![]() |
Смотлел я видео с поля боевой брани! Там все очень спокойно было. Рекламы и прочей мишуры вообще небыло. А у меня вопрос сколько они в очереди стояли?
|
с ночи до утра. премерно-7-9 часов!
|
Цитата:
Когда объявлены новые поставки консолей кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон, на форумах пишут, что и в Японии и в Америке можно купить PS3 без проблем в любом магазине. Никто не скупает сразу всё, что приходит. |
А почем у америкосов?
|
Странный вопрос. 500 и 600 долларов, конечно.
Правда, как говорят многие магазины продают бандлы, т.е. заставляют покупать в нагрузку несколько игр и мол из-за этого многие не хотят покупать приставку, т.к. эти игры мало кому нужны. |
Покупать счас PS3 нет смысла. Вот купишь и будет стоять на полке.
|
Да ведь игр щя в продаже нет.
|
Да ps3 дорогая вешь.Но мне кажется лучше апгрейдить пс.
|
Jacke жирик 8 надо !!! а потом и соньку полюбасе...
icezak игры есть, но большинство мульти ... Solid_I если есть деньги то бежать надо ... |
В моём городе в магазине продают PS3(с хардом на 60Gb) за 1200$.Уже месяц лежит,никому не нужна...В комплект даже добавили игру Resistance.
Хотя год назад завезли Xbox360 Premium и продавали за 800$+игры по 90$.Нашёлся человек,который его купил и ещё 5 игр. |
Crazy_Lynx может у вас нет фанов сони !!!
|
[S.K.S.]
Поверь,есть и ещё какие!Но даже они понимают,что одна игра это слишком мало.Игры на неё у нас,пока что,сложно доставать. |
я видел скоку народу за ps3 там даже какие то подростки пробрались туда и украли три приставки.
|
Цитата:
ну это же XBOX360!:Grin: а это Sony:mad: (кто её купит за такие бабаки??? чушь полная) |
Цитата:
|
Bossik поверь найдуться люди (не в россии конечно), и побольше чем фанов ящика !!!
|
Фанатов ящика в России относительно немного. У PS2 инсталл-бейз 400 тысяч. У ящика - 10 тысяч.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |