![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что мы только кол-во авианосцев обсуждаем. Это же не единственное слабое место российского ВМФ. Эсминцев, фрегатов, десантных кораблей, атомных подводных лодок у нас тоже меньше, чем у США. С этой техникой, что делать собираются? Будут повышать количество и технологическое оснащение?
|
Я не знаю кто напрашиваеться на войну, но я хочу мирных разборок! Надоел Наполеон и Гитлер!
|
Цитата:
Кстати, планируются ли боевые разработки в космической сфере? |
Цитата:
|
Путин против милитаризации космического пространства Земли.
|
Цитата:
|
Россия недопустит миллитаризации космоса в любом случае. Пентагон подразумевает под этим полный контроль около Земной орбиты. Это не на руку ни кому.
|
Zod45
Это на руку Пентагону прежде всего.А соревноваться с ним в этой области будет проблематично в связи с разностью военных бюджетов. |
А наши самолёты (как одни из самых манёвриных) смогу обойти оборону авианосцев США и продырявить их?
|
Егор5
Думаю, здесь большую роль сыграет опытность, подготовленность и мастерство пилотов. Но я всё же думаю, что такая вероятность очень мала (но возможна), ведь этот авианосец, наверное, охраняют со всех сторон. Если конечно наши самолёты и долетят до цели и их собьют, то здесь уже может появиться героизм лётчиков (направить машину на авианосец), который проявлялся в Великой отечественной. |
Егор5
NORDLEX Никакая маневренность при атаке авианосца не поможет.Рубеж ПВО авианосца начинается с 550-600км от него. |
Не уж то у нас нет оружия которым можно бы было почти без труда уничтожить 8 авианосцев США?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, да каким оружием можно завалить хотя бы один авианосец? Ракетами? Подводными лодками? |
Цитата:
|
Цитата:
Если да то использовать их в операции по уничтожению авианосца нет смысла – слишком большой риск потерять лодку и экипаж. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |