![]() |
DSpirit, post 476
А че, на финалки читы есть? ROLF Сегодня посмотрел, причем версия попалась с вполне норм переводом. Впечатления блин неописуемые. Бои - ООООО (на две О круче, чем в "матрице":sml:) |
Мне щас лень всю тему читать - там наверняка это есть. Люди, плиз, скажите - существуют ли русские версии FFX и FFX-2? Если есть - пойду PS2 покупать
|
Цитата:
|
Auron
На эмуле читы есть. |
Круто. Пойти, что-ли, ПС1-версии финалок поискать.
|
Валяй :") Поймешь, что ММоРПГ - это ещё не весь мир :")) Щютка :")
|
А я и не говорил, что мморпг - это весь мир :")
|
Хочу еще раз проити FF8 и не знаю что лучше брать,пиратский двд (FF7 и 8) или 4 диска для PS ?
|
C DVD будут проблемы, лучше CD.
|
quicKsanD
Лутше бери cd проблем меньше будет! |
Я вот недавно прошел восьмую (раз пятый-шестой), теперь прохожу (в третий раз) мою любимую часть - девятую. Играть так же интересно, как и в первый раз. В прошлый раз на полное прохождение (прохождение почти всех мини-квестов) потребовалось 65:45 чистого игрового времени. Не жалею о нем. В этот раз играть не менее интересно, чем и в первые два
|
EP!C
Да, в девятку никогда не станет неинтересно играть, хотя игра в карты была лучше в восьмой. |
А вто может объяснить доску улечшений навыков в 10 части ? А то у меня англю версия , сами диалоги понимаю , а вот это нет!
|
Убиваешь монстров - зарабатываешь AP. Их тратишь на передвижение по ветке сфер. Как только доползаешь до неактивного слота (например со скиллом или улучшение жизней) и активируешь необходимую для него сферу (их в бою добываешь).
|
А если не сложно можеш все по подробней разжувать , а то осталось не понятно?!
|
Ломает меня писать... Сюда тыкай, короче.
|
Полностью прошел тока девятую. Но люблю все.
|
2МистерИкс
Та же история. Правда, прошёл ещё Крест Времён. Им, надо сказать, впечатлён ещё больше. |
Цитата:
Просто супер фильм, а если кому интересно, то этот фильм с профессиональным руским переводом лежит на nnm.ru!!! Люди у меня горе (хнык-хнык) - достал лицензионную версию FF9, НО БЕЗ первого диска... |
Вопрос!!!
Можно ли играть в FF XI на PC? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |