![]() |
Феанор
Ну мне, во всяком случае, никак не удалось это исправить. Это косяк именно "Буки", т.к. в пиратке (где был перевод от Valve) все фразы были на своих местах. Пришлось мне в итоге переключать игру на англ. яз. |
ЫЫыыыы :'( :'( Долбаный, HL2 от Буки не инсталируеться!!! останавливаеться на source sounds.gcf и уже пол-часа загружает его на диск, стирает, опять загружает. Помогите кто-нибудь! :'(
------------------------------------------------------------------------ Кароче, я уже сам разобрался, там архив следующий за source sounds.gcf коцаный придеться диск менять! |
ProGenitor
Попробуй скопировать себе на жёский и от туда установить |
У меня двд мега пак... устанавливаю HL2, HL1 source, HL2 deathmatch и CS:source...
синглы все работают, а вот дефматч и контра не работают, пишет, что после 4 попыток подключится к серверу, произошло отключение... Скажите пожалуйста, как мона мне поиграть хотя бы в кс, ведь там боты встроенные... |
Цитата:
|
Помогите я хочу купить хл2епизод1 и меня интересует вопрос если там просто хл2?
|
St.woody
нет |
St.woody
У меня лично пиратская версия и там есть и 1 эпизод и оригинальная халва(они типа пишут что без неё неидёт ep1 :) |
_Art_
тоже самое http://img221.imageshack.us/img221/7790/33334ry0.th.png но я просто в папке удалил ep1 |
У меня ep 1 тоже пиратский и нормалек идет без оригинальной Халфы
|
Цитата:
|
Светлый Геймер
Но ведь в версии от "Буки" все файлы запакованы! |
Мне нужны карты для HL2 чтобы там было:
1) Гравипушка 2) Гранаты и остальное оружие ессесно:) 3) Для одиночной игры И можно модом |
CeNter
На дисках Мании ищи. |
Цитата:
у меня была пиратка с русской озвучкой и таким же багом |
Светлый Геймер
Для пираток есть чё-то типа патча, который, по идее, устраняет эту проблему. А для лицензии эта штука не работает. |
Скажите пожалуйста.У меня в миссии "Завихрение" (пиратка) такая проблема.Я спрыгиваю вниз, Аликс убивает комбина и всё, я не знаю, что дальше делать.Помогите кто знает.С меня +.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так мне нужны, где будут у тебя гранаты и не было ни зомби, ни хедкрабов |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |