![]() |
Цитата:
|
Хочется почитать чего-нибудь похожее на Чака Паланика "Удушье".
|
Подскажите что нибудь из класической английской литературы... Заранее спасибо=)
|
Dr. Marcus
Шекспир. |
Chaosman
ну а кроме=) |
Цитата:
|
KlamaS
а чтонить конкретнее? какие книги посоветуешь? |
Хм... Затерянный мир, Пояс смерти (научная фантастика), Шерлок Холмс (детективные рассказы)
|
Посоветуйте что нибудь почитать из творчества Джека Лондона.
|
The Master
Лично мне нравится рассказ Закон жизни. Можешь также почитать сборник Любовь к жизни. |
ab1
Ты знаешь, типа Паланника только он сам. Но наиболее близки по духу, имхо, "Невидимки". |
ab1
Как правильно сказали выше - читай Паланика дальше. Я бы посоветывал "Колыбельную", хорошая вещь, думаю, понравится. |
Посоветуйте пожалуйста что то похожее на Отель,Аэропорт вообщем на книги Артура Хейли.
|
Посоветуйте, что нибудь со-смыслом( только не попсятину типа, все будет хорошо и сопли с сахаром)что то посерьезнее и более зрелое , что приятно читается и с наличием интересных персонажей и ироничности, желательно спокойное, можно с мистическим уклоном и, что создает атмосферу уюта.
Можно классику и лучше иностранную. Загнул, прошу прощения. |
Smart Vader
Последние что уменя вызвало чувство уюта, было со смыслом, протекало медленно и насковозь пропитанно иронией, а так же обладало кучей других замечательных вещей - серия "Лабиринты Эхо" Макса Фрая. |
Странно, а у меня "Спектр" Лукьяненко... Может у меня чувство уюта гипертрофированно...
|
Цитата:
Все перечисленное присутствует в избытке, только - увы - не классика и не иностранная. |
Цитата:
Еще как вариант Т. Прайчетт. Ведь он по праву считается классиком фэнтези. И смысла в его книгах немало. Про иронию и юмор я уж и молчу. Он гений. |
Благодарю всех за советы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |