Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Call of Duty (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Call of Duty: Infinite Warfare + Modern Warfare Remastered (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=140873)

Corpsoman 22.11.2016 12:09

Мне отключение антивируса помогло. А сейчас новые дрова от nvidia вышли, так теперь и с антивирусом нормально. Другое дело, что текстуры местами мутные, но это уже вина последнего патча к игре.

Rozerlef 22.11.2016 14:38

Цитата:

Нехватка видеопамяти. На более низких настройках это проходит?
У меня не прошло, при том такие лаги даже в мв3 присутствуют, проц i5 видяха жираф 670гтх, оперативы 12 гигов и около 300-400 гб свободного места на харде. И к стати я уже писал про это в день релиза, но мое сообщение потерли...
PS: забыл добавить, такое амбрэ только с код, остальные игры идут на ура, даже многострадальный хомфронт революшн с самого релиза не лагнул ниразу, а колда прям печаль какая то, думаю вся проблема в кривейшей поддержке драйверов.

Evgisman 22.11.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 12241041)
проц i5 видяха жираф 670гтх

У меня похожее железо, на каких настройках играешь и сколько фпс?

Rozerlef 22.11.2016 16:32

Evgisman, я вернул игру в стиме после 80 минут игры, сейчас и не вспомню, но я ж пишу такая трабла во всех кодах и только в кодах и как видно не только у меня.

---Dimon--- 22.11.2016 21:30

Zakumi, Игра стабильно выдает 60 фпс без просадок. Все там хватает, видюха 970 4 Gb видеопамяти. из за чего мелкие фризы не понятно. Пробовал сбрасывать настройки на низкие без изменений.

karfagen89 23.11.2016 00:25

Цитата:

Сообщение от ---Dimon--- (Сообщение 12241244)
из за чего мелкие фризы не понятно.

костыли из HD текстуры взывают о справедливости и здравому смыслу
они кричат "не покупайте это дно" и "не тратьте на высер время"
они сгорают и проклинают iD tech since 1999

---Dimon--- 23.11.2016 06:53

karfagen89, Дно игра или нет это каждый решит сам для себя. А насчет покупки я и не собирался ее покупать, да и вообще никогда не покупаю игры, так как не вижу в этом смысл!

•=£є○=• 23.11.2016 08:24

Обзор Modern Warfare Remastered

Rywer 23.11.2016 09:25

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12241423)
Обзор Modern Warfare Remastered

Неслабые требования к железу на усы Прайса идут не иначе.

I7ETPOBI4 23.11.2016 12:35

Modern Warfare Remastered кто-нибудь прошел последнюю миссию в самолете на ветеране? Есть какие-то советы? Роликов куча в инете, но на видео так все просто, а в игре нет)))

So1idus 24.11.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от I7ETPOBI4 (Сообщение 12241558)
Modern Warfare Remastered кто-нибудь прошел последнюю миссию в самолете на ветеране? Есть какие-то советы? Роликов куча в инете, но на видео так все просто, а в игре нет)))

По тем же видео хорошо заметно, что ветеран значительно упростили в ремастере (явно снижен урон, пересмотрен приоритет у ботов и исчезли хитсканы), а значит и Майл Хай Клаб, когда-то бывший одной из сложнейших миссий в шутерах, стал вполне себе проходимым. Заучи расположение ботов и активно юзай флешки. Народ вон с геймпадами проходит, не поверю, что с КМ не получается.

Evgisman 24.11.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 12241094)
я вернул игру в стиме после 80 минут игры, сейчас и не вспомню, но я ж пишу такая трабла во всех кодах и только в кодах и как видно не только у меня.

У меня вроде все нормально было в предыдущих играх серии, на высоких везде играл.

Rozerlef 24.11.2016 17:59

Цитата:

У меня вроде все нормально было в предыдущих играх серии, на высоких везде играл.
Само собой , если проблема в совместимости железа, то у кого то норм, у кого то лаги, но видишь не один я с этой траблой. Да и забил я на колду уже окончательно, это не маунтнблейд, тут можно пройти на утюбе и спокойно забыть про нее.

Cliffe 26.11.2016 04:06

Кто-нибудь видел в сети работающий мультик ремастера?
Жуть как хочется поиграть в него.
Или хотя бы не работающий, просто наличие мультика в составе репака. Всё равно меня устроит.

Evgisman 27.11.2016 16:13

Cliffe, Может быть выпустят отдельно ремастер, что-то об этом говорили, так что жди лицензию.

Ellodssa 30.11.2016 17:07

В роликах трещит звук, что за напасть? Игра работает на ультрах в 60+ фпс

Evgisman 10.12.2016 01:39

В Modern Warfare - Remastered скоро добавят еще 6 карт.

Как и обещала Activision, в следующий вторник, 13 декабря, разработчики выпустят бесплатное обновление для мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare — Remastered c шестью оставшимися картами: «Блок», «Трубопровод», «Отсчет», «Удар», «Мокрое дело» и «Занавес». Взглянуть на обновленные локации можно в свежем трейлере.

Помимо этого, в преддверии праздников авторы готовят специальное обновление: карта «Крушение» получит рождественское оформление. Так что в перерывах между перестрелками игроки смогут насладиться праздничными украшениями и иллюминацией, а также потанцевать вокруг большой рождественской елки. Рождество на карте «Крушение» наступит для всех с 20 декабря.

Call of Duty®: Modern Warfare® Remastered – December Update Trailer

Fav0riT 10.12.2016 13:32

Физические продажи Call of Duty обвалились на 50% в США
Цитата:

По данным NPD, со ссылкой на двух аналитиков Wall Street, физические продажи ноябрьского блокбастера Call of Duty: Infinite Warfare обвалились почти на 50%, в сравнении с прошлогодним Black Ops III.

Акции Activision Blizzard опустились приблизительно на 20% — с 44 пунктов в середине октября, до 38 пунктов в середине ноября, тогда как в начале декабря они опускались аж до 35 пунктов. Причина такого спада заключается в слабых результатах Call of Duty нынешнего года."Поставки Infinite Warfare оказались на 17% ниже наших ожиданий, ближе к 50% спаду в годовой перспективе", — сообщает аналитик Даг Кройтц из агентства Cowen во вчерашней заметке к клиентам.

Еще один источник с Wall Street, имеющий доступ к цифрам сообщил, что физические продажи за ноябрь опустились на 51% в сравнении с прошлым годом.

Примерно та же картина повторяется и в другом регионе — Великобритании. Тут продажи Infinite Warfare на дисках в первую неделю оказались на 48% ниже.

Конечно, это не указывает на то, что ситуация для Call of Duty совсем печальная, так как NPD и Британский Gfk Chart-Track не отслеживают цифровые продажи. В то же время, по данным SteamSpy количество владельцев Steam-версии Infinite Warfare достигло лишь 255 тысяч копий за более чем месяц с релиза.

Ранее EA уже сообщала, что цифровые продажи сейчас составляют около 30% всех продаж индустрии, однако цифры по Call of Duty указывают на общее ухудшение с продажами, чем предполагалось.

VirtTrans 10.12.2016 14:10

Хорошая новость, но на 17 год новый Калл уже заряжен, конкретных обнов, если таковые будут, всё равно ждать не раньше 18-19 года.

Evgisman 14.12.2016 01:27

Компания Activision объявила о бесплатных выходных для шутера Call of Duty: Infinite Warfare на PC, PS4 и Xbox One. Акция продлится пять дней, с 15 по 20 декабря.

Игроки смогут опробовать первые две главы сюжетной кампании, сразиться с другими игроками в многопользовательском режиме (прокачка до пятнадцатого уровня) и заняться устранением зомби (прокачка до третьего уровня).

Отметим, что, если вы решите купить полную версию игры, весь ваш прогресс при этом сохранится.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.