Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49541)

FrodoBaggins 03.11.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Ymbart (Сообщение 2647557)
FrodoBaggins
До пещеры в роде ничего опасного нет, просто иди днем и зельями запостись. В контакт с врагом не вступай.
А на кладбище можеш плюнуть, расследование можно и без него пройти, я в первый раз да же не знал о том что туда во второй главе зайти можно, а расследование прошел.

Ладно, с расследованием понял. Просто у меня нет ни одного ласточкиного зелья. Я так понял их надо нахимичить, но я к сожалению вообще забыл как химичить, не пользовался навыком пока совершенно. Не могешь напомнить :Emba: ? А то там полным полно утопленников и растений, они меня просто давят числом.

Ymbart 03.11.2007 21:32

FrodoBaggins
Берешь ингредиенты алхимические и крепкий алкоголь, напиваешься , входишь в медитацию и нажимаешь закладку "алхимия", и выбираешь нужное зелье, ингредиенты автоматически выберутся из сумки. Но может оказаться что чего-то не хватает.

_hehe_ 03.11.2007 21:34

FrodoBaggins
я тебе накатал как снять обвинение с Талера. глянь на прошлой странице ))

камрады! какие последствия от того что Альвина отдать Шани? )

Munes 03.11.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Ymbart (Сообщение 2647484)
Kserifus
Малоли в какой части того квеста он, может он его вообще не начал, они паролельно идут до определенного момента.

Если он его не начал, то он врятли пройёт это квест. Он долже был пройти его полюбому. Он же говорит, что не останавливается на полпути. Может он получил задание, но не выполняет его.

Ymbart 03.11.2007 21:49

Kserifus
Я и имею это в виду, что он задание получил но ничего не делал по нему. Но тогда и с детективом он ещё совсем в другой части.

FrodoBaggins 03.11.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от _hehe_ (Сообщение 2647634)
FrodoBaggins
я тебе накатал как снять обвинение с Талера. глянь на прошлой странице ))
камрады! какие последствия от того что Альвина отдать Шани? )

Ух, спасибо :)

Еще маленький вопросик: как найти последний сефирот? Указательтычется в дом детектива, но Реймонд молчит как рыба и все...

Ymbart 03.11.2007 22:24

FrodoBaggins
Отвечал совсем недавно, бросай этот квест и начинай делать второй основной.

FrodoBaggins 03.11.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от _hehe_ (Сообщение 2647553)
JCDentoN
Солги Реймонду, что убил Могилу. После этого Реймонд даст тебе 10 сефирот
зайди в дом к Талеру в полночь, там увидишь его в компании таинственного аристократа. поболтай с Талером об этом госте, пораспрашивай. Будь дружелюбен с ним. он тебе себя раскроетю. снимаешь с него обвинение. Талер принимает долг...
ты на складе перечил Мейсу? ))))

В полночь этого тайного аристократа у Талера не оказалось. Как и в следущую.
Цитата:

Сообщение от Ymbart (Сообщение 2647965)
FrodoBaggins
Отвечал совсем недавно, бросай этот квест и начинай делать второй основной.

Да бросил бы если бы не запара с последним сефиротом.

_hehe_ 03.11.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 2647951)
Еще маленький вопросик: как найти последний сефирот? Указательтычется в дом детектива, но Реймонд молчит как рыба и все...

Скрытый текст:

у меня было так: со всех снял обвинения, допер что Реймонд - не Реймонд, а Азар Явед.. Тогда реймонд с тобой заговорит. говоришь ему что провел вскрытие, но случайно напортачил и труп испорчен )). Реймонд дает задание убить Могилу,
далее к Калкштейну надо подойти и спросить как обвести Реймонда вокруг пальца.. потом обратно к детективу.. врешь, что Могила мертв.. а далее все ясно будет.

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 2648046)
В полночь этого тайного аристократа у Талера не оказалось. Как и в следущую.

странно... может стоит попробовать ближе к полуночи и после.

Труп 03.11.2007 23:03

народ, ну никак мне не пройти идиотские серофиты. Все сегодня оббегал :(
Мне не хватает серофита Хэсед. Где его искать ума не приложу!

Dark Sniper 03.11.2007 23:04

FrodoBaggins
У мну тож показывало на детектива, но он молчал, я сделал так:
Поясню проще, бросай искать 10 сефирот. Начинай выполнять задания Реймонда потом после окончания заданий он скажет что 10 сефирот у тя типа и открой башню и замани Калькштейна (я не заманивал)

Abbadon 03.11.2007 23:05

В конце третьей главы, после схватки с профессором, в логове саламандр, наш ведьмак попадает в гнездо королевы кикимор (вот не могу без улыбки это название читать) где она показательно сжирает профессора и гонится за гг. Потом надо обрушить балки в пещере, чтобы завалило кикимору, и вот после этого перед тем как двигатся дальше, Геральт настоятельно рекомендует обыскать труп кикиморы, но при тыке мышью в останки заваленные камнями ничего не происходит а дальше идти нельзя. Ктонибудь это место проходил уже? (стоит патч 1.1)

Dark Sniper 03.11.2007 23:06

Чет не редактируеться прошлой пост.
Труп
Хесед кажеться бабка Васка дает. после выполнения очистки глиняных ям. Посмотри в глоссарий "Заметки Калькштейна"!!!

Abbadon
Советую переиграть и заново убить Кикимору-королеву. У меня все норм. Тока было пару раз что она застревала в камнях и приходилось переигрывать.
Переиграй. Убивать, как по мне, не сложно её.

Abbadon 03.11.2007 23:12

Dark Sniper
Да я уж третий раз переигрываю - эффект тотже, ну да ладно пойду пробывать еще. )

FrodoBaggins 03.11.2007 23:33

Уже третий раз захожу к Талеру в разное время. Никакого гостя у него не обнаруживается, он только приговаривает время от времени "Черт. Дерьмо" и "Принесла нелегкая"... :(

_hehe_ 03.11.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 2648407)
Уже третий раз захожу к Талеру в разное время. Никакого гостя у него не обнаруживается, он только приговаривает время от времени "Черт. Дерьмо" и "Принесла нелегкая"...

а ты с ним говорил откуда у него меч, вещи беренгара? по поводу меча народ распрашивал ("Игрок" в кудлатом мишке, садовник, шани, Золтан Хивай)?

FrodoBaggins 03.11.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от _hehe_ (Сообщение 2648550)
а ты с ним говорил откуда у него меч, вещи беренгара? по поводу меча народ распрашивал ("Игрок" в кудлатом мишке, садовник, шани, Золтан Хивай)?

Да, еще Юза, тюремщика-наркомана. Мне кажется скорее всего он к нему не в полночь приходит а в какое-то другое время, скорее всего в промежутке от чего-то до чего-то

_hehe_ 04.11.2007 00:04

FrodoBaggins
а с Майлсом почему не выходит? (

FrodoBaggins 04.11.2007 00:07

_hehe_
Попробую в разные временные промежутки, чтоли. Я просто помю что такое же было примрно и с Вивальди - к нему временами заглядывал Золтан... Может тут просто периодичность другая? Ты этого аристократа в полночь спалил?

_hehe_ 04.11.2007 00:25

FrodoBaggins
у меня ближе к полуночи. возможно он там в любое врмя среди ночи может моявиться.

не удивлюсь даж если и днем ) игра-то как-никак живая ))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:31.