![]() |
Появились новые кадры из Обителя зла Вымирания.
http://www.kino-govno.com/comments.php?id=12322 Это мне одному так кажется, или Клэр действительно похожа на Сару Коннор из второго терминатора? P.S. Прощайте все до 14 числа. Это мой последний посто до того времени. |
Цитата:
|
по фоткам интересно где это будет всё происходить в пустыне чтоли :confused:
|
Цитата:
Кстати, что там насчёт RE4 на PC? DMC3 уже вышел, а про RE4 ничего не слышно, нет, я знаю что дата выхода на сентябрь, но никаких новостей нет? :sml: |
Давно не спрашивал , но пожалуйста скажите . Ничего не было предумано для записи сейвов Резика 4 на карточку 32 метра?
|
Цитата:
|
Почему в версии для PS2 вырезали бензопилу?
|
из-за цензуры наверна... а вапще я ни о какой пиле и не слышал...)))
|
У кого её вырезали и откуда?
|
Цитата:
А теперь про игру: Начал вот на днях проходить и она мне ужасно понравилаь!!!Играю в 4 часть. Супер!!Хорроо лучший!!!Вот только не понятки с сюжетом, как Леон попал в эту деревню??Откуда девочка(не из 2 части?)И вообще в чём суть??Знаю только что корпорация и бла-бла бла. Ну бомбанули город, и что дальше то было??объясните пжалста |
леон на момент игры раьотает какимто агентом(несколько лет ужо, и хорошо себя зарекомендовал), и ему дается задание: найти похищенную дочку президента, по некоторым сведениям мелькавшую в одной испанской деревушке... он туды едет, и там все начинается...
эт краткое описание завязки,а если хочешь по нормальному почитать что, да как, то тебе сюда http://www.gamefan.ru/residentevil/re4/analliz.php а про бензопилу: я проходил РЕ4 по соньке, и чуваки с пилами там неоднократно встречаются, так что речь наверна шла об оружии для Леона... |
Я тоже прошол на соньке и бензопилы были только у врагов. Я просто на одном форуме прочитал что в версии для Nintendo была бензопила.
|
Только в качестве джойстика.
|
Вообще из игры много чего вырезали.
Была, например, в старой версии мини-игра. К тебе подходит мужик с бензопилой и начинает тебя резать. Но ты упёрся руками в его бензопилу и не пускаешь. Первым делом он прорезает куртку и начинает потихоньку добираться до грудной клетки, при этом теряется немного здоровья. Если постараться хорошенько, то можно отбросить гниду назад. Но по некоторым причинам (потому что остальные крестьяне в это время стояли аки болваны вокруг и ничего не делали) в релиз это добро не ушло. |
На ps2 не играл,жду релиза на РС.Я так понял управление будет как в Соld Feаr(содрали у резидента).Значит геймпад покупать не стоит?
|
Там при прицеливании нельзя ходить, как это было в Cold Fear! и чтоб ружбайку сменить, надо в инвентарь лезть(оч беспонтово!).
|
Люди кто будь знает когда релиз RE4 на PS будет???
|
На PS - никогда.
|
Мож он имел ввиду на PC? если на PC, то говорили ж уже, в сентябре!
|
Rollin
Это только кажется. В перестрелке даёт отдышаться и решить, что делать дальше. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |