![]() |
Отдаю свой голос за 3-й гол
|
3 -й гол , и почему я на 8 месте?)
|
видосы с ЕА сайта не грузятся...
|
И да,хочу поблагодарить всех участников за турнир.Было приятно провести время,сыграв этот турнир.Все отыграли достойно и боролись до конца.
Ну и отдельно хочу поблагодарить Kane26 за организаторскую работу и проведение турнира. Жду с нетерпением следующий! Всем удачи! |
vane4ka, понимаю, обидно.. прога считает по победам в первую очередь.
vladson9, спасибо! скоро, уже скоро) |
Хорошо, что чемпионат таки завершился, достойная была работа со стороны организаторов, таблички обновлялись регулярно, подгонять пытались участников, ну и вообще за инициативу провести подобное - похвала.
Да вот только интересно с концовкой получилось, не сыграло обе стороны, но одной очки дали, а у другой забрали, это получается выгодно было не играть матчи, а в конце получить халявные очки, так что ли? |
у меня так и не загрузились последние три номинанта, поэтому голосовать не буду
|
Archer_nk, на халяву никто не получал.
ставил ТП тому, кто сыграл меньше игр в конкретной паре. один раз только поставил ничью 0-0 в матче ванкузиди и алексуса, поскольку у них было сыграно по 41 матчу и было бы неправильно отдавать кому-то победу. кому ставить ТП в остальных парах для меня было очевидно. Но если есть конкретный вопрос о каком-то матче, я всегда готов ответить. ну и естесственно не исключаю банальной ошибки с моей стороны. Добавлено через 46 секунд wankuzidi, ну попробуй позже) голосование еще денек то точно идти будет. |
wankuzidi, в вебку зайди (даже заходить не надо, просто подожди, пока флеш с сайта загрузится), потом повторы смотри.
|
Проголосую за 1-й (все таки люблю финты)
|
голосую за 3-й
P.S.: спасибо организатору и соперникам за турнир! |
А мне как не участнику можно голосовать?)
Если да,то 5-й гол-гарай пушка страшная,надобыло додуматься еще им пробить оттуда,классно и неожиданно! |
Голосую за гол Информа
|
я так понял больше голосов не дождемся? тогда завтра будем считать голоса часика в три примерно.
|
Если можно голосовать тем, кто не участвовал, то третий гол понравился больше всего.
Неплохая комбинация, еще и в конце матча при счете 1-1. |
Ну все, смысла больше ждать нет. Кто посчитал нужным - отписался.
Получается приз уходит ко мне) Спасибо всем кто голосовал!))) З.Ы. те кто еще не забрал денежку обращайтесь) |
Цитата:
|
DeaDTitaN, Спасибо!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |