![]() |
Deep_wolf, наша страна это капля в море. Оборот консольных игр смешной, в сравнении с Соединенными Штатами, которые в Америке. Я всегда мыслю глобально в таких вопросах.
Да и покупать игру у другого игрока или обмениваться с ним в метро, также не увеличит продажи и бла бла бла, понятно. Добавлено через 2 минуты Firiam, и, внимание, есть выход! Цифровая копия, которая дешевле. Прав на нее у тебя не будет, да она и не твоя получается. Но играть в нее ты сможешь, заплатив примерно столько же сколько и за б/у диск, а если на распродаже, то намного меньше. Ты покупаешь игру чтобы играть или чтобы разбить коробку об асфальт? |
Цитата:
Думаю тут дело в элементарном нежелании платить по 2500 за игру, которую можно просто качнуть на пк. Люди тут поумнее, во всем ковыряться привыкли с детства. Сам как начинаю думать сколько потратил на эти консольные игры так... |
Цитата:
Во-вторых, Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
1 - игры не стоят столько впринципе (если только это не колллекционка, импорт) 2 - люди не дают себе отчет в оценке стоймости т.е. оправданной цены товара, т.к. не все могут адекватно оценить (я вот тоже не могу) 3 - приоритеты в жизни другие, отличные от держания в руках геймпада. 4 - ??? 5 - PROFIT! 6* - это же русские. Цитата:
|
MrMind, извини, но ты даже не понял, что я просил от тебя. Тогда напишу прямо. Предоставь свою версию процесса осуществления продаж и распределения прибыли в условиях вторичного рынка, доказав что в итоге издатель получит прибыль от этого самого вторичного рынка. Ведь моя фраза показалась тебе смешной, соответственно я не прав и значит, на твой взгляд все же по другому.
|
Цитата:
проще сидеть и стрич купоны, пока люди покупают Вот МС начала показывать новую консоль и сразу же вляпалась в... Имидж испортили, миллиарды потратили, теперь вот ерзают и пытаются исправиться, а исправляться еще оч долго! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а в высокоразвитых странах мозгов не осталось, ток ТВ!:) Добавлено через 1 минуту в америке вопрос не возникает, тк там все по кредиткам просто плати % и сиди ровно. |
Цитата:
Приходится цитировать самого себя: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Firiam, т.е. для тебя крайне важно быть именно владельцем, а не подписчиком на возможность пользования. Ты всегда распоряжаешься, всегда продаешь свои игры? Довольно странно, сомневаюсь что такое желание бы возникало, если бы ты брал игры на распродажах за бесценок. А хорошие игры, ты же все равно оставляешь в коллекции, зачем продавать их?
|
С перезапуском Арею!
|
Цитата:
|
Цитата:
кинект стоит какие-то запредельные деньги для чуть более продвинутой камеры вот реально я так и не понял почем камера от сони не может того же, что и кинект:) А скок хайпа-то было, какие бурления, мол МС произвела революцию, а я сразу же сказал, что это фигня не будет работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |