![]() |
Dark Souls II - Forging a Hero Полная версия трейлера.
|
В сети, для обладателей PlayStation 3, появилась возможность принять участие в бета-тесте игры. Все что вам нужно сделать - войти через свою учетную запись, скачать этот самый купон и ждать октября с надеждой, что выберут именно вас. Praise the Sun!
|
Цитата:
|
Точные даты выхода:
Европа - 14 марта 2014. Северная Америка - 11 марта 2014. Особые издания: Black Armor Edition: Скрытый текст: Collector's Edition: Скрытый текст: |
Ну чтож. Ждём с нетерпением весны. А то я Дарк Соулс уже раз пять прошёл. Хочется новых локаций и нового сюжета:rolleyes:
|
Фигурка отстойная(( Лучше бы щит ему дали и позу поменяли.
|
Блин, арбук только в коллекционке,это не есть хорошо. Буду брать Black Armor.
|
MoorCATs, снова ущербная коллекционка,ну ладно,сойдет,главное,чтобы цену не заломили у нас.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. . |
Цитата:
ps Локализация планируется? |
|
чего я и боялся сделают как в демонах после убийства здоровье будет не полным:frown:
|
|
Цитата:
|
*MS*, Да, попутал)
У нас в евро будет. |
5К %) что-то многовато, честно говоря.
|
The_Shrike, 5,ну да,это 6+,добро пожаловать в россию.
|
Для тех, кто не в курсе - игра использует все тот же физический движок под названием Havok. Графически, как считает гейм-директор игры, Dark Souls 2 выжимает из текущего поколения все соки.
Также слоу-новость для тех, кто пропустил TGS - Танимура обмолвился о том, что игра "может быть" появится на некст-гене. А в недавнем интервью Joystiq.com он же сетовал на малое количество ресурсов, доступных на каррент-гене. В этом же интервью он заявил, что игра выглядела бы более красиво, чем сейчас, если бы их команда делала игру на PlayStation 4 и Xbox One. Вот такие вот призрачные намеки продолжают поступать от директора игры уже продолжительное время. Ждем дальнейших новостей. |
NA204, намеки,которые не нужны,ясно,что игра выйдет на некстген.
|
SimpleNyan, Ещё не факт. Возможно он про триквел намекает.
Добавлено через 7 минут Кстати, нашел тут (большой размер) Скрытый текст: Карта, оказывается, будет выполнена из ткани. Шикарно. Зато фигурка отвратна. Надеюсь не финальный вариант. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |