Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Need for Speed (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Need for Speed (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139294)

IliaChe 18.06.2016 19:20

Цитата:

Сообщение от Shel (Сообщение 12150727)
На клавиатуре играете? У меня на геймпаде от 360 все четко и плавно.

У меня на клавиатуре тоже все прекрасно.

toymax 19.06.2016 04:59

Цитата:

Сообщение от IliaChe (Сообщение 12150608)
имитация доворота колес.

Там они физику совсем не учили.

Juggernaut 26.06.2016 02:29

Цитата:

Сообщение от IliaChe (Сообщение 12150608)
По описанию происходит то же, что и в ETS2/ATS - имитация доворота колес.

А мне то что делать с этой имитацией? О_о

Более того, теперь не запускается игра - пишет, что язык аккаунта Ориджин не тот.... Что за хрень случилась??

Shel 26.06.2016 05:46

Наиграл уже достаточно часов в игру, но так и не понял, зачем здесь вообще нужны копы? :confused: Они даже не мешают особо и сами отстают постоянно, когда просто едешь дальше вперед.

Mad Serg 28.06.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от Shel (Сообщение 12155609)
зачем здесь вообще нужны копы?

Я так и не понял, как пройти два заслона копов - они просто сразу отстают и все =(

DiRTMan 28.06.2016 01:41

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 12156711)
Я так и не понял, как пройти два заслона копов - они просто сразу отстают и все =(

нужно не уезжать от них, таранить, сбивать заборчики - набирать звёзды и потом аккуратно искать блокпосты на средней ширины улочках

Enzyme 28.06.2016 08:37

Цитата:

Сообщение от DiRTMan (Сообщение 12156740)
нужно не уезжать от них, таранить, сбивать заборчики - набирать звёзды и потом аккуратно искать блокпосты на средней ширины улочках

и самое главное, иметь стержень, ибо придется бороться со сном.

DiRTMan 29.06.2016 04:36

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 12156818)
и самое главное, иметь стержень

Одолеть красную сюжетную ветку, получить ачивку - это единственный возможный стержень)

Evgisman 06.07.2016 04:10

Я смотрю в Ориджине появилась пробная версия аж на 10 часов, за это время можно всю сюжетку наверное пройти)

Enzyme 09.07.2016 17:13

Evgisman, что там проходить?
Я вот вообще сюжетную гонку не могу пройти, спасибо пропадающим текстурам за это. Пока загрузишься - уже последний.
И так постоянно. Самый смех был когда по сети набралось 5 человек и благодаря моим кривым рукам я ехал медленно, а вот 5 остальных упали видимо под текстуру и пропали далеко назад, пока я все это время ехал. А потом оказывается я вообще ехал один.
Единственный светлый момент в игре - сетевая часть, но она сделана отвратительна , поэтому игра становится скучной в квадрате.
Боты, созданные для "атмосферы" во время гонок и неожиданным выпрыгиванием из поворотов против встречного потока, калят сильнее белого фургончика из первых Андеграундов.

Жду след. нидфорспид бесплатным, а иначе у ребят вообще нет шанса что-то делать.
А мамонты так и будут покупать непонятный продукт в силу свое беспомощного сознания.
P.s. Вся надежда на будущий forza horizon.

vladvolfv 16.07.2016 12:11

какие системки для игры? темы по проблемам что то не могу найти?(

$NeK 16.07.2016 15:24

Цитата:

Сообщение от vladvolfv (Сообщение 12166111)
какие системки для игры?

Цитата:

Минимальные требования для игры в разрешении 720p на 30 кадрах в секунду с низким качеством
ОС: 64-битная Windows 7 или выше
Процессор: Intel Core i3-4130 или аналогичный с 4 аппаратными потоками
Память: 6 Гб ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti 2 Гб, AMD Radeon HD 7850 2 Гб или аналогичная, совместимая с DX11 и с 2 Гб памяти
Жесткий диск: 30 Гб свободного места
Устройства ввода: клавиатура и мышь, геймпад для Xbox One

Рекомендуемые требования для игры в разрешении 1080p на 60 кадрах в секунду с высоким качеством
ОС: 64-битная Windows 7 или выше
Процессор: Intel Core i5-4690 или аналогичный с 4 аппаратными потоками
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 4 Гб, AMD Radeon R9 290 4 Гб или аналогичная, совместимая с DX11 и с 4 Гб памяти
Жесткий диск: 30 Гб свободного места
Устройства ввода: клавиатура и мышь, геймпад для Xbox One
Цитата:

Сообщение от vladvolfv (Сообщение 12166111)
темы по проблемам что то не могу найти?(

Ее нет, т.к. нет смысла ради десятка постов создавать. Тут решать будем.

point_Zer0 18.07.2016 17:24

А можно как-нибудь игру англофицировать?

$NeK 18.07.2016 17:33

point_Zer0, только если жить не в России.
Низкая, по сравнению с Европой и США, цена обусловлена присутствием только русского языка, чтобы хитрые европейцы не экономили, покупая полноценные версии за полцены.
Хотя может я ошибаюсь и существует способ =\

point_Zer0 19.07.2016 20:41

Наиграл 11 часов. В целом нравится. По поводу тюнинга придраться не к чему. Есть все и для любителей любого стиля - хотите дрифтовые ниссаны и тойоты - пожалуйста. Хотите американские масл кары - их тоже есть. Хотите современные макларены и феррари - и их завезли, фанат порше, как я ? - Есть и Magnus Walker и Nakai-san и все, что с ними связано)
Графон отличный, что меня нефигово удивило, благо комп тянет 50фпс на ультре. Капли воды выглядят отлично. Местами, правда, темновато и мыльновато, но в целом все-равно красиво.
Гонки. Все, что не дрифт - отлично (понимая, что это не симулятор и поведение машины соответствуещее).

Теперь о минусах. Дрифт и поведение машины, когда ее в дрифт выкачиваешь. Я может что-то не так делаю, но машина просто местами едет куда хочет и слабо предсказуема в управлении. Т.е доходило даже до того, что машина решает повернуть сама в другую сторону, как будто помощники какие-то есть, которые специально машину ведут по голубым стрелочкам или что-то типо того. В общем фу. А вспоминая GRID и первый underground прям совсем фу.
Полицейские. Их нет. Вот прям совсем. Единственный раз ,когда пришлось минуты 1.5-2 от них уезжать, был в самом начале, когда машина была полностью стоковая. Потом все погони выглядят приблизительно так - едешь на скорости 300+ на каком-нибудь порше gt3 rs по шоссе. На секунду видишь полицейского, который едет в ту же сторону, что и ты, обгоняешь, включается "режим погони", через секунду полицейский теряет тебя из виду, еще через 5 погоня заканчивается. Зачем было их вообще добавлять - непонятно. Даже когда в дрифтовом режиме, на не очень большой скорости, гоняешь по городу - даже там они ничего не делают и вообще никак не мешают. И это при том, что в most wanted'е и hot pursuit'e были шикарные полицейские.
Музыка. Ни одной композиции не запомнил. Все какое-то электротехночоттам, которое я и так не слушал никогда, но тут еще и подобрано что-то какое-то никакое.

п.с а машины в магазине не открываются новые? Т.е можно купить только те, что сразу отображаются? А то их не очень много в итоге получается.

$NeK 19.07.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от point_Zer0 (Сообщение 12167896)
Я может что-то не так делаю, но машина просто местами едет куда хочет и слабо предсказуема в управлении

Значит мне не показалось, что машина иногда тупо руля не слушается.
Цитата:

Сообщение от point_Zer0 (Сообщение 12167896)
а машины в магазине не открываются новые?

Если у тебя последние машины в списке это хотрод и Феррари Ф40, то видимо нет.
Да и эти дополнительные машины наверно стоили бы реальных денег, ну их)

point_Zer0 19.07.2016 21:00

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12167913)
Значит мне не показалось, что машина иногда тупо руля не слушается.

Значит и мне не показалось))
Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12167913)
Если у тебя последние машины в списке это хотрод и Феррари Ф40, то видимо нет.
Да и эти дополнительные машины наверно стоили бы реальных денег, ну их)

Они, да. Да и этих с головой. Тут разрабы угадали и впихнули практически все модели, которые мне в реале нравятся)

Enzyme 20.07.2016 19:09

По управлению согласен. Иногда такое проскакивает.

Andrew Tu 20.07.2016 19:15

То что после дрифта машина пару секунд не слушается руля, так это факт.

point_Zer0 21.07.2016 03:34

Про дрифт. В общем опытным путем вычислил такое: когда вы едите по голубым стрелочкам, за 100 метров до поворота, дерните колеса в противополодную сторону, а потом в строну поворота, машина поедет боком по голубым стрелочкам как по рельсам. Более того ,если сделать это на не очень большой скорости, но по нужной траектории, то машина еще и ускорится. Полный идиотизм. Машина как магнитом к этим стрелочкам притягивается. Короче как выключить эти стрелочки?
п.с, а, никак не выключить. Это прям рецепт "как убить половину игры".
http://answers.ea.com/t5/Need-for-Sp...st/td-p/184908

п.п.с ох лучше бы не залезал в гугл с этой проблемой) Там только на оффоруме тем про это огромное количество.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:27.