![]() |
хаос воин - земля это я считаю офигенейшая смесь танка и ДД. Хотя его можно инста килл. Дефенс-природа хорошая комбинация и инста килл на него не пройдет если briar ward с некоторыми последующими улучшениями делать.
И еще я тут покопался комб Дефенс-земля называется Jaggernaut :) Х-мены блин:) |
точно =))))
Поидеи дефенс-природа - непобедим, но он хрен кого убет. тьфу паладин какойто (кто играл в вов тот поймет) нада слазить на офф сайт и поискать какие они там комбинации используют. Кстати я когда лазил заметил что они оч любят корсаров (рог+дефенс) и элементалистов (сторм+земля)э ПС: а где взять но-сд 1.11 |
А я никак не пдберу класс себе по душе, чтобы играть было приятно, пойду в инете комбы покидаю. на калькуляторе:) Или лучше пойду погляжу оружие найду хорошее копье и продолжу бригандом с целью выбить это копье себе, или собрать доспехи Александра:)
|
кто знает где найти русский патч? Вылеты убивают.:lamo:
|
Цитата:
ChaoSKnight, посмотрел, сравнил. Огненный энчант щас на 11 из 12 уровней. С двумя мечами без него ДПС 95, а с ним 120. Мелочь, а приятно :) |
[/font]
Цитата:
Цитата:
вот что я нашел на сайте на одном Цитата:
|
Цитата:
|
на эпосе будет сложно тебе вопервых
Цитата:
Цитата:
А теперь вопрос к знающим людям - Так какие милишники рулят? Воин+вор , вор+дефенд, Хантер+вор? воин+вор мне кажется надежное сочетание! Вор+дефенд - дпс маленький будет. хантер+вор - мне кажется фигня полная, вопервых небудет хватать силы на все самые защитные арморы, не будет скилов на выживание... (хаос утверждает обратное, говорит что самый мощный класс) Хаос если можешь распиши почему хантер+вор так хорош по твойму а ещё на каком уровне сложности ты своим асассином находишься? (нет ли проблем с выживанием?) Цитата:
http://www.titanquest.net/hunting/7073-hunter-faq.html о че нашел ищооо |
Так терь я скажу:) Bone charmer (хантер и спирит) его плюсы, во первых увеличенный урон на нежить. Ternion Atack помоему бесполезен, так как действует с посохами, потом бафф на который прибавляет прилично урона разными елементами и ускоряет реген маны и общую скорость.
Я считтаю не лучший вариант для охотника. Brigand (хантер-вор) яд не эффективен на эпике и легенде, блейд хонинг имеет эффект тока с копьями, calclated strike хороший скил, летал страйк отличный скил, ловушки на эпике и легенде не эффективны, кровотечение неффективно против нежити как и яд, и как и яд не эффективны на эпике и легенде, хотя можно бросить 1 скил поинт в яд и в продолжение самое верхненее, чтобы иметь шанс сконфузить врагов:) что то типа стана. Самый эффективный и, видимо, не только на мой взгляд охотник это Рейнджер (природа - охотник) Баффы, которые можно держать постоянно, и которые дают огромнейший прирост урона, скорость атаки из лука очень высока, очень очень высокая, я выбираю этот класс буду качать рейнджера. Кстати Друид (шторм и природа) имеет много плюсов, очень высокая выживаемость благодаря squal, briar ward, heart of oak, и не плохой урон. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, довольно плохой кач корсара ты нашёл. |
дада он очень силен и выносит всех на раз, но и его на легенадрае будут нести просто... надоже о выживании подумать иногда
|
Кстати да, бриганда здорово выносят, даже уже в конце нормала. И критикал, желтые циферки абсолютно бесполезное понятие в ТК, а пирс наоюборот рулит, потому рейнджер с луком рулит.
PS Змей я вот еще пару раз репутацию скину и кину те плюсик за ссылку на хороший фак по хантеру. |
Цитата:
А репутацию ты ему ещё не скоро повысишь...Я вот одному челу не мог повысить 2,5 месяца. И чем чаще пробуешь, тем дольше не можешь... |
Кстати да, я тут сам подумываю сделать мод:) В NWN мне редактор больше нравится:) а тут он сложноват
|
хорошая игра все как в WoW
|
StR@keR
неправда тут не все как в вов, более того кроме желтых восклицательных знаков над головой о ово ничего не напоминает. Хотя да, возможность просчитывать билд до мельчайших подробностей роднят эти две игры ChaoSKnight ты кидал на сайт, а вот на гайд по ханту нет.. так что я честно трудился и честно нашел. Ах да про бриганта: у него явно будут проблемы с выживанием, так что теория не сходится с реальностью, а выносить всех за 1 удар можно и корсаром я думаю. Так что если собираешься играть на легендари/эпике нужно думать о выживаемости, я на буржуйском форуме прочитал что это большая проблема на легендаре. И в тоже время тот кто играет корсаром говорит что для него это непроблема из-за его защитных скилов из дефенда. Мож попробывать корсара? ZuBa да ладно с этой репутацией, вон я хороший человек а смотри скока минусов накидали мне -))) буагага. главно что я помог хоть комуто кстати про рейндежра - в принципи так и должно быть что лучник+природа. В вов например хантеры с петами бегают, петы танкуют ханты мочат с далека. Но я ещё на том сайте читал что многие выбирают хантер+земля (из-за танка пета) хантер+спирит (ты писал что то но нифига я не понял ))) хантер+природа редко выбирают http://www.titanquest.net/warfare/78...ax-damage.html пость про чампиона |
Странно что хантер + природа редко выбирают я вот например когда пробивал этот билд, так я с обычным луком скорость атаки под баффами под 130 ставил, если добавить к этому этакий шмот то до 200 можно легко дойти плюс стрельба сквозь врагов, плюс пирс урон и Study prey, который на толпу действует, врагам хана. при этом скорость бега высокая больше 110% точно, жизней на 96% больше, briar ward с некоторыми улучшениями чтобы увеличить дефенс и не поддаться инста кил если уж враги подошли близко, пойду ка я накидаю билд на калькуляторе и кину сюда
Вообщем что то типа http://www.titancalc.com/TitanCalc.a...10-6-0-0-0-1-0 |
да кстати неплохо должно получиться. высокая выживаемость за счет скорости и +хп и петы танкуют если их прокачать.
|
Цитата:
Цитата:
|
то что ты живешь больше -))) неужели неясно, а про руки из жопы - ты со своей беготней дольше будешь мучаться с маленькой толпой пока корсар пойдет выносить всех подряд, так что эта мощность в конечном итоге неначтовилять не будет
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |