![]() |
Я выбирал между Сильвой, Сане и Де Брюйне. В итоге остановился на Компани, под 2 сухаря и гол с углового.
А с Лукаку у меня вообще отношения не складываются. Пока Мессиах собирал с его кэпства урожай из покеров и хет-триков, у меня его не было вообще. Потом взял наконец, и он только дублем и голом отблагодарил. Если Кинг не забьет парочку, а Габьядини прорвет, то провальным двойным туром я могу в хлам все слить. Еще ж Алли слил, т.к. ожидаю финишного провала шпор. Спасут только взятые пенали Пикфордом. |
Сеёчас бы Компани еще удалиться и вообще норм))
|
Я не понял, Кабальеро за это +5 получит?))
Добавлено через 3 минуты У Саутгемптона никого из наших в заявке, ахах. |
неплохо Пюэль рофлит : (
|
Кабальеро топыч =)
Ну а святые ппц как подвели сейчас, самое главное на второй матч выпустят их, уж улчше бы Рэшфорд считался |
Я перед этим туром был уверен, что надо 100 очков пробивать. Ведь фактически два тура в одном, а в среднем тур более 50 выходит.
Но теперь я в этом очень сомневаюсь. |
Цитата:
|
Мдя. Сколько ставил Санчеса кепом и он фейлил. Только сменил - и он выстрелил. Никого не догоню уже точно...
|
Всё-таки вышло, что зря между Жиру и Озилом выбрал Монреаля. С обоими намного больше очков бы взял, с Ощилом бы еще шёл Коста, а Жиру сам 3 забил
|
Ну вот опять. Надо было не Монреаля брать, а Беллерина.
Сейчас Хаос скажет, что любой бы взял Монреаля, потому что Бельерин не играет стабильно в основе. И тем не менее, занес то Беллерин. Добавлено через 20 часов 15 минут Коутинью там набирает больше 99% игроков за 2 игры. Только вот кто бы ожидал, что именно его прорвет с ВХ. |
Хорошо, что не рискнул в противовес вам кэпить Азара :D
Сотню пробили таки. |
Я очень надеюсь, что завтра Пюэль не будет так шутить с составом как в прошлый раз, а то мои парни на скамейке к этому не очень готовы
|
Вбром не дали мне чуток оторваться еще, гады =(
|
Цитата:
|
Там вообще первые 10 минут дикий пожар у меня должны вызывать. Итальянец пеналь не забивает, а потом Байли голевой шанс не реализует
|
Вот это Кейн.
|
Выходит не зря его поставил перед этим туром, прям чуйка)
|
Хотел поставить Азара кэпом, но потом сделал еще одну замену и сбилось на Санчеза =(
Надеюсь ни на что не повлияет хоть |
Значит Санчес выступит лучше. У тебя ж это так работает.
На самом деле, лигу ты уже выиграл, это очевидно. За третье место жара. |
Найс я Компани слил в пользу Сане :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |