Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14706)

ZuBa 14.08.2006 12:04

хаос воин - земля это я считаю офигенейшая смесь танка и ДД. Хотя его можно инста килл. Дефенс-природа хорошая комбинация и инста килл на него не пройдет если briar ward с некоторыми последующими улучшениями делать.

И еще я тут покопался комб Дефенс-земля называется Jaggernaut :) Х-мены блин:)

Zmеy 14.08.2006 14:02

точно =))))
Поидеи дефенс-природа - непобедим, но он хрен кого убет. тьфу паладин какойто (кто играл в вов тот поймет)
нада слазить на офф сайт и поискать какие они там комбинации используют.
Кстати я когда лазил заметил что они оч любят корсаров (рог+дефенс) и элементалистов (сторм+земля)э
ПС: а где взять но-сд 1.11

ZuBa 14.08.2006 15:24

А я никак не пдберу класс себе по душе, чтобы играть было приятно, пойду в инете комбы покидаю. на калькуляторе:) Или лучше пойду погляжу оружие найду хорошее копье и продолжу бригандом с целью выбить это копье себе, или собрать доспехи Александра:)

NNOV 14.08.2006 15:46

кто знает где найти русский патч? Вылеты убивают.:lamo:

falldown 14.08.2006 17:05

Цитата:

Сообщение от Zmey-z
falldown
я посмотрел точно - у меня дпс 280

Это на 21м? У меня сейчас на 18м с двумя мечами 120. После пяти ударов за счёт Onslaught получается 180. И если после этого сделать WarWind то разлетаются все только так :))

ChaoSKnight, посмотрел, сравнил. Огненный энчант щас на 11 из 12 уровней. С двумя мечами без него ДПС 95, а с ним 120. Мелочь, а приятно :)

Zmеy 14.08.2006 17:39

[/font]
Цитата:

Сообщение от NNOV
кто знает где найти русский патч? Вылеты убивают.:lamo:

тебе в дабл трабл
Цитата:

Это на 21м? У меня сейчас на 18м с двумя мечами 120. После пяти ударов за счёт Onslaught получается 180. И если после этого сделать WarWind то разлетаются все только так :))
ChaoSKnight, посмотрел, сравнил. Огненный энчант щас на 11 из 12 уровней. С двумя мечами без него ДПС 95, а с ним 120. Мелочь, а приятно :)
я вот молнию вкачал щас каследует - когда шарахаю 4-5 мобов улетают за экран, когда бью тройным ударом посоха опятьже улетают за экран, я вот думаю мож щас скинуть пару скилов и тройного удара и молнии - они и так мощные , вкачать в лича
вот что я нашел на сайте на одном
Цитата:

After playing the game with several different classes these are my worst and best experiences with both survivability and fun gameplay. This is of course in my opinion !!!. I would like to know which other experiences different players have had with their build and skills.
My most succesful build in melee are:
Corsair: Full two first lines in rogue and all sheild passives + Sheild charge and batter trees.
(Uses best skills of both weapon and sheild and combine them in the most devastating damage dealing way. I don't use poison since later the damage is to small and undeads are immune to bleeding/poison. Ok, to play and very high survivability but not to many interesting skills to chose from)
My most succesful builds in melee/casters are:
Paladin: All sheild passives, Rally Tree, Battle Awareness Tree and Colossus and Storm nimbus Tree, Chain Lightning, 1 in wisp and full Eye of the storm
(Very fun with mixed caster/melee skills and gives great damage from sheilds and storm nimbus. My best crossclass ever)
Champion: All Warfare skills except Battle Rage tree (Just 1 point for 50% offensive ability) and none in War horn. Full Heart of the oak tree.
(Fun character with just Heart of the oak for survival. Without it you can't make it through Epic. For pure tank minded the best choice)
My most succesful Casters are:
Oracle: Ternion Attack tree, Dark Covenant tree, Lich King Tree, Outsider and Storm nimbus tree, 1 in wisp and full Eye of the storm.
(Best damage and survivability in the game but plain boring and without any challenge. A trainer could do the same for all other classes, since Ternion attack is extremely overpowered and the pets are very strong)
My worst characters:
Juggernaut, Battlemage since they just can't stay alive...Anything with Earth even with the migthy Coredweller except nature is after my experience suicide in epic and legendary

falldown 14.08.2006 18:54

Цитата:

Сообщение от Zmey-z
вот что я нашел на сайте на одном

О как...опечалили меня про боевого мага...хоть заново начинать проходить, но кем-нить другим...а то на эпосе-то тоже побегать хочется..

Zmеy 14.08.2006 19:23

на эпосе будет сложно тебе вопервых
Цитата:

My worst characters:
Juggernaut, Battlemage since they just can't stay alive
во вторых
Цитата:

может быть и твоя профа будет неплохо, ну просто мне не нравятся такие сочетания
это я хаоса цитирую после того как задал вопрос будет ли жить мой чар воин+земля

А теперь вопрос к знающим людям - Так какие милишники рулят? Воин+вор , вор+дефенд, Хантер+вор?
воин+вор мне кажется надежное сочетание!
Вор+дефенд - дпс маленький будет.
хантер+вор - мне кажется фигня полная, вопервых небудет хватать силы на все самые защитные арморы, не будет скилов на выживание... (хаос утверждает обратное, говорит что самый мощный класс)

Хаос если можешь распиши почему хантер+вор так хорош по твойму
а ещё на каком уровне сложности ты своим асассином находишься? (нет ли проблем с выживанием?)

Цитата:

Loving my Corsair, Best Damage Dealt of 88,000~ cant complain :P

Current DPS is around 11k~
Mainly specced for maximum pierce damage.

http://www.titancalc.com/TitanCalc.a...-8-0-6-1-8-6-0

Items as follows

Trackers Helm (% Pierce Dmg)
Armour of Peleus (+1 def skills, % Dmg)
Pendant of Immortal Rage (% Dmg)
Pelus Ashen Spear (I need a new one)
Shield of the Korybantes (% Dmg, % Pierce Dmg)
Conqs Bracers (% Dmg)
Athena's Battle Greaves (% Dmg)
2x Apollos Will (% Pierce Dmg)
на том же сайте нашел про карсара инфу

http://www.titanquest.net/hunting/7073-hunter-faq.html
о че нашел ищооо

ZuBa 14.08.2006 22:00

Так терь я скажу:) Bone charmer (хантер и спирит) его плюсы, во первых увеличенный урон на нежить. Ternion Atack помоему бесполезен, так как действует с посохами, потом бафф на который прибавляет прилично урона разными елементами и ускоряет реген маны и общую скорость.
Я считтаю не лучший вариант для охотника.

Brigand (хантер-вор) яд не эффективен на эпике и легенде, блейд хонинг имеет эффект тока с копьями, calclated strike хороший скил, летал страйк отличный скил, ловушки на эпике и легенде не эффективны, кровотечение неффективно против нежити как и яд, и как и яд не эффективны на эпике и легенде, хотя можно бросить 1 скил поинт в яд и в продолжение самое верхненее, чтобы иметь шанс сконфузить врагов:) что то типа стана.
Самый эффективный и, видимо, не только на мой взгляд охотник это Рейнджер (природа - охотник) Баффы, которые можно держать постоянно, и которые дают огромнейший прирост урона, скорость атаки из лука очень высока, очень очень высокая, я выбираю этот класс буду качать рейнджера.

Кстати Друид (шторм и природа) имеет много плюсов, очень высокая выживаемость благодаря squal, briar ward, heart of oak, и не плохой урон.

ChaoSKnight 14.08.2006 22:07

Цитата:

Сообщение от Zmey-z
хантер+вор - мне кажется фигня полная, вопервых небудет хватать силы на все самые защитные арморы, не будет скилов на выживание... (хаос утверждает обратное, говорит что самый мощный класс)

Хаос если можешь распиши почему хантер+вор так хорош по твойму

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight
повторяю, бриганд с копьями очень силён
Blade Honing + Wod Lore + Call of the Hunt(и продолжение) + Art of Hunt влияют на одну вещь - Pierce damage. 30% твоего начального урона копьём - пирс урон, с блейд хонингом - 30%*0.56= 45%. Call of the Hunt и Art of Hunt увеличивают его суммарно в 3 раза(+62% и +139%). Таким образом, ты получаешь 55% нач. простого урона + 135% начального колющего. Формально урон увеличивается всего даже меньше, чем в 2 раза. Но ведь большая часть этого дамага не видит броня. А если ещё делать Study Prey... К тому же Call of the Hunt и Wod Lore дают +50% к скорости атаки!
У тебя получается воин, который без всяких супер ударов выносит очень много + ядами конфузит и замедляет + пользуется ловушками и клинками.

...... И при этом ловушки наносят колющий урон и на них тоже в какой-то степени влияют ауры хантера.

Кстати, довольно плохой кач корсара ты нашёл.

Zmеy 14.08.2006 22:34

дада он очень силен и выносит всех на раз, но и его на легенадрае будут нести просто... надоже о выживании подумать иногда

ZuBa 14.08.2006 22:47

Кстати да, бриганда здорово выносят, даже уже в конце нормала. И критикал, желтые циферки абсолютно бесполезное понятие в ТК, а пирс наоюборот рулит, потому рейнджер с луком рулит.

PS Змей я вот еще пару раз репутацию скину и кину те плюсик за ссылку на хороший фак по хантеру.

ChaoSKnight 14.08.2006 23:15

Цитата:

Сообщение от ZuBa
Змей я вот еще пару раз репутацию скину и кину те плюсик за ссылку на хороший фак по хантеру.

Я же давал ужо ссылу на энтот сайт... Кстати, там и карты новые вроде есть, и моды, правда я ещё не пробовал.
А репутацию ты ему ещё не скоро повысишь...Я вот одному челу не мог повысить 2,5 месяца. И чем чаще пробуешь, тем дольше не можешь...

ZuBa 14.08.2006 23:22

Кстати да, я тут сам подумываю сделать мод:) В NWN мне редактор больше нравится:) а тут он сложноват

Hardy_Zombie 15.08.2006 02:42

хорошая игра все как в WoW

Zmеy 15.08.2006 10:31

StR@keR
неправда тут не все как в вов, более того кроме желтых восклицательных знаков над головой о ово ничего не напоминает.
Хотя да, возможность просчитывать билд до мельчайших подробностей роднят эти две игры
ChaoSKnight
ты кидал на сайт, а вот на гайд по ханту нет.. так что я честно трудился и честно нашел.
Ах да про бриганта: у него явно будут проблемы с выживанием, так что теория не сходится с реальностью, а выносить всех за 1 удар можно и корсаром я думаю. Так что если собираешься играть на легендари/эпике нужно думать о выживаемости, я на буржуйском форуме прочитал что это большая проблема на легендаре. И в тоже время тот кто играет корсаром говорит что для него это непроблема из-за его защитных скилов из дефенда. Мож попробывать корсара?
ZuBa
да ладно с этой репутацией, вон я хороший человек а смотри скока минусов накидали мне -))) буагага.
главно что я помог хоть комуто
кстати про рейндежра - в принципи так и должно быть что лучник+природа. В вов например хантеры с петами бегают, петы танкуют ханты мочат с далека. Но я ещё на том сайте читал что многие выбирают хантер+земля (из-за танка пета) хантер+спирит (ты писал что то но нифига я не понял ))) хантер+природа редко выбирают

http://www.titanquest.net/warfare/78...ax-damage.html
пость про чампиона

ZuBa 15.08.2006 11:04

Странно что хантер + природа редко выбирают я вот например когда пробивал этот билд, так я с обычным луком скорость атаки под баффами под 130 ставил, если добавить к этому этакий шмот то до 200 можно легко дойти плюс стрельба сквозь врагов, плюс пирс урон и Study prey, который на толпу действует, врагам хана. при этом скорость бега высокая больше 110% точно, жизней на 96% больше, briar ward с некоторыми улучшениями чтобы увеличить дефенс и не поддаться инста кил если уж враги подошли близко, пойду ка я накидаю билд на калькуляторе и кину сюда

Вообщем что то типа http://www.titancalc.com/TitanCalc.a...10-6-0-0-0-1-0

Zmеy 15.08.2006 11:46

да кстати неплохо должно получиться. высокая выживаемость за счет скорости и +хп и петы танкуют если их прокачать.

ChaoSKnight 15.08.2006 18:46

Цитата:

Сообщение от ZuBa
Вообщем что то типа http://www.titancalc.com/TitanCalc.a...10-6-0-0-0-1-0

Плохой билд и вообще сочетание не очень. Нет смысла брать природу , если ты не делаешь акцент на петах.
Цитата:

Сообщение от Zmey-z
ты кидал на сайт, а вот на гайд по ханту нет.. так что я честно трудился и честно нашел.
Ах да про бриганта: у него явно будут проблемы с выживанием, так что теория не сходится с реальностью, а выносить всех за 1 удар можно и корсаром я думаю. Так что если собираешься играть на легендари/эпике нужно думать о выживаемости, я на буржуйском форуме прочитал что это большая проблема на легендаре. И в тоже время тот кто играет корсаром говорит что для него это непроблема из-за его защитных скилов из дефенда. Мож попробывать корсара?

А тож много чего нашёл и читал. Если руки не из жопы растут, то с выживамостью не должно быть проблем. Враги замедляются, конфузятся, кидаются на пугал, не имеют ни сопротивляемости, ни защиты и в конечном счёте мрут как мухи. Это в теории. Но я готов биться об заклад, что корсар хуже бриганда. Ну что реально даёт вся его защита и его щиты?

Zmеy 15.08.2006 18:59

то что ты живешь больше -))) неужели неясно, а про руки из жопы - ты со своей беготней дольше будешь мучаться с маленькой толпой пока корсар пойдет выносить всех подряд, так что эта мощность в конечном итоге неначтовилять не будет

Часовой пояс GMT +4, время: 23:18.