![]() |
Возникла такая, с позволения сказать, проблема. Дошел до Казахстана, прежде чем запускать новый уровень, решил посетить поместье. Там добрался до комнаты Лары, где можно выбрать любой из разблокированных костюмов. Выбрал платье, побегал по поместью, решил продолжить игру. Теперь при загрузке любого уровня Лара появляется в этом платье, а не в положенном по сценарию костюме (например в Казахстане она должна быть в куртке). Собственно вопрос - как вернуть нормальную одежду, чтобы в каждой локации была своя? А то Лара в вечернем платье посреди заснеженной тундры как-то не смотрится...
|
Shotgun
Просто выбери стандартный костюм, тобиш самый первый, я именно так всё в норму приводил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как достать серебряный бонус в тунеле под бассейном в поместье лары нажал рычаг в бассейне открылась решётка в туннель там ещё одна закрыта что делать?подскажите пожалуйста
|
В англии игра вылетает на том месте где надо двигать часть склепа...что делать?
|
Цитата:
|
Помогите! у меня проблема-когда я вхожу в игру то у меня она бесцветная,все черное,при установке пишет-"не найдено add.exe"
|
Народ, у меня такая трабла - в полном прохождении (не в том, что тут по ссылке выдается) написано, что в уровне Перу, когда сразу после площади с флагштоком мочишь двух наемников с дробашами, надо зайти в комнату (где на столе лежат 4 гранаты) и открыть шкафчик, чтобы взять серебро. Так вот почему то там этого серебра нет((( Что посоветуете? http://stopgame.ru/help/tomb_raider_.../solution.html
Это ссылка с полным прохождением |
Цитата:
|
Прошёл практически половину, при загрузке миссии в Казахстане вылетает.
Пиратка, версии 1.2. Драйвера последние. Как-то можно решить эту проблему ? |
alex_blank у меня тоже вылетало)
ой как я мучился с этим)))) даж не помню как решил) ну ясен филя - дело в кряке я тож скачал - и у меня такая же фигня была... потом у друга взял купленную пиратку - загрузил сейв и не вылетало больше) |
Каша, У меня походу проблема была в самих "save-файлах". Ибо проблему я решил их заменой (скачал с одного фан сайта Лары сохранения как раз в нужном мне месте).
Добавлено через 11 часов 9 минут В общем вылети продолжились, новое решение - отключить контент следующего поколения. Пока помогает. |
Цитата:
|
Проблема как всегда необъяснимая.
Всё по порядку как делал. Скачал игру. Лицензионную версию конечно. Установил игру, без проблем. В комплекте шла таблетка. Игра отлично запустилась, прошёл 1 уровень и что-то меня начали совсем не радовать сильные тормоза. Решил поставить патч и лучше бы я этого не делал, скачал патч 1.2 с сайта www.tombraider.ru, поставил, игра конечно не запустилась, нужен nodvd, скачал с того же сайта nodvd весрии 1.2, скопировал, игра запустилась, но вместо текста нипойми что. Что ж, не беда. Снёс игру, заново установил, скопировал первоночальный nocd, и о чудо игра с этим Nocd запускаться отказалась, раз пять переустанавливал одно и то же, этот nodvd перестал работать, да игра не просто не запускалась, а чёрный экран и ошибка. Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: trl.exe Версия приложения: 1.0.0.0 Штамп времени приложения: 441f3107 Имя модуля с ошибкой: trl.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0 Штамп времени модуля с ошибкой: 441f3107 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00ae28d7 Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: d39c Дополнительные сведения 2: f6f5edd4c52da7d1d59336904fc70685 Дополнительные сведения 3: 32f5 Дополнительные сведения 4: 6fd388faa047710389895ed6c3551092 Прочтите заявление о конфиденциальности: http://go.microsoft.com/fwlink/?link...3&clcid=0x0419 Ничё не понимаю... :(( Добавлено через 23 минуты Вообще я так понял что игра стала ставится сразу с nodvd! О_о Как образ мог видоизменится??? То есть я Nodvd не копировал а экзешник после утановки игшры точь в точь nodvd и по размеру и по версии, как такое может быть??? |
Снеси игрушку полностью, подотри реестр и не ставь больше патч)
|
Цитата:
Добавлено через 40 минут Не помогло. То же самое, я не ставил Nodvd и игра не запускается, нет предупреждений что не стоит оригинальный диск и не выскакивает окно настроек как когда я игру первый раз поставил, а сразу идёт запуск, чёрный экран, что-то пытается загрузится но не может. Да того раздражают такие ситуации и сделать неизвестно что. Уж как-то переустанавливать виндоус не хочется... Добавлено через 40 минут А когда кряк ставлю, то игра даже и не запускается, сразу ошибка вылетает. |
Vseslav
А ось не Виста часом? |
Здравствуйте, у меня такая же проблема как у Vseslav, только у меня лиц. диск.
Вы не знаете, мне может помочь очистка реестра или всё равно какая игра? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |