ты с прохождением попробуй
|
Отличная игра, прошёл её за доктора и немного за самозванку. Графика конечно позапрошлая, но играть оч интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Angie
Цитата:
Цитата:
|
Я купил МОР месяц назад, поставил, и в первом же эпизоде завяз. Мож стал тупым, не пойму. От обычных квестов-приключений по моему в корне отличается. Сижу счас, пялюсь на джевел, опять включать что-то даже страшновато..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АААААА...... я прошла уже всю игру давольно таки давно - но, мне интересно узнать где находиться
этот чертов 12 склад?! Когда можно бакалавром или гаруспиком спросить у девушек? И можно сделать так что б Ева не умерла? =) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |