![]() |
Redi, а как там страну переключить,требует купить элит версию
|
Redi, во сколько по времени со вторым впн можно играть начать ?))
|
Игра завтра в 7 утра по Москве запустится ?
|
dvdv, я зачем скриншот разместил на прошлой странице?
|
Utygan, Можно начинать с любым,в 18-00(если я не ошибаюсь).
Главное подключится и можно выходить из проги. Добавлено через 1 минуту GhostSupra, С прошлого года я уже и не помню))) Думаю к началу игры и гайды будут как все это сделать) |
Redi, спасибо)) а то как раз сегодня вечерок свободный вроде выдаётся, в демку не играл почти, уж хочется начать чё то делать в полной версии)
|
Redi, да я уже с русторки скачал с кряком,но у меня не заработал из за wifi наверное
Добавлено через 16 минут а вот 1 прога заработала для онлайна не сойдет а вот офлайн драфт изи |
Подскажите кто-нибудь, где оформить предзаказ на хбокс 360, а то везде только хбокс1, пк и пс4.
|
Собрал по гайду два состава для сквад билдинг челендж, у автора эти же игрок. С этой же расстановкой схемы 100 сыгранности, у меня 98, почему так? Покупал игроков на маркете. Как добить эти 2 сыгранности?
|
Цитата:
|
HounD, скинь ссилку на гайд плиз
|
|
Вообщем сегодня через ВПН в 18-00 по мск можно пробывать запустить?
Отпишусь как там получилось/нет,все равно заняться нечем) |
Saalbor, ждём.
|
Тупой вопрос, заранее извиняюсь: ВПН в браузере не пойдёт? Нужна именно прога?
|
Talspar, да. Ты же игру не через браузер запускать будешь.
|
У португалов в этом году можно интересный состав собрать.
http://www.futhead.com/17/squads/418158/ Жаль только, что напов на евро не завезли. |
invict, в самой лиге NOS есть интересные и самое главное для начала - недорогие игроки. Для фитнеса самое то.
|
Talspar, я думаю, с этими 8к зеленых у многих уже по два боевых состава точно имеется, без приставки "фитнес")
|
invict, не напоминай. Бомбит сильно. Я вот думаю опять собрать бундес и АПЛку. Единственное с чем пока не определился с форвардами, быстрым он должен быть или крепким? Вроде в этой фифе нужно что-то среднее. А вы как думаете?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |