![]() |
Пonyraй, Нужно 2000 побед, чтоб все шмотки у всех открыть. Я пока делаю плашки по 100 побед на каждом персонаже. Шмотки ещё падают.
|
Deep_wolf, ну вот на это я пока не замахивался, т.к. мне максимум на 10 персов все надо анлокнуть, но лень.
|
Пonyraй, А потом заработать достаточно денег, чтобы купить все панельки и шмотки у всех персонажей.
|
Deep_wolf, Ну чисто теоретически 2к побед должно хватить.
|
Завтра прикатят боулинг. Патч с обновлением уже доступен для скачивания.
|
|
Я бы и от рыбалки с Рарусом не отказался на самом деле :)) Ждать правда, до мая.
|
Цитата:
|
Как по мне, начинать расширять ростер с гест-чара... Ну такое.
|
Сold, тут уже чисто политика. Если персонаж Теккена интересен только тем, кто уже имеет игру и в теме серии, то персонаж ФФ может мотивировать фанатов 15 части купить этот файтинг, таким образом Намко с персонажем продаст и игру вдобавок свежей аудитории. Точно также, как и фанаты Черепашек уже готовы купить Инджу ради них одних, особенно учитывая что нормальной игры про них давно не было.
|
Цитата:
|
CityGhost, А про Акуму все уже забыли, ага.
|
Я больше про то, что по факту у нас есть персонажи из Street Fighter, Fatal Fury, Final Fantasy и телка из спин-оффа. Как бы побаловались и хватит. Могли бы и кого-то из культовых персонажей запилить, например, Лэя. То есть я не против гест-чаров, но в меру же.
|
Сold, Mortal Kombat X дурной пример задал, мне до сих пор противно, что 4 слота были потрачены впустую на каких-то гостевых персонажей. Ладно бы два, но ЧЕТЫРЕ?!
|
GreatKungLao, сейчас это будет нормой, однозначно.
|
DoctorWagner, а потом персонажи будут в лутбоксах выпадать.
|
Цитата:
|
Пonyraй,
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сold, Сам придумал. Акуму добавили в Семёрку, чтобы опробовать механику внедрения такого типа персонажей в игру. Логично, что в будущем они это непременно применят, выпустив кроссовер, которого люди уже 10-ый год ждут. Или сразу будет Т8, но не раньше 2020-2021 годов. Банальные догадки, но мало ли, как себя поведут бандаевские намки.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |