![]() |
Конечно, Темное Братство! Эти миссии, черт возьми, гениальны! От последней я чуть не прослезился - это же надо такой финал придумать! Браво. А самые тупые миссии - у гильдии бойцов. "Убей того, замеси этих" - достали, ей богу...
|
Лично мне квесты Гилдии Бойцов не показались такими уж скучными. Конечно, по увлекательности им не сравниться с квестами Темного Братства...
|
FrKa
Ну в гильдие бойцов есть нормальные квесты.Лично мне её было намного увликательней проходить чем гильдию магов..Не помню какие квесты были в гильдии магов ппроходил чисто от скуки,но и проходить было скучно.. |
веселей всего в тёмном братстве,никогда не скучаешь
|
CHARGER
Согласен.Вот только миссия зачистка огорчила..=(ТБ лучшая гильдия 4 ТЕСА...имхо. |
Когда проходишь квесты ТБ то по настоящему начинаешь чувствовать себя внутри этой семьи рождённых убивать. Ну и конечно потрясающий последний квест с неожиданным концом.
|
Дааа я сейчас читаю посты и думаю:А ведь в Морре никто не говорил: она беспонтовая, она скучная, МТ\ГБ\ГМ(и пр.) рулят всё остальное отстой!Вот лишний довод что Морра куда лучше Облы
|
!!Drakula!!
Зато в Морре нет такой отличной гильдии как темное братство. |
RastikL
Зато в Морре есть такая отличная гильдия Мораг Тонг))))) |
!!Drakula!!
Ну да ладно=)Обе игры достойны внимания.На вкус и цвет как говорится товарищей нет. |
Темное братсво, она же гильдия убийц и арена.
|
Темное братство- у них миссии здравые.
|
Цитата:
|
Нравится Гильдия Воров, но чуть меньше Тёмное Братство. На мой взгляд - лучшие из всех существующих гильдий. Голосовал за обе гильдии, но больше сердце лежит именно к Гильдии Воров.
|
Темное Братство потомучто (убивать убивать и убивать) ну короче вы поняли:sml: я псих :lol: :lol: :lol:
|
Придерживвался постоянно Имперского Легиона с их политвзглядами, плюс еще Дом Хлаалу - просто люблю дипломатов)
|
Ирина мы еще кричим о том, что в голосовании дожны упоминаться все гильдии. А то как то нечестно.
|
Ну если бы это было возможно - я бы уже сделала, наверное :)
Цитата:
|
Гильдия Магов
Средоточие москов! Интересно будет эти моски перенапрячь =) А если серьёзно просто я сам человек больше напрвленный на научную работу. |
Гильдия магов. 100%
А темное братсво- фтопку. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |