![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того, теперь не запускается игра - пишет, что язык аккаунта Ориджин не тот.... Что за хрень случилась?? |
Наиграл уже достаточно часов в игру, но так и не понял, зачем здесь вообще нужны копы? :confused: Они даже не мешают особо и сами отстают постоянно, когда просто едешь дальше вперед.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю в Ориджине появилась пробная версия аж на 10 часов, за это время можно всю сюжетку наверное пройти)
|
Evgisman, что там проходить?
Я вот вообще сюжетную гонку не могу пройти, спасибо пропадающим текстурам за это. Пока загрузишься - уже последний. И так постоянно. Самый смех был когда по сети набралось 5 человек и благодаря моим кривым рукам я ехал медленно, а вот 5 остальных упали видимо под текстуру и пропали далеко назад, пока я все это время ехал. А потом оказывается я вообще ехал один. Единственный светлый момент в игре - сетевая часть, но она сделана отвратительна , поэтому игра становится скучной в квадрате. Боты, созданные для "атмосферы" во время гонок и неожиданным выпрыгиванием из поворотов против встречного потока, калят сильнее белого фургончика из первых Андеграундов. Жду след. нидфорспид бесплатным, а иначе у ребят вообще нет шанса что-то делать. А мамонты так и будут покупать непонятный продукт в силу свое беспомощного сознания. P.s. Вся надежда на будущий forza horizon. |
какие системки для игры? темы по проблемам что то не могу найти?(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А можно как-нибудь игру англофицировать?
|
point_Zer0, только если жить не в России.
Низкая, по сравнению с Европой и США, цена обусловлена присутствием только русского языка, чтобы хитрые европейцы не экономили, покупая полноценные версии за полцены. Хотя может я ошибаюсь и существует способ =\ |
Наиграл 11 часов. В целом нравится. По поводу тюнинга придраться не к чему. Есть все и для любителей любого стиля - хотите дрифтовые ниссаны и тойоты - пожалуйста. Хотите американские масл кары - их тоже есть. Хотите современные макларены и феррари - и их завезли, фанат порше, как я ? - Есть и Magnus Walker и Nakai-san и все, что с ними связано)
Графон отличный, что меня нефигово удивило, благо комп тянет 50фпс на ультре. Капли воды выглядят отлично. Местами, правда, темновато и мыльновато, но в целом все-равно красиво. Гонки. Все, что не дрифт - отлично (понимая, что это не симулятор и поведение машины соответствуещее). Теперь о минусах. Дрифт и поведение машины, когда ее в дрифт выкачиваешь. Я может что-то не так делаю, но машина просто местами едет куда хочет и слабо предсказуема в управлении. Т.е доходило даже до того, что машина решает повернуть сама в другую сторону, как будто помощники какие-то есть, которые специально машину ведут по голубым стрелочкам или что-то типо того. В общем фу. А вспоминая GRID и первый underground прям совсем фу. Полицейские. Их нет. Вот прям совсем. Единственный раз ,когда пришлось минуты 1.5-2 от них уезжать, был в самом начале, когда машина была полностью стоковая. Потом все погони выглядят приблизительно так - едешь на скорости 300+ на каком-нибудь порше gt3 rs по шоссе. На секунду видишь полицейского, который едет в ту же сторону, что и ты, обгоняешь, включается "режим погони", через секунду полицейский теряет тебя из виду, еще через 5 погоня заканчивается. Зачем было их вообще добавлять - непонятно. Даже когда в дрифтовом режиме, на не очень большой скорости, гоняешь по городу - даже там они ничего не делают и вообще никак не мешают. И это при том, что в most wanted'е и hot pursuit'e были шикарные полицейские. Музыка. Ни одной композиции не запомнил. Все какое-то электротехночоттам, которое я и так не слушал никогда, но тут еще и подобрано что-то какое-то никакое. п.с а машины в магазине не открываются новые? Т.е можно купить только те, что сразу отображаются? А то их не очень много в итоге получается. |
Цитата:
Цитата:
Да и эти дополнительные машины наверно стоили бы реальных денег, ну их) |
Цитата:
Цитата:
|
По управлению согласен. Иногда такое проскакивает.
|
То что после дрифта машина пару секунд не слушается руля, так это факт.
|
Про дрифт. В общем опытным путем вычислил такое: когда вы едите по голубым стрелочкам, за 100 метров до поворота, дерните колеса в противополодную сторону, а потом в строну поворота, машина поедет боком по голубым стрелочкам как по рельсам. Более того ,если сделать это на не очень большой скорости, но по нужной траектории, то машина еще и ускорится. Полный идиотизм. Машина как магнитом к этим стрелочкам притягивается. Короче как выключить эти стрелочки?
п.с, а, никак не выключить. Это прям рецепт "как убить половину игры". http://answers.ea.com/t5/Need-for-Sp...st/td-p/184908 п.п.с ох лучше бы не залезал в гугл с этой проблемой) Там только на оффоруме тем про это огромное количество. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |