![]() |
4by55
Первый пост пробовал хотя бы прочитать? |
Ну конечно! Я всё это пробовал! Дело в том что в данном случае игра реагирует на малейшие тормоза! То есть я всё сделал чтобы она шла быстро! но! При входе в храм всё равно происходит подгрузка локации (без этого никуда) и игра вылетает в форточки очень быстро и без предупреждения!! Не грейдить же мне комп из-за этого!!!
И ишо вопрос! А после патча старые сейвы работають? |
Работают.
|
Цитата:
Объясни зачем??? Или кто другой поведуйте мне эту тайну...зачем ставить дрова ниже той версии, которая у мну щаз(91.28.....для GeForce естессно)???? |
Цитата:
|
G-Killah
А у тя какая системка???и какие дровишки? |
Извините если уже обсуждалось, с Dial-Up'ом читать всё не очень прикольно. Как поставить патч на пиратку? :sml:
|
Цитата:
|
Народ качал патч с зонофгэимс, запускаю патч всалывает окно DOSа и тут же закрывается!!! Почему так происходит и как это исправить???
|
Цитата:
|
Народ, хелп! Скачал патч с Мании запускается, но когда обновляет игру выдаёт ошибку: Обновление Игры неаозможно!!! В чём причина??? Эксешник я скачивал нормальный!!! Помогите по-быстрее, играть то хочеться...
|
WJoker
А exe'шник какой версии? |
Цитата:
Но есть ещё один комп, в профиль не стал его писать. Там видео 5900 Ultra, дрова 5*.** Точно не помню, какие Не качайте патч с Zoneofgames!!! Там он не работает. Это все говорят |
Lian
Качал ехе по ссылки которая в FAQ подраздела, но когда я вставляю этот ехешник то у меня появляется следуюшие сообщение http://img53.imageshack.us/img53/2439/9608og2.jpg |
Цитата:
|
У кого вылетает игра прочитайте пост #471 там какраз написано про у становку патча. сделал всё также игра не разу не вылетала попробуйте реально работает!!!!!!!!!!
|
Кстати заметил что если начинаешь игру сразу же после того как комп врубил, то есть пока оперативка ничем не забита, то можно даже часа 3-5 играть без вылета... и убрать лучше из оперативки всякий хлам, чтоб не загружать её... Кстати можно ещё все графические настройки на минимум поставить (разницы почти никакой) и музыку убрать... мне вроде помогло!
|
У меня такая же проблема как и в посте 517, помогите:lamo:
|
Привет всем.:sml:
4by55 А где можно полностью вырубить музыку и звуки. А то у меня иногда звук тормозит. Особенно когда подходишь или отходишь от купца, когда но произносит приветствие, и прощается. 2аll У меня игра нехило подтормаживает при разрешении 1024х768, граф. настройки на минимум.:mad: Игра английский ДВД, патч 1.08, + кряк ноДВД. Дрова и директ самые последние. Может кто подскажет в чем дело.:lamo: |
Поставила exeшник с мании игра включилась но при попытке сделать два шага в сторону мужика появляется черный экран также при открытии инвентаря,че делать?:confused:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |