Поиграл кароче пару дней в демку, че могу сказать - первое что понравилось, фифа запустилась нормально на полный экран :), до этого парился с 16 на старте, первое что запустил карьеру ну в принципе не чего нового играл в карьеру за игрока в НБА там тоже самое примерно, но надо все равно смотреть полную версию,по графике смотрится как некст ген, все круто кроме зрителей. По геймплею пока разбираюсь но сразу что бросается в глаза это новый корпус, более медленные мощные пасы, новая физика удара, читерские удары в дальний угол ворот низом, бол ролл какой то более короткий стал хз как даже объяснить, берба спин на фланге вроде все так же эффективен, пробовал навешивать забил только 1 и то с углового со скидки. Но я не играю навесами уже 2 фифы, просто отвык надо еще потестить навесы, а вот прострелы стали более опасными. Че еще ? судьи остались ублюдочными если в 16 когда они ошибались повтор не показывали, то в 17 показывают ! Наверное что бы больше бомбило. Ну реально показывают повтор моего удара там мяч летит ударяется об ногу игрока противника и уходит в аут. Судья дает от ворот, или Бейла просто подкатом сзади срубают судья молчит соп продолжает атаку вылетает окошко замен типо Бейл травмирован замените его я меняю показывают повтор как Бейл отдает пас и через секунду его сзади срубают :)) Игроки продолжают биться друг об друга и падать :) нелепо теряя мяч из за этого, жаль что не исправили иногда от этой ваты бомбит не по детски особенно когда это случается в ответственном матче каком нибудь :) у меня за 2 дня игры в демку такое случилось у сопа я забил гол :) Цвета в менюшке и саундтрек крутые мне понравилось, выбор футболок не понравился сделали бы 3 формы домашняя гостевая и дополнительная так логичнее будет хотя в полной версии может так и будет посмотрим. Курсор над игроками какой то слишком большой лучше бы сделали по меньше немного, да даже как в 16 нормально было бы если бы он не светлел когда игроки устают именно в эти моменты он доставлял неудобство для игры. Думаю ЕА было бы логично сделать выбор размера курсора и его цвета в меню настроек... но это же ЕА:)
|