![]() |
Цитата:
|
So1idus,
А я парился долго(в Doom'е такого точно помню не делал). Цитата:
|
Цитата:
Скрин сделан на основе модельки Гайла из Стритфатера 4)) Скрытый текст: если вам и этого мало, то вот опровержение от Джо Сиглера http://forums.3drealms.com/vb/showthread.php?t=35173 |
Боже что эти 12 лет можно мусолить разрабы наверно по 10 десять команд в день пишут уже можно было 10 раз игру создать!
|
TK-95,
Я с историей разработки игры не очень хорошо знаком, но по-моему Дюка заморозили, плюс у них там кажись запарки с движком были. |
никто ДНФ никогда не замораживал. Были трудности: смена движка, рестарты, трудности с движком и технологиями, нехватка программистов.
|
Цитата:
|
не жди 120 часов геймплея, прохождение будет такое же как и в большинстве игр. Часов 14 я думаю точно будет. Другое дело - реиграбельность, вот как раз на это они ставку делают, полируют геймплей, делают игру максимально интересной!
|
Цитата:
|
про 20 мин ты загнул. как бы ты прошёл игру за 20 мин если, допустим, впервые с ней знаком!
|
и все таки да за 20 минут это уж слишком жестко!
|
Вот и я о том же. Сегодня купил Страну Игр за март(которая с резидентом пятым на обложке), там дохрена про Дюка написано, в частности про ДНФ(аж 4 страницы). Карочи статьи игромании про ДНФ сливают, при чём по полной. Надо великой игромании поучиться у них как статьи писать, потому что то, что они написали в последний раз про ДНФ - это полный П. Кому интересно читать воду, да тупое глумление над игрой...
|
Цитата:
|
Я понял, что спидраны. только это весьма сомнительное удовольствие, лучше уж поиграть как следует и вдоволь насладиться игрой.
|
Цитата:
|
Джордж Бруссард (George Broussard) из 3D Realms продолжает делиться подробностями о ходе работы над главным долгостроем всех времен и народов Duke Nukem Forever. Если верить его последнему заявлению, то игра готова почти на 90%.
В последнем отчете Бруссард сообщил фанатам, что студия завершила очередной этап работы над игрой. В настоящий момент в плане разработки Duke Nukem Forever значится еще 71 незакрытый пункт. При этом, как утверждает Бруссард, на старте разработки перед 3D Realms стояло от 800 до 900 конкретных задач. Таким образом, до полной готовности игры остается примерно 10%. Правда, учитывая изрядно затянувшийся период разработки, даже с учетом заявления Бруссарда мы вряд ли увидим Duke Nukem Forever раньше второй половины будущего года. Радует лишь то, что процесс все-таки идет. Инфа с ПРОИГРЫ@MAIL.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Я надеюсь что к концу года всё таки долатают проект... |
Цитата:
Вот 2 фразы, которыми он недавно обмолвился на своём твитере: "Closing out a milestone this week. 71 more tasks to do and we started with probably 800-900. Been a good push. Next one starts Monday." "Heading home. Got some music for the game and commented. Have a couple more things to close out tomorrow for milestone. 24 is on!!!" |
Често говоря мне тоже с трудом верится что Дюк готов на 90% но всеже я оптимист и надеюсь на лучшее т.е. скоро увидить Дюка на прилавках!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |