![]() |
Когда на торентах будет никто не знает
|
Nevers
Сейчас будет(на т.ру), только без кряка... |
Меня например беспокоит не качество игры (она должна быть отличной), а качество перевода, а именно озвучки (от Акеллы). Может кто уже играл, как она?.. можно выбрать англ.озвучку?
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
FlameLord
[недопустимая ссылка] //Ссылки на файлообменники запрещены. |
dem000n
да кряк есть а ключа нет))) |
да вобщем то и кряка нет, везде где писали что есть оказался для 4 ой части
|
На самом деле проще взять копию реестра человека уже активировавшего игру.
Вот вам и кряк. |
Угу, если учесть что там онлайн активация и такая хрень не пройдет.
|
Цитата:
Аналогичным способом прошлым летом сломали защиту Биошока. |
Mustang GT
Цитата:
AlekThundеr Цитата:
|
Значит так. Я поиграл совсем малость, скажу тоже мало.
Нельзя делать выводы, пока не пройдёшь всё в этой игре, ибо по началу просто засыпаешь, потом уже более менее игра начинает трогать, а потом совсем входишь во вкус. Модели персонажей сделаны словно лобзиком, или это я плохо присмотрелся, но мне показалось, что инвертарь ГГ выглядит лучше, чем сам ГГ. Классная физика, реально выносятся двери и тому подобное, с огнём классная фишка. В общем нужно пройти всё, не стоит бросать игру на самом начале. |
Sylvanas
Мышкой удобно делать все эти вращения, удары? |
Игру нужно будет просто как Биошок активировать или качать ещё какие нить патчи как в Халфе?
|
Prince3
Вполне. Но я так до конца и не разобрался с управлением, оно там тоже довольно хитрое. |
Sylvanas
А ты где то купил уже? |
Nevers
Ну версию для пс2 я скачал с торрентов (еще не играл), а для пк версию мне дал знакомый. В магазинах еще не видел, нет. Да лучше сразу лицензию берите, я с этим кряком на сд мучался долго. Такая игра того стоит, я думаю. |
Sylvanas
Игру как Биошок активируешь? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |