![]() |
Цитата:
|
FrodoBaggins
Берешь ингредиенты алхимические и крепкий алкоголь, |
FrodoBaggins
я тебе накатал как снять обвинение с Талера. глянь на прошлой странице )) камрады! какие последствия от того что Альвина отдать Шани? ) |
Цитата:
|
Kserifus
Я и имею это в виду, что он задание получил но ничего не делал по нему. Но тогда и с детективом он ещё совсем в другой части. |
Цитата:
Еще маленький вопросик: как найти последний сефирот? Указательтычется в дом детектива, но Реймонд молчит как рыба и все... |
FrodoBaggins
Отвечал совсем недавно, бросай этот квест и начинай делать второй основной. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
народ, ну никак мне не пройти идиотские серофиты. Все сегодня оббегал :(
Мне не хватает серофита Хэсед. Где его искать ума не приложу! |
FrodoBaggins
У мну тож показывало на детектива, но он молчал, я сделал так: Поясню проще, бросай искать 10 сефирот. Начинай выполнять задания Реймонда потом после окончания заданий он скажет что 10 сефирот у тя типа и открой башню и замани Калькштейна (я не заманивал) |
В конце третьей главы, после схватки с профессором, в логове саламандр, наш ведьмак попадает в гнездо королевы кикимор (вот не могу без улыбки это название читать) где она показательно сжирает профессора и гонится за гг. Потом надо обрушить балки в пещере, чтобы завалило кикимору, и вот после этого перед тем как двигатся дальше, Геральт настоятельно рекомендует обыскать труп кикиморы, но при тыке мышью в останки заваленные камнями ничего не происходит а дальше идти нельзя. Ктонибудь это место проходил уже? (стоит патч 1.1)
|
Чет не редактируеться прошлой пост.
Труп Хесед кажеться бабка Васка дает. после выполнения очистки глиняных ям. Посмотри в глоссарий "Заметки Калькштейна"!!! Abbadon Советую переиграть и заново убить Кикимору-королеву. У меня все норм. Тока было пару раз что она застревала в камнях и приходилось переигрывать. Переиграй. Убивать, как по мне, не сложно её. |
Dark Sniper
Да я уж третий раз переигрываю - эффект тотже, ну да ладно пойду пробывать еще. ) |
Уже третий раз захожу к Талеру в разное время. Никакого гостя у него не обнаруживается, он только приговаривает время от времени "Черт. Дерьмо" и "Принесла нелегкая"... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FrodoBaggins
а с Майлсом почему не выходит? ( |
_hehe_
Попробую в разные временные промежутки, чтоли. Я просто помю что такое же было примрно и с Вивальди - к нему временами заглядывал Золтан... Может тут просто периодичность другая? Ты этого аристократа в полночь спалил? |
FrodoBaggins
у меня ближе к полуночи. возможно он там в любое врмя среди ночи может моявиться. не удивлюсь даж если и днем ) игра-то как-никак живая )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |