![]() |
Jimmie
В смысле?Его вроде и так видно.Или я чего-то не понял? |
/удалить/
|
Всем привет... просьба игровая-техническая... если не трудно, может кто-нибудь запостить пожалуйста кусок конфига на квейк 3 ЦПА касающийся прыжков и фпсов? ( типа maxfps p_move и тд) заранее спасибо, а то что-то не могу конфиг нормальный сделать, проблема двойного прыжка на месте остается....
|
Devastator
Это?: Скрытый текст: |
FaNToM1
за команды канеш пасибо, но мне бы кусок уже настроеного конфига. под которым играли люди... З.Ы Кстати, ещё ктонить знает как построить конфиг для игры по инету если канал, ну так скажем сосет совсем нехорошо и пинги мучают? |
народ почему у меня в кваке3 арена текстур нет?
|
Nevers
Как нет?Видюха какая? |
Nevers
Попробуй прописать параметр R_picmip 0 должно помочь. |
Кстати мой вопрос о настройках для игры в нете при плохом пинге ещё актуален....
|
Devastator
По-моему он не модет иметь решения кроми как: 1) искать более близкие серваки 2) подключать более скоросной тариф |
Адын видюха 8800gt
Добавлено через 3 минуты где его хоть прописать ? Добавлено через 21 минуту я даже када в меню захожу у меня там не буквы а квадраты почему то |
Nevers
Попробуй поставить старые дрова. |
NJkee
ты прав, Анакен, но не только светлые пути ( смена провайдера, хороший серв) ведут к Силе... тёмные пути выбрал я.... тема про настройки актуальны ( это что-то вроде как в кс время обновления инфы с сервом, частота обновления и тд)..... |
Devastator
Вот про кс ничё не надо говорить :) (надеюсь догадаешься почему) можно понизить только видимый пинг, но ни как не реальный... |
NJkee
ну, не первый раз баненый как говорится. не буду :-) а что нет команд устанавливающих частоту обмена данными? О_О всегда думал что они есть... Кстати. а уменьшение детализации и пикмип 0 помогут? |
Devastator
Цитата:
|
FaNToM1
а детализация? |
Devastator
Графика просто не может влиять на пинг, на него влияет только скорость и расстояние... Ну и оптимизация движка под инет игры... |
NJkee
Ну я не знаю просто. может она что-то с серва подгружает графического... я её под юбку в программный код не заглядывал :-) короче понятно. спасибо. буду играть с ботами :-( |
Devastator
Если поставить последнюю сложность ботов, то они играю даже лучше чем люди ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |