![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и глаза в маске они обязаны заделать, выглядит убого же |
Цитата:
|
Цитата:
|
дык полюбому накрутят все и будет то что мы видели на первой фотке костюма. Ну когда крупным планом ночью и паучок без маски. Там качество то получше и обработанно все.
|
Конечно костюм зделают с помощью виз. эффектов.
Ну уж слишком яркий (даже какой-то детский) костюм у паука на фотах со сьёмак:) Буду надеяться чтобы ящера сделали хорошо! |
Не знаю как другим, а лично мне новый костюм паука нравится больше чем старый.
Надеюсь новый фильм будет лучше чем вторая и третья часть, слишком уж они получились затянутыми. Радует тот факт что режиссером нового фильма будет создатель 500 дней лета Марк Уэбб. Да и выбор актера на главную роль мне показался интерестным-Эндрю Гарфилд который играл Эдуардо Саверина в фильме Социальная Сеть Дэвида Финченра. |
Думаю в финальной версии паук будет выглядеть примерно ТАК. Довольно сносно выглядит.
Вроде бы оффициальный концепт, хотя я не уверен. Но даже если фанатский, то сомневаюсь что у создателей фильма обработка материала выйдет хуже. |
голова большая какая то, хотя если будет Веном, то будет видно-"Повышение Силы"
кстати он в 3 части почти такой и был |
Официальное фото костюмчика:
Скрытый текст: И название нового фильма The Amazing Spider-Man. |
А я Хай Резик добавлю
http://starkindustries.ru/photo/765-0-20655-3 |
Crazy_Lynx, очень даже круто. Но вот глаза...
|
Мене лично все части понравились, каждая по своему:
1-ая - за историю и схватку с гоблином. 2-ая - за сюжет 3-я (больше всего) - за динамичность и Венома Добавлено через 4 минуты Key Taylor, мне, если честно, старый больше нравился |
Костюмчик очень даже ОК, даже больше нравится чем из стандартный из первых трёх фильмов.
|
Перчатки все-таки какие-то фуфловые. А так - годно.
На экране будет вполне смотреться, думается. Но мне все-таки костюм из предыдущих частей нравится больше. |
Цитата:
:spider: |
Каждая часть фильма хороша по своему,но мне понравились только 1 и 3.А на новый фильм даже не знаю как смотреть,бюджет сократили вдвое,актеров всех поменяли и это будет фильм в 3D.
|
Цитата:
|
3 часть.
Все они вроде нормальные , но больше понравилась 3 часть, что то в ней есть, Тоби Магуайр как актер для меня он никакой, ну не тянет он, но все же это не сильно сказывается на фильмах. |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |