Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

DeathLord 28.08.2008 20:05

Дорогая редакция я очень вас всех уважаю и поэтому у меня к вам деликатный вопрос-вы пользуетесь сайтом gametrailers.com?
Играете ли вы в онлайн-рпг Perfect World?

Старпом 29.08.2008 19:16

Цитата:

Давненько в этом разделе форума не было ни Старпома, ни Светы Померанцевой, ни Антона "лучший продюсер лучшего видеонаправления" Логвинова. Куда они подевались?
Никуда не подевались, просто очень много работы, нет времени заходить на форум. Света так и вовсе сейчас в отпуске.

Цитата:

Мне на самом деле важно узнать, что такое... "рекапитуляция стадий метотрахофоры" и "банет готто-трисселя галеасса"...
Там я ошибочку допустил, она, конечно, метатрохофора. Если совсем на пальцах - то это одна из личиночных стадий полихет (многощетинговых червей, в школе все их проходят). Сначала идет трахофора, потом метотрахофора, потом нектохета. Рекапитуляция - значит повторение признаков, в данном случае имеется в виду, что какой-то более высокоразвитый организм проходит стадию метатрохофоры во время своего развития. Ну а ортогон и индон - это типы организации нервной система. Вот у тех животин, которые рекапитулируют стадию метатрохофоры - ортогон является деревативом диффузного плексуса ;).

"Трисель" - это косой парус. "Банет" - нижняя добавка к этому парусу.

Цитата:

Я хотел отправить это сообщение в личку, но его аккаунт заблокирован и e-mail'ы он не принимает
Да вроде работает все.

Sirius_mania 31.08.2008 12:32

Ответьте, пожалуйста, на вопрос в посте #498, по-моему, он не требует значительной затраты внимания и времени. Насколько я знаю, этот вопрос волнует многих ваших читателей за пределами РФ.
Спасибо.

adlib 31.08.2008 13:55

Здравствуйте!Где помимо журнала можно посмотреть итоги конкурса "Alone in the Park".

@n@i$ 31.08.2008 16:59

Здравствуйте, уважаемая редакция "Игромании".
Хотелось бы задать вопрос: У меня есть несколько работ, а именно пластиллиновая надпись "Игромания" и пластилиновая фигрука Старпома.
Куда я могу послать сделанные фотографии?

ссаашшаа 31.08.2008 20:21

Здравствуйте!!! Скажите, по какой причине,вы,на 16 страниц "обрезали" журнал?И ещё, почему бы вам не сделать подписку на ваш журнал, в самом журнале, в смысле вырезал, отправил.

Cyclops 31.08.2008 21:11

У меня вопрос кто озвучивал раньше видео манию?Ведь просто голос не схож с тем напрмер кого я слышу сеичас в видеоманий!

Капитошка 01.09.2008 11:19

Sirius_mania
Да, допускаются. В случае со Spore это пожелание издателей, а не редакции. Мы, к сожалению, не смогли их переубедить.

adlib
Итоги можно увидеть только в "Игромании" № 9.

@n@i$
Фотографии своих работ вы можете прислать по адресу mail @ igromania.ru. В теме письма первым словом напишите Игромания, иначе письмо может быть не рассмотрено.

GIDRO_FAQ 03.09.2008 18:34

Уважаемая редакция скажите пажалуиста за май где главной темой номера была мафия 2 мне папались наклейки турок.Вапрос много каму папались наклейки турок.

Sanspeedway 03.09.2008 21:41

Здраствуйте! Я сочинил рассказ и хотел бы чтоб он дошёл до вас , но я не знаю как это сделать . Подскажите пожалуйста!!!

Старпом 04.09.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Sanspeedway (Сообщение 4659079)
Здраствуйте! Я сочинил рассказ и хотел бы чтоб он дошёл до вас , но я не знаю как это сделать . Подскажите пожалуйста!!!

Открываем рубрику "Почта" и внимательно читаем врезку.

Forward 04.09.2008 21:58

Уважаемая редакция - у меня к вам вопрос: будет ли рецензия на игру Beijing 2008 (Летние Олимпийские игры в Китае 2008)? Если да, то в каком номере?

OldBoy 04.09.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от ole7959 (Сообщение 4664509)
Я конечно понимаю что вы за этим не следите но всё же почему такое происходит не ужто все продовцы или те кто диски клепает совсем свою работу не делает.

Угу, это продавцы всё с дисков потырили.
Попробуйте проверьте ваши диски на других приводах (я так подозреваю, что у вас есть знакомые обладатели компьютеров) - если и на них будет та же история, до можете обратиться к продавцу для замены.

Spaun.2008 05.09.2008 00:40

Здравствуйте вам Редакция Крупнейшего компьютерно-игрового журнала в Солнечной Системе.
Вопрос: как вы решаете кто поедет на ту или иную выставку.
И еще: существуют ли в России выставки кроме Игромира и КРИ

OldBoy 05.09.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Spaun.2008 (Сообщение 4665207)
существуют ли в России выставки кроме Игромира и КРИ

Да, например GameX.

vlad123 05.09.2008 10:39

вопрос когда на диске игромании будут моды к играм сталкер???

Dima47 05.09.2008 15:54

а может ли случится такое что на моём диске видеомании небудет обещаного видео?
ну например у всех есть на диске видео про там гта4, а вот мне так повезло что на мою копию диска это видео не попало.так может быть?

OldBoy 05.09.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 4666881)
а может ли случится такое что на моём диске видеомании небудет обещаного видео?

Вполне.
Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 4666881)
а вот мне так повезло что на мою копию диска это видео не попало.так может быть?

Это очень и очень маловероятно - это штамповка, содержание всех дисков идентично (если они не повреждены, конечно же).

GIDRO_FAQ 06.09.2008 07:19

А у вас есть первый самый первый номер ИГРОманий?

K_Artes 06.09.2008 09:25

Игромания перейдёт на 300 страниц?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.